Страница 2 из 4
Вадя™
а...ну если руки крюки..
то на вас целая индустрия..
то верно..
на чем раша держится.
13 лет в продажах..вроде ничему ни пристало удивляться..
но вот этой фишке- навязанным потребностям второй , а то и третьей степени , всеж удивляюсь..
когда то фигел с Данона с его шлаками...
но Данон выходной с планшетами.

Последний раз редактировалось: Вадя™ (10 Марта 2013 21:56), всего редактировалось 1 раз
seregaZ
алекс спб писал(а):

посоветуйте на 6лет
чтоб игры играть простенькие и мультики смотреть,бюджет думаю до 6тыр
может быт в форме ноута-главное качество экрана-чтоб глаза не ломать..ну и кнопки на выносную клаву-пальцами сенсор будет убит через неделю pst

выбирай, не хочу:
http://vyborg.dns-shop.ru/catalog/106/
алекс спб
Вадя™
яне изтех,кто мерседес из металлолома собирает pst нужен был навигатор-пошел и купил хороший за 6тыр..советовали планшет в эти деньги-ноя даж незаморачивался-искать чета,скачивать проги..вопщем не надо дорабатывать напильником gpn это ключевое для нормального потребителя не жлобяжегося на доплатить
Вадя™
черт его знает...
у меня плохой навигатор...самсунг галакси с3
навител 7, сити гид, автоспутник, яндкес, гугль..
пожлобился я на хороший навигатор..плАчу cry
а в хороший твой навигатор когда последние обновления карт прилетали? напильник , говоришь?
ой ребята..
задурили вас..
девайсами..
вы б о ПО и внутряни чуть чЕтали
алекс спб
Вадя™
ну согласись что купив например авто не додумываешь о самостоятельной доустановке кондея и гура чтоб скроить лишние 20-40тыр pst изделие для норм нежлобного покупателя всегда нормальное в полной комплекции

купить галакси и тулить на него проги навигатора-это какбы економия pst чтобы не покупать еще прибор
а у меня отдельно телепон за4тыр лохматого года и навигатор за 6 pst могу себе позволить некроить
Art_16R
Вадя™
Я понимаю, одно устройство это круто. Хоп - и навигатор, хоп и как видеорегистратор работает. А если на вибру поставить, то и скучающую девушку развлечет hehe

Но аккумулятор один - и стоит одно устройство как 10 разных Smile
алекс спб
pst кстати обновления через инет можно всосать вместе с пробками и прочими сайтами..отдельная вещь под конкретные цели всегда лучше кроилова

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Вадя™
лучше скажи-масло джи енерджи 10в40 хорошо мотор моет?
[img]http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2144751&d=1323237715&thumb=1[/img]
Вадя™
лучше скажу, а спрошу? чего моешь?
верней, от чего?
алекс спб
Вадя™
предыдущий таз стал жрать ессо 10в40 по полтора литра между заменами.перешел на лукойл 10в40-через 2замены мотор стал жрать по 3л и вообще стух.вскрытие выявило поршн кольца в идеале и залегшие маслосьемные-вообще кусок угля был.а мотор побегал бы еще тыщ 50

сейчас также-нужрет его и все,как масло чернеет после 4тыс-начинается жор..надо брать другое и дешевле 800р,чтоб не жалко на долив
енерджи 600стоит
AMAROCK
алекс спб
Та мотор крути. А так и эти кольца залягут.
Лей Шелл. Он реально моет.
Вадя™
Почему-б и не планшет ? Покупаем-же пони за 3000 рублей. А так и польза.
seregaZ
Вадя™ писал(а):

черт его знает...
у меня плохой навигатор...самсунг галакси с3
навител 7, сити гид, автоспутник, яндкес, гугль..
пожлобился я на хороший навигатор..плАчу cry
а в хороший твой навигатор когда последние обновления карт прилетали? напильник , говоришь?
ой ребята..
задурили вас..
девайсами..
вы б о ПО и внутряни чуть чЕтали

открою страшшную тайну, Ваш навигатор в самсунге будет всегда хуже дешевого, но только навигатора. ибо тот расчитан на прием в сложных условиях и на малое энергопотребление.
тоже можно сказать и про вафлю, в обычном ноуте она будет более "ловибельна", чем в любом планшете. это расплата за малые размеры.
Вадя™
так то...лавр ему между сменками в раскокс на двое суток, плюс грамм по 20 керосина туда же, и не трогать двое суток...и 15 в 40 юзать..
а вы крышечку грм и сеточку тама видали???
а????
ой ли...я уж молчу про малую циркуляцию..
фашисты...
Шульц
Моей дочери год назад дед подарил планшетник DNS на андроиде- тогда он стоил 8000, а дочери было 3 года. Сейчас ей 4 года и она вовсю юзает любые планшетники, в том числе и жёнин айпад.
У DNS в принципе всё, что надо дитю есть: мультики, развивающие мультик ( типа абвгдейки), игры всякие, какие хошь - торрентов совсем необязательно - и так всякой хрени бесплатной и платной за 3 копейки на андроиде завались. За год жестокой детской эксплуатации свой планшетник она убила (треснуло в двух местах стекло, один раз сгорела флешка на 16 гиг, обгрызла провод от зарядника в трёх местах Smile ...
Но он, как терминатор-2 , сцуко работает! hehe
Сегодня как раз приставала, что б я ей новый купил.
Куплю такой же тыщ за 5 (они, кажись, подешевели)
алекс спб
Вадя™
крышку грм видал-усе чисто было,малый круг заглушен,с грм шланг на улицу supercool яне гринписовец,а дмрв 2.5тыр стоит..на препредыдущем тазе убил 2шт маслом
AMAROCK
Шульц
Поддерживаю. Пусть развивается. Ато другие дети им начинают орехи колоть, когда в гости приходят.
алекс спб писал(а):

Вадя™
крышку грм видал-усе чисто было,малый круг заглушен,с грм шланг на улицу supercool яне гринписовец,а дмрв 2.5тыр стоит..на препредыдущем тазе убил 2шт маслом

Сделай штатную вентиляцию. Там не только из блока дует. Там в блок засасывает через твой сапун (из под днища самая пыль).
Клапанную разбирал ? Сеточки чистил ?

Последний раз редактировалось: AMAROCK (10 Марта 2013 22:41), всего редактировалось 1 раз
Вадя™
seregaZ
на потребление в условиях зарядки сие сра..ь..
а вот насчет модуля жпс..
давай сравнивать предметно..
впрочем...приняли.
хуже.
теперь уходим в реалити..
Москоу..ттк, сложные многуровневые развязки, уход с маршрута, обновление пробок, перепрокладка..
и сие одновременно..
потестим?
покажи жпс модуль в навигаторе, за вменяемые деньги как в в с3?
seregaZ
Шульц писал(а):

Моей дочери год назад дед подарил планшетник DNS на андроиде- тогда он стоил 8000, а дочери было 3 года. Сейчас ей 4 года и она вовсю юзает любые планшетники, в том числе и жёнин айпад.
У DNS в принципе всё, что надо дитю есть: мультики, развивающие мультик ( типа абвгдейки), игры всякие, какие хошь - торрентов совсем необязательно - и так всякой хрени бесплатной и платной за 3 копейки на андроиде завались. За год жестокой детской эксплуатации свой планшетник она убила (треснуло в двух местах стекло, один раз сгорела флешка на 16 гиг, обгрызла провод от зарядника в трёх местах Smile ...
Но он, как терминатор-2 , нехороший человек работает! hehe
Сегодня как раз приставала, что б я ей новый купил.
Куплю такой же тыщ за 5 (они, кажись, подешевели)

присоединусь, ДНС сейчас предлагает кучу китайских планшетов, даже не надо из китая заказывать, для ребенка самое то
Вадя™
блин..смешали в кучу до кучи тем.
seregaZ
Вадя™ писал(а):

это ЛОЛ, малышка Wink hehe hehe
Шульц
Вадя™ писал(а):

Да.. с сапуном вы, канеш, малость перегнули.. hehe
Acquirer
Приехал аинол 7" fire/flame из китая для старшей, 150 долларов с доставкой. Обещал на окончание четверти в школе с положительными оценками. Шустрый и люменевый, пока живет Razz
Вадя™
R134a
Лунтики и прочие "детские компьютеры" фуфло. Не понятно, за что деньги отдавать, ни клавиатуры нормальной, ни экрана. Отдал ребенку ноутбук.
На дебиан-линупсе. В нетхак в консольке играет facepalm
realist
jaki писал(а):

нафига ей в 6 лет планшет? facepalm

+1
алекс спб
Digma iDnD7 8Gb 3G
Описание
Характеристики
Цены в интернете 19
Магазины рядом 200
Отзывы 23
Обсуждение 55
Система
Операционная система Android
Поддержка Android 4.0
Процессор/чипсет Cortex A9 1000 МГц
Количество ядер 2
Оперативная память 1 Гб DDR3
Встроенная память 8 Гб
Поддержка карт памяти microSDHC, до 32 Гб
Экран
Экран 7", 1024x600
Широкоформатный экран да
Тип экрана TFT, глянцевый
Сенсорный экран емкостный, мультитач
Число пикселей на дюйм (PPI) 170
Видеопроцессор PowerVR SGX531
Беспроводная связь
Поддержка Wi-Fi есть, Wi-Fi 802.11n
Поддержка Bluetooth есть, Bluetooth 2.1 EDR
Работа в режиме сотового телефона есть
Тип SIM-карты обычная
Мобильная связь 3G, EDGE, HSDPA, HSUPA, GPRS, GSM900, GSM1800, GSM1900
Фотокамера
Тыловая камера есть, 2 млн пикс.
Фронтальная камера есть, 0.3 млн пикс.
Звук
Встроенный динамик есть, звук моно
Встроенный микрофон есть
FM-тюнер есть
Функциональность
GPS есть
Автоматическая ориентация экрана есть
Датчики акселерометр, гироскоп
Поддержка форматов
Аудио AAC, WMA, WAV, OGG, FLAC, APE, MP3
Видео MPEG-4, H.264, H.263
Подключение
Подключение к компьютеру по USB есть
Подключение внешних устройств по USB есть
Подключение к телевизору/монитору mini HDMI
Выход аудио/наушники есть, 3.5 мм
Питание
Емкость аккумулятора 3000 мАч
Зарядка от USB есть
Размеры и вес
Размеры (ДхШхГ) 197x119x12 мм
Вес 430 г
Дополнительная информация
Материал корпуса пластик
Комплектация планшет, автомобильное крепление, автомобильный адаптер питания, сетевой адаптер, USB-кабель, OTG-кабель, инструкция, гарантийный талон
Особенности поддержка 2-х SIM-карт; поддержка форматов MP2, M4A, MA4, 3GP; XVID, DIVX, ASP, VP8; TXT, RTF, FB2, CHM, PDF, EPUB, WORD, EXCEL, POWER POINT; JPEG, GIF, BMP, PNG

5тыр-отговаривайте pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ