"Зачем ты так? Ведь знаешь, всё непросто.
И кризис ведь никто не отменял.
Будь моя воля, подарил бы даже остров!
А так... - в отеле только номер заказал.
Я буду там любить тебя до дрожи!
Там будет музыка, шампанское, цветы!
Вдыхая аромат любимой кожи,
Прочту тебе безумные стихи!!!"
"Да-а уж потратился, скажу тебе, на славу!
Зачем, скажи? Гуляли бы по парку."
"Да ты права, коль это не по нраву...
Ходи теперь, как дура, без подарка!"
Перец
успешный ты ся в зеркало давно видел?
не думал о том, что не будь у тебя много бабла ни одной бабы рядом с тобой бы не было? акромя жены
с которой ты почему-то разошёлся. чойта она от успешного ушла?
А теперь внимание вопрос знатокам: почему женщины не уважают свое прошлое? Вкраце про себя такого наслушался « козел» –это самое мягкое из ругательств. Так если я такой –зачем им тратить свое драгоценное время на меня было?
Вова Длинный
Может ты пукаешь во сне и движения рук у тебя раздражающие. Баб х*р поймёшь. Мой сосед по общаге - худющий, с фурункулами весь, алкоголик, вечно г#$@ом от него воняет, зубов половины нет, те что есть - чорные и гнилые, руки вечно мокрые, ж здороваться противно... зато такую тёлочь отхватил - почти модель (оч-симпатишная, только метр с кепкой), а он аза ним как собачонка бегает. Пытался я её отбить както, не получилось...
Mihalych78
Хе... я её даже к себе в комнату заманывал, когда сосед на глядках был, и мацал и кольца золотые обещщал, а она нет и всё, я такая не такая и вобще...
А теперь внимание вопрос знатокам: почему женщины не уважают свое прошлое? Вкраце про себя такого наслушался « козел» –это самое мягкое из ругательств. Так если я такой –зачем им тратить свое драгоценное время на меня было?
Вот, я так и думаю про женщин. Им нужны успешные мужики, и если один мужик успешнее другого, то тётка перебежит от одного менее успешного к другому более успешному.
Это как тачку сменить для нас.
Вроде и жигуль машина, а на фокусе всяко приятней кататься.
успешный - это не значит что с кучей бабла, успешный - это значит довольны жизнью
Ну а что, не так? Так конечно. Не курю, пью в меру, жильем обеспечен, машина имеется (зачастую - две), работа пусть и не денежная, но стабильная, морду не бью, налево не хожу. И чего было со мной не жить? так нет... Одна вернулась к маме в вонючую общагу, другая засобиралась замуж в Италию за успешного итальянца (накер бы ему была нужна не первой свежести баба, с семейным прошлым и с ребенком). Третья... все пыталась под маму свою косить - дуру редкостную.
Те же, которых бросил я, тоже дуры, ибо не смогли заинтересовать меня в своих дырочках.
Так что тут - "баш на баш". Мы ...есосим баб, они - нас.
у тя есть маленькая , сморщенная изю... , короче харизма ?Порой в ней всё дело.
а ты что думаешь/говоришь про своих бывших?
Я, например - что они дуры.
Я тоже считаю что все бабы дуры
со всеми у меня прекрасные отношения, практически с любой могу встретиться,
проблема не всегда в бабах, частенько проблемы надо искать у себя.
начинаю ей рассказыватьо неразумности планируемого поступка.
зануда, стало быть!
у тя есть маленькая , сморщенная изю... , короче харизма ?
Порой в ней всё дело.
"Если она меня бросила/не захотела, значит дура, если я ее бросил /не захотел, значит дура. Бросил/не захотел именно потому, что дура". Разве не так?
А что лучше: выслушать зануду или по щам отгрести?
Нудишь - плохо, ипло начистил - плохо... Вы уж определитесь, что вам больше по душе.
Только кто их в себе ищет?
а зачем крайности? Настоящий мужик скажет как отрежет! и до щей дело не дойдет, сразу послушаешься!
Только кто их в себе ищет?
крайности зануда и бить по щам