maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Пидорги из мегафона подключили подписку на какое-то гавно, сняли 20 рублей - совсем охренели.
В колл-центр дозвониться невозможно. Куда бежать?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Пидорги из мегафона подключили подписку на какое-то г@$но, сняли 20 рублей - совсем охренели.
В колл-центр дозвониться невозможно. Куда бежать?
В личный кабинет зайди и выруби, делов-то
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
maxred писал(а):Куда бежать?
К Владегу, он точно знает куда дальше!
jorik
На форуме 18 лет
ну если в поддержку не дозвониться и никого не обматерить, то может пробрацца в личный кабинет, (такой наверна должен быть, глянь на сайте) и там просмотреть все подключенные услуги, подписки и прочие радости
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
rover писал(а): В личный кабинет зайди и выруби, делов-то supercool
Во-первых эта херь не отключается в личном кабинете - надо перейти в другой личный кабинет говно-подписок.
Во-вторых за это гамно УЖЕ списали деньги. Вопрос в том, как их вернуть?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
maxred писал(а):rover писал(а): В личный кабинет зайди и выруби, делов-то supercool
Во-первых эта херь не отключается в личном кабинете - надо перейти в другой личный кабинет г@$но-подписок.
Во-вторых за это гамно УЖЕ списали деньги. Вопрос в том, как их вернуть?
Если ты гарантированно не нажимал никакие ссылки по вап, не отсылал смс, не переходил по ссылке из ммс, не имеешь вирусов на кпк, который отправляет смс, не нажимал на сайтах и не давал свой телефон никому в сети, не получал код по смс, не отвечал, не вводил его в сайты,
то только так - едешь в любой ближайший мегафоно офис, и пишешь заявление о мошенничестве и возврате средств.
Если на деньги ровно, то отключи услугу и поставь запрет контента и ответа на рекламные смс в личном кабинете.
Последний раз редактировалось: rover (10 Марта 2013 23:18), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
На форуме 16 лет
насрать им под дверь
jorik
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Вопрос в том, как их вернуть?
дозванивайся до техподдержки или напиши им.
Art_16R
На форуме 20 лет
maxred
Что, так фигово с бабками? Пиши номер, закину 20 рублей
maxred
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Пиши номер, закину 20 рублей
А ты не обманешь?
Art_16R
На форуме 20 лет
maxred писал(а):
А ты не обманешь?
Я ж не Мегафон
jorik
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):Пиши номер, закину 20 рублей
какой интересный поворот событий
а почему тока
maxred'у, и почему тока 20?
Art_16R
На форуме 20 лет
jorik
Акцентовод акцентоводу, пусть и бывшему, всегда поможет. Это типа ВДВ - такое не забывается
XADZZOX
На форуме 13 лет
rover писал(а):не нажимал на сайтах и не давал свой телефон никому в сети
Эти действия позволяют сайтам и Отсосам снимать с вас денежки/, но по первому же требованию от вас они вернут деньги, если вы подписку не подтвердили исходящей СМС. Отправляли СМС ? - тут сложнее, вы заказали платную подписку платите.
ТС Где то на Оф сайте мегафона есть коды СМС .Отсылаешь такую и блокируешь всякие подписки.
А вернуть два червонца ты сможешь легко, если обратишься в офис мегафона ( там же и заблокируешь подписки) Можно это сделать по телефону, по справочной, но боюсь, что вернувшиеся 20 рублей не покроют то нервное расстройство от процесса "дозвониться"
jorik
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):jorik
Акцентовод акцентоводу, пусть и бывшему, всегда поможет. Это типа ВДВ - такое не забывается
а ну я тогда в пролете
пс: понимаю, проникся даже, это вызывает уважение
, полиман там вроде с жыпом морочился? Не помогли еще?
Или помогли тока вайперу?
Последний раз редактировалось: jorik (10 Марта 2013 23:48), всего редактировалось 1 раз
maxred
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Эти действия позволяют сайтам и Отсосам снимать с вас денежки/, но по первому же требованию от вас они вернут деньги, если вы подписку не подтвердили исходящей СМС. Отправляли СМС ? - тут сложнее, вы заказали платную подписку платите.
Смс я не отправлял, но бабло сняли уже.
Дозвонился кое-как, обещали в течение 7 дней решить.
Art_16R, если не вернут, я те сообщу, а то что ты зря будешь кидать денежки.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
maxred
Где-то тебя купили на лохотрон. Посылай слово СТОП на номер рассылки (это или 3255 или 7504 или 5690 или какой другой короткий номер, посмотри на входящий спам). Тебе ведь идут какие-то рассылки?
maxred
На форуме 19 лет
Увайс Кукуевич писал(а):Где-то тебя купили на лохотрон.
Тут лохотрон в том, что от юзера никакого подтверждения не требуется. Мне сначала пришло СМС с паролем от сервис-гида, потом тут же "выполнен вход в личный кабинет" - т.е. я типа сам вошел и сам виноват.
Увайс Кукуевич писал(а):Тебе ведь идут какие-то рассылки?
Всякое гумно рекламное приходит типа Ecco, но не анекдоты/интим-советы и аналогичная лабудень.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
maxred писал(а):Мне сначала пришло СМС с паролем от сервис-гида, потом тут же "выполнен вход в личный кабинет"
охнифигасе!!! Опсосы походу дела тебя женили без тебя... Вот поцчему я ратую за левые симки... хехехехе... а я вобще какбы Светлана Романова... гы...
Такчта если мегавонь чото накосячит - так им и надо, а я симку напополам и аллес.
maxred
На форуме 19 лет
Увайс Кукуевич писал(а):maxred писал(а):Мне сначала пришло СМС с паролем от сервис-гида, потом тут же "выполнен вход в личный кабинет"
охнифигасе!!! Опсосы походу дела тебя женили без тебя... Вот поцчему я ратую за левые симки... хехехехе... а я вобще какбы Светлана Романова... гы...
Такчта если мегавонь чото накосячит - так им и надо, а я симку напополам и аллес.
А деньги тебе на них кто кидает?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
maxred
ложу через автоматы или киви-кошылёк (тоже на левую симку зарегин)
XADZZOX
На форуме 13 лет
maxred писал(а):Дозвонился кое-как, обещали в течение 7 дней решить
Жаль , что я не успел подсказать... Короче, смысл такой - Мегафон в сговоре с сайтом снимает твои денежки, это вполне подходит под воровство. В общем в таких случаях ( когда дозваниваюсь) я начинаю троллить их по-черному. Диспетчер не имеет права перебивать тебя, хамить и бросать трубку. Пользуешься этим по полной - орешь в трубку, не давая им и рта раскрыть, обвиняешь во всех смертных грехах, начиная от воровства и кончая циничного ограбления нищего интеллигента. Упоминаешь им , что дозванивался полчаса, короче все что взбредет тебе в голову
После этого они где то там у себя ставят отметку на твоей учетке и больше в жизни не попытаются щепачить . Прверено на Мегафоне и Билайне. Кстати , настроение троллинг поднимает
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
про прокуратуру и путина было уже не?
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
... и весь разговор из-за двадцати рублей...
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
realist писал(а):из-за двадцати рублей...
...в сутки!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ