Страница 1 из 1
maxred
В салоне БМВ попробовал кофе из какой-то кофемашины, заполнил анкетку - ну мне не лень.
Сегодня позвонили - говорят зае..сь мы вам подарим эту машину, если купите 120 капсул за 5000 р. Почему-то очень хотят сами приехать.

Так-то капсулы в 2 раза дешевле, т.е. получается 2.5к за машину они берут - это весь развод? Но как я понимаю капсульная машина по-любому 5к стоит.

Чего ещё могут впарить?
Art_16R
maxred
Значит бэху присматриваешь, а нам жалуешься что на 20рублей развели wwow
Кот Чеширский
maxred

почему капе люак в москве? и ты его будешь класть в кофе машину
ЗЫ ЛОЛ где кирпичная кладка???

ЗЫ капсулы типа гавно, а машина по гарантии. Я знаю - я метро смотрел. Там сплошной бузинес у вас в москве.
Иносранцы что приезжают они балдею от шашлыка на костре... При них жареного и кофе из турки... Пауль Президент ценится. Good
maxred
Art_16R писал(а):

Значит бэху присматриваешь, а нам жалуешься что на 20рублей развели wwow

Я ездил так чисто затестить - всё для темы Костика про тесты Smile На 20р и правда развели.
B.D.V.
http://squesito.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=5&vmcchk=1&Itemid=5 так то она от 10350 руб стоит. а вот капсулы по 24 руб. за штуку минимум. Купишь, потом постоянно у них будешь капсулы покупать, т.к. скорее всего неспрессо и прочие к этим машинам не подойдут.
maxred
B.D.V. писал(а):

а вот капсулы по 24 руб. за штуку минимум. Купишь, потом постоянно у них будешь капсулы покупать, т.к. скорее всего неспрессо и прочие к этим машинам не подойдут.

Да вроде капсулы ко всем машинам примерно столько стоят, но саму машину никто не дарит, а надо покупать.
Даже на бмв-клубе народ их берёт.
B.D.V.
Так расчет, что именно у них будешь покупать, а не бегать искать по магазинам. А вообще не доверяю я этим капсулам, в половине из них явная химия. Лучше свежемолотый, да и дешевле вроде получается.
V1T
все что впаривают со всякими анкетами и .п - наепало nea
Кот Чеширский
maxred писал(а):

Даже на бмв-клубе народ их берёт.

кто спросит быстрее у вани в личке? Good
Killer Speed
там фишка в том, что кофемашину тебе "типа в аренду бесплатную" дают. Но аренда бесплатная, если ты в месяц сколько то там капсул у них покупаешь. Мы считали - наши 10 человек столько кофя в месяц не выпьют. Так то удобно, если в офисе 50+ человек и корпоративно такая штука оплачивается.
rg-45
чё тут? кирби по себестоимости но с вагоном фильтров втридорога? hehe
maxred
Killer Speed писал(а):

там фишка в том, что кофемашину тебе "типа в аренду бесплатную" дают. Но аренда бесплатная, если ты в месяц сколько то там капсул у них покупаешь.

а ну это совсем не знаю на кого расчет Smile

В общем я подумал - захочу кофемашину - куплю некапсульную, а то дорого получается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ