Страница 4 из 4
FHR
Патрикевна писал(а):

Перец писал(а):

со всеми у меня прекрасные отношения, практически с любой могу встретиться,

эт здорово

эт не здорово,
тебе любой дохтур –мозгоправ скажет что человек не склонный создавать устойчиыой пары имеет проблемы на уровне генетики. Ущерб короче
Патрикевна
FHR писал(а):

эт не здорово,

тебе любой дохтур –мозгоправ скажет что человек не склонный создавать устойчиыой пары имеет проблемы на уровне генетики. Ущерб короче

Не склонный ? Или не желающий ? Это разное . Перец вроде специально не желал себя обременять долгосрочными отношениями . Сейчас вот, вроде желание появилось. Всё в его руках. Ну а про общение после - тут Алекса правильно подметила - если страсти кипели то навряд ли общение после возможно на дружеской ступени. Если же повстречались и разбежались - то почему бы не остаться в хороших отношениях?
FHR
Патрикевна
чо ты путаешь меня, ноги у наших желаний произрастают из склонностей. Могут быть лишь возрастные поправки или некоторые события в жизни (разбогател, стал импотентом, )
Патрикевна
FHR писал(а):

Патрикевна

чо ты путаешь меня, ноги у наших желаний произрастают из склонностей.

я то что ? Мопед не мой ROFL Пущай Перец сам прояснит насчет склонностей .
Кстати , он же был женат , получается склонен создавать устойчивую пару на длительный период.
Перец
Патрикевна писал(а):

Пущай Перец сам прояснит насчет склонностей .

Я неоднократно писал, что я не чайлдфри, что вполне положительно отношусь к семье и что планирую пойти на второй семейный круг, просто в текущем отрезке времени хочу и могу позволить себе потоптать девок, отдохнуть от семейной жизни, пожить исключительно в свое удовольствие, что и делаю, не исключаю, что встречу девушку, с которой возможны серьезные отношения, тем более варианты есть, сразу скажу не из понаехавших и славянской внешности Razz

Ну а вообще как ьговорится - прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано, живу тем, что есть, а завтра может произойти что угодно, так что со всеми проблемами буду разбираться по мере их поступления Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

FHR писал(а):

генетика и склонности - это разные вещи, сходи к дохтуру или почитай википедию lol1
komatoz
Ahmet99 писал(а):

Откуда бабосы у студента?

Подработки ? не не слышал.
Вова Длинный
Чет вчера переваривал тему и пришел к выводу, что хорошие расставания получаются с тему бабами, на которых не было никаких планов, либо имеющиеся планы были полностью реализованы.
Например, курортный роман, или знакомство на "потрахаться". Если же были какие-то планы и они не реализовались, то осадок типа "дура" или "козел" все равно остается, какими бы не были отношения после расставания.

Так что ТС, планы у твоих бывших на тебя все таки были...
Vlad B
Anhel писал(а):

8 марта вообще чисто русское
католики это не отмечают. в европе

Ну у котоликоп и папа скоро негр. 63
Шилов
Вова Длинный писал(а):

Я не знаю, как там у вас в нерезиновой обстоят дела с харизматичными мужьями. но у нас на Кавказе харезматичных мужиков - толпы ходят. Так вот в смешанных браках, как я уже объяснял, там где мужик "скажет, как отрежет", я что-то семейного счастья не наблюдал. Давление со стороны мужчины очень сильно давит на психику женщины. Поэтому и старался строить отношения на равных. Жаль, что не все женщины понимают это правильно.

Вова, у нас тут такой матриархат и подкаблучество, и люди это считают нормой lol1
[Fred]
всё просто - если её послали в йух (такую-то королевну), то большинство не может признать факт части своей вины в этом. А следовательно чувак просто казёл. Pardon
Vlad B
Обычно "козёл", это тот кто бабу на пистеже поймал и прогнал в йух даже тогда когда она приходила просатьсощения в позё:

%фото женской попы с рюмкой%.
MIK1982
Я что то не понял ну встретил ТС бывших ,а послевкусие то отчего???
Или бывшие у него не бабы а мужики и он каждому минет сделал???
Вова Длинный
От поцелуев с бывшими...
FHR
MIK1982 писал(а):

Я что то не понял ну встретил ТС бывших ,а послевкусие то отчего???
Или бывшие у него не бабы а мужики и он каждому минет сделал???

я искренне рад каждой, с парочкой протанцевал целый вечер, одну потискал поцеловал, а мне сказали довольно обидные слова cry
MIK1982
FHR писал(а):

я искренне рад каждой, с парочкой протанцевал целый вечер, одну потискал поцеловал, а мне сказали довольно обидные слова

ну правильно сказали, ты ее облапал всю, а выепать не смог из-за того что пьяный был )))
sLonic
опять перепись нытиков? facepalm
Вова Длинный
FHR писал(а):

с парочкой протанцевал целый вечер, одну потискал поцеловал,

Ну теперь понятно, на что ты обиделся... Вместо слова "козел" должно было звучать "кобель"... pst
barabuler
даю бесплатный совет гореловеласам лола ))) обратите внимание на женщин с востока я имею в виду с восточным менталитетом. В их раболепии и покорности что то есть. Мне как то досталась адская смесь востока и запада таких как она не встречал умела вспыхивать как спичка моментально заводится дышать яростью чуть ли не бросаясь в драку но услышав мой твердый приказ отставить буквально через минуту плакала у меня на плече. Кароче проводите экспансию на восток ! Блондинки пусть сосут хуй.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

а вообще как говорят - уходя уходи. Если детей нет и помидоры завяли нахрен эти бывшие ? ? ? Че там нового ? ? ? Новых миллионы кобыл ! Если бы не жена я бы хрен стер а вы зачем то к бывшим жметесь ! Точно тс "казел" ! Был бы кобель руки в трусы бывших не совал бы !
FHR
barabuler
я не кому в трусы не лез, тем трем сказал твердое нет.
зы кстати там была девушка стройная, экзотичной внешности. сказала что она черкесска, но я к евреям и муслимам имею стойкое отвращение
barabuler
вообще никогда нельзя париться что говорят о тебе чужие люди а то что бабы тем более ! Обрати внимание на метисов узбеков казахов их ведь очень много в россии и они очень красивые внешне. Особенно тем кому больше нравятся брюнетки со смуглой кожей.
Вова Длинный
FHR писал(а):

тем трем сказал твердое нет.

Точно КОЗЕЛ!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ