Шняга полная. Нужна для истирания и вспучивания краски под собой. Зато когда мухи видят машину с такой шнягой то ближе чем на километр не подлетают
я когда весной словил здоровый скол на торце капота ... купил этот отбойник который из чёрного оргстекла ... ну сколов не стало ..
а крепится он так что ЛКП вообще не касается ... в общем кто терпеть не может сколов рекомендую ... а вид не портит ИМХО
А мухи и камни летят по законам физики и аэродинамики, а не продавца
Этот пойлер реально защищает капот от сколов. Только ставить его надо грамотно.
Существуют два вида мухобоек.
Одни крепятся на кусочки двухстороннего скотча. Чтобы грязь не собиралась под спойлером там, где скотч не наклеен, нужно при установке проклеивать всю ту часть спойлера, которая прилегает к капоту. И держаться будет лучше.
Второй вид крепится на три полоски-кранштейна, которые точно расхерачат краску на капоте (если не сами, так их болты). Поэтому крепить надо так-же, как первый вид, не используя эти кранштейны.
я когда весной словил здоровый скол на торце капота ... купил этот отбойник который из чёрного оргстекла ... ну сколов не стало ..
а крепится он так что ЛКП вообще не касается ... в общем кто терпеть не может сколов рекомендую ... а вид не портит ИМХО
Очень сильно сомневаюсь что 10-ка сможет разогнаться до такой скорости что-б реально почувствовать изменения в прижимной силе...
Шняга полная. Нужна для истирания и вспучивания краски под собой.
...от мух не знаю.
Он защищает и от мух, но только капот!