Страница 4 из 5
Серго К.
SDRIVER писал(а):

А ты видно там вообще не работал

Ага... Я так, сбоку припека... 63
в123вв
Да пох на этот газпром. Занимайтесь своими делами и не связывайтесь с политикой, дабы не иметь проблем Smile
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Занимайтесь своими делами

И воюйте за рашку, а Путин будет её дарить всем желающим! 63
zett
Серго К. писал(а):

zett писал(а):

Особенно не по душе, когда на этот гребанный вокальный конкурс "Факел Газпрома" дочка честно готовится, не спит ночами, выходит на сцену и поет лучше всех.
Преподаватели подходят, жмут мне руку (ваще, такая гордость распирает... facepalm ), и говорят тихонько - ваша дочка сегодня спела лучше всех, жюри было единогласно во мнении, но вы же понимаете, почему мы отдали гран при не ей...
Я то понимаю, но как мне прикажете это объяснить ребенку? supercool

Так и объясни. Как я своим объясняю, когда они двойки получают в Университете или школе, а другие вообще на занятия не ходят, а важные дяди ходят за них по преподавателям - "вопросы решают". Я всегда своим так говорю - твоя фамилия не Алекперов и тебе придется в этой жизни пахать, чтобы пробиться.

А я так и объясняю...
Что будь ты хоть Уитни Хьюстон, но на конкурсе "Факел Газпрома" победит девочка из того самого Газпрома, и абсолютно неважно, как она спела. Pardon supercool
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв писал(а):

Занимайтесь своими делами

И воюйте за рашку...

Вот этого тоже не следует делать, т.к. это потребует "отрыва от пр-ва", и, потом, для этого существует миноб и армия Smile
И ваще, представляете, как на вас посмотрят, если вы поведете свою, частную войну? Сколько это вам обойдется? А вдруг по вам нанесут ответный удар? facepalm
zett
Серго К. писал(а):

Меньше на автоладе надо торчать http://www.gazprom.ru/tenders/ supercool

Че ты мне суешь, где открытые результаты торгов по тендерам? lol1
Ты меня за дурака штоле считаешь? supercool
Яков_Лещ
в123вв, всех призовём! А кто не пойдёт, для того есть ста-а-арая песня, которую поют диктаторы стуча зубами по стакану с водой: "Братья и сестры! Роисся, наша Родина, в опасности снова! Коварный враг топтает наши земли и хочет вешать начальство за пейсы высоко-высоко! Памагиття!!" cry
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв, всех призовём!...

Ты опять свой порожняк? Призывай, призывай. Попробуй 63
Яков_Лещ
в123вв, придут к Вам Шмули и Абраши в кожанах, с наганами. Пойдёте, как миленький пойдёте! Одну винтовочку получите на десятерых, и воевать будете, как миленький! Чай, не в первый раз! Good
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв, придут к Вам Шмули и Абраши в кожанах, с наганами...

Дя, дя, дя, ой я испужалси 63
Серго К.
zett писал(а):

Серго К. писал(а):

Меньше на автоладе надо торчать http://www.gazprom.ru/tenders/ supercool

Че ты мне суешь, где открытые результаты торгов по тендерам? lol1
Ты меня за дурака штоле считаешь? supercool

Ничего не понял.... Тебе результаты нужны?

Ну так посмотри в архиве... Там же есть

Логистика и закупки не моя специализация Pardon
в123вв
А еще мне интересно, чего все эти подкрученные хомяки докапались до меня со своими порожняками
В частности Яша все время несет порожняк про призыв, хотя всем понятно, что призываться в местную армию - совсем плохой вопрос Laughing
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

В частности Яша все время несет порожняк про призыв

Вы не хотите воевать за Русскую Землю?! Да Вы... да Вы... Вы - непатриот! facepalm
в123вв
ФСО с частной охраной банков и газпрома у вас в атаку ходить будет Laughing

Добавлено спустя 52 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

...Вы - непатриот! facepalm

А Израилю какая разница? 63
zett
Серго К. писал(а):

Ну так посмотри в архиве... Там же есть

Нет там нихрена...
Понимаешь - я отправляю котировки.
Кто-то выиграл, мне даже не говорят кто.
Торги проходят в закрытом режиме, я вообще не знаю, кто победил и с какой суммой контракта.
Просто в итоге выходит образно г-н Чуров и объявляет победителя, в нашем случае образно ВВП... supercool
Кто он, сколько набрал - торги проходят в закрытом режиме.
Это не торги - это профанация, имитация, ложь и п...здешь...
Яков_Лещ
в123вв, ну, может быть, я смогу сделать Вас патриотом Израиля, кто знает? Drinks or Beer

Представьте, как это будет прекрасно - торжественный парад Меркав по Красной площади, и я, такой весть в кожане и с наганом, и Вы, как патриот Израиля, но нееврей, а тоже смотрите парад! Good
Серго К.
zett писал(а):

Нет там нихрена...

Повторю, я не знаток в этой области, но тем не менее, если нажать на результаты закупок http://www.gazprom.ru/tenders/2012/12/#150739 , то можно увидеть вот такие документы

http://www.gazprom.ru/f/posts/82/089387/234_protokol_reshenija.pdf

Разве там не написано кто и с какой суммой выиграл?
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв, ну, может быть, я смогу сделать Вас патриотом Израиля, кто знает? Drinks or Beer ...

63

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Сколько же психов на белом свете. Яша, ты еще попытайся сделать меня патриотом кремлевских мошенников - это будет пять балов 63
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Яша, ты еще попытайся сделать меня патриотом кремлевских мошенников

Вот-вот, надо выгнать из Кремля мошенников, запустить на ихние места даянников, тогда, уже, заживём красиво! Good
Поршеньковский
Где вы такие цены на газ находите?
питер 17 - 17,50
NorthWest
ms_2007 писал(а):

Вчера по 14,40 заправился.

прошло 3 года. Заправился вчера по 14.37.

Теперь сравните бенз!
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв писал(а):

Яша, ты еще попытайся сделать меня патриотом кремлевских мошенников

Вот-вот, надо выгнать из Кремля мошенников, запустить на ихние места даянников, тогда, уже, заживём красиво! Good

Но все эти вопросы без меня. Знать ниче не знаю, слыхом не слыхиваю Laughing
Яков_Лещ
в123вв, т.е., Вы не хочете без принуждения принимать участие в соревнованиях? Хорошо, так и запишем... Smile
rover
Если бензин подорожает до такой степени, как пишет автор, то газ подорожает так же, так как на него будет повышенный спрос.
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв, т.е., Вы не хочете без принуждения принимать участие в соревнованиях? Хорошо, так и запишем... Smile

Ты, главное смотри, а то привлечешь, вдруг выиграю - тогда вам всем ... однозначно
Попытаться втянуть в такое г... facepalm Это серьезное западло Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ