Страница 1 из 3
Vlad B
До озера по просекам 12км, на великах тяжко, пешкодралом ваще долго.
Озеро сложнодоступное, рыбы там Воооо, вокруг озера болото ягод там Воооо. supercool

Дорогую не охота, вполне себе вариант за 30-35тыр пойдет с китайским двиглом. supercool
Виктор-Вишня
Vlad B
ты че рыбак что ли? wwow
Otto Frija
Vlad B, что будете за неё таскать? Прицеп одноосный с двумя колёсьями? Там лес или говна или что? Не факт что мотособака подойдёт. Туда бы квадрик.
Vlad B
Не-не, кароч летом дело будет, там болота чутка говен.
Пока присмотрел Лебедев-Моторс Рекс 380.

Вот примерно какие условия.

https://www.youtube.com/watch?v=pdq6U1bYKyk&playnext=1&list=PLhGvxgDCtsZCKjLvtdJr69isoP3bstdhL&feature=results_main

Гонки на мотособаках - https://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=grzKAIB3_M0
Косолапый

серго пошел на лося pst
Виктор-Вишня
а сколько эта куета весит? на чем ее возить собрался?
Zibnow

И огородик вспахать пригодица. supercool
SDRIVER
Vlad B писал(а):

Озеро сложнодоступное, рыбы там Воооо, вокруг озера болото ягод там Воооо. supercool

Дорогую не охота, вполне себе вариант за 30-35тыр пойдет с китайским двиглом. supercool

ВОТ

Добавлено спустя 24 секунды:

Человек 1
опередил Smile
Otto Frija
Vlad B, думаю гемора будет много, толку мало. Городите прицеп на нормальных квадриковых колёсьях - мож что и выйдет. Идею ехать летом на волокуше гнать палками.
rover
Vlad B писал(а):

Квадроцикл беу купи
Vlad B
Otto Frija писал(а):

Идею ехать летом на волокуше гнать палками.

Чо нет-то, ты видео смотрел?

http://www.youtube.com/watch?v=u0mmzUrryOI

http://www.youtube.com/watch?v=wo9lOGcylX0

Добавлено спустя 39 секунд:

rover писал(а):

Квадроцикл беу купи

Полное гавно для просек и болот. supercool
Виктор-Вишня
Vlad B
еще раз -ты на чем это говно перевозить собрался? или прямо из подъезда -встал на нее и покатил?
Zibnow
Vlad B писал(а):

Полное г@$но для просек и болот.

Ага hehe
SDRIVER
Vlad B писал(а):

Otto Frija писал(а):

Идею ехать летом на волокуше гнать палками.

Чо нет-то, ты видео смотрел?

http://www.youtube.com/watch?v=u0mmzUrryOI

http://www.youtube.com/watch?v=wo9lOGcylX0

Добавлено спустя 39 секунд:

rover писал(а):

Квадроцикл беу купи

Полное г@$но для просек и болот. supercool

А из чего корыта на видео из полиэтилена низкого давления? Они протрутся за 100 метров
rover
Цитата:

Полное г@$но для просек и болот.

Тогда прицепы для великов сгоноши у сварщика. Можно купить профиль и собрать самому. Надо профиль, лист жести, болты М6 и колесо любое со свалки.

Можно так же купить бабулькину тележку, базарные такие, и к велику прицепить штангой за седло. До 100 кг выдерживают

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Я в тайге лазил как-то по болотам, там мох и сосны, тяжеловато даже просто с великом, а уж тележку мотоходы вообще наверное анрил протащить Pardon

Рюкзаки можно еще с рамой, туристические. Тащишь на горбу 60 кг, надоело - за ручку на колесиках волокешь как чумадан
Otto Frija
Vlad B, дело не в видео. Я ещё не весь тяговый расчёт трактора с волокушей забыл.
Масса буксировщика 100 кг. Тяговое усилие при попутном ветре тоже около 100 кг, по говну куда меньше. А волокуша + тело + барахла малость явно 100+, благо коэфициент трения тракторной волокуши по бездору 0,7 есичо.
ЗЫ: Воскурил первоисточники. Для говен коэффициент сцепления такой гусеницы 0,5-0,2, значит тяговое усилие 50-20 кг. Пшик.
Видео - рекламные, они сняты на практически идеальных поверхностях, а в реальной колее это всё сядет очень быстро.
Настоятельно советую потащщить с собой кого-то у кого уже есть мотособака, думаю, с первой поездки покупать перехочется.
Считаю прицеп на колёсах обязательным, иначе любой квадр 4*4 дрюкнет это всё на раз.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (10 Марта 2013 23:00), всего редактировалось 1 раз
rover
Есть сверхмаленькие тракторы, на игрушечных резиновых гусеницах (мотокосилки, или детские). Если из листа аллюминия склепать лодку (или купить пластиковую готовую), можно поставить лодку на раму и получится буксирный прицеп - на веревке и самоходном ходу тащить его можно будет за собой. Газ вывести на рукоятку, идешь и ведешщь за собой его.

Посмотри газонокосилки на гусеницах, лошадей 5-10 максимум они, но прут как танки, волоком если корыто за собой тащить и самому сидеть, то долго очень, и проходимость никакая, а вести за собой легко

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Вот такую байду еще можно купить и оснастить полуприцепом так же, как газонокосилку, или корытом сьемным (оно же лодка)
Vlad B
Otto Frija писал(а):

Видео - рекламные, они сняты на практически идеальных поверхностях, а в реальной колее это всё сядет очень быстро.
Настоятельно советую потащщить с собой кого-то у кого уже есть мотособака, думаю, с первой поездки покупать перехочется.
Считаю прицеп на колёсах обязательным, иначе любой квадр 4*4 дрюкнет это всё на раз.

Видео как раз просека с говнами и водой, валит тока в путь.

Прицем с колесами это для квадров и гемора на свою жопу.

SDRIVER писал(а):

А из чего корыта на видео из полиэтилена низкого давления? Они протрутся за 100 метров

Не стираются. Санки у жены брат делает в своей конторе для разных Лебедев-гараж и прочих, естественно расходник.
Otto Frija
Vlad B, да покупайте - не вопрос. Потом расскажете как на себе это всё по лесу таскать.
Что в корыте-то будет? ПВХ + движок + тело + шмурдяк = 150-200 кг?
rover
Цитата:

Не стираются. Санки у жены брат делает в своей конторе для разных Лебедев-гараж и прочих, естественно расходник.

Полосы аллюминиевые наклепать - вечные будут.
SDRIVER
Vlad B писал(а):

Из полиэтилена? У меня за одну зиму такое корыто стерлось, дно дырявое все теперь и это по снегу, льду и местами зелмя
Виктор-Вишня
Vlad B
ты че меня игноришь-то? ты как эту всю куету до леса доставлять собрался?
rover
Виктор-Вишня писал(а):

Vlad B
ты че меня игноришь-то? ты как эту всю куету до леса доставлять собрался?

Машина и прицеп.

Зря он насчет квадриков против, нормально проходят. Квадрик и прицеп к нему, можно толпой уехать по бездорожью, да еще кто-нибудь на гармошке играть будет hehe
Виктор-Вишня
rover писал(а):

Машина и прицеп.

это у тебя машина и прицеп ..-куда он эту куету в свою машину-то засунет? там в мериве - багажника нету,прицепа у влада тоже нету, гаража нету,чтоб этот сраный прицеп хранить...куету эту я так понял тоже в квартире хранить придется.. facepalm
V1T
ну ниче, купит под прицеп и эту собаку гараж за 700 тыщ hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ