Страница 1 из 2

Одобряе?

• Ну[ 6 ]42%
  • ЭЭЭ![ 8 ]57%
Всего голосов: 14
Adaptechnic™
.онпеоренекрек Razz
ну это да hehe

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (12 Марта 2013 00:43), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
Adaptechnic
А зачем ? Чтобы боялись ? так и сейчас боятся.
Adaptechnic™
AMAROCK писал(а):

а чего боятся то? Осуждения супруга? Вот щас смотрю Метро. И вот навеяло. Как раз темку про сексуальный дневник пляти прочитал. Ну кто сейчас будет сильно осуждать? И что с того? Ща вон в воровстве с гордостью признаются facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Не, ну разонравился(лась), что то лучшее нашел(шла). Ну так расставайся и пестуй. А вот это дерьмо осуждаю.
AMAROCK
Adaptechnic писал(а):

AMAROCK писал(а):

а чего боятся то? Осуждения супруга? Вот щас смотрю Метро. И вот навеяло. Как раз темку про сексуальный дневник пляти прочитал. Ну кто сейчас будет сильно осуждать? И что с того? Ща вон в воровстве с гордостью признаются facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Не, ну разонравился(лась), что то лучшее нашел(шла). Ну так расставайся и пестуй. А вот это дерьмо осуждаю.

Попалась - гнать ссаной метлой. Бить-то зачем ?
Ты ща накрутишь себя. будешь жену караулить. забей нахрен.
Andrey163
ТС утверждает что не пьёт? pst
Adaptechnic™
AMAROCK писал(а):

Ты ща накрутишь себя. будешь жену караулить.

Караулить? Не. Не буду. Стопудово плятничать будет. Хоть раз да будет. А нет - так на том свете прощения попрошу hehe

Добавлено спустя 25 секунд:

Andrey163 писал(а):

ТС утверждает что не пьёт?

чем докажешь? lol1

Добавлено спустя 21 секунду:

AMAROCK писал(а):

чтоб помнили и знали hehe
Andrey163
Adaptechnic
темы, вот доказательство Razz supercool
Adaptechnic™
Andrey163
твои доказательства лапы уши и хвост! lol1
Andrey163
Adaptechnic
а у тебя крест на копоте hehe
в123вв
AMAROCK писал(а):

...Ты ща накрутишь себя. будешь жену караулить. забей нахрен.

Уже высказывалась мысль про проверку через частные детективные агентства? Smile
Adaptechnic™
Andrey163 писал(а):

а у тебя крест на копоте

вотжеж дурень! Это не крест, а крестик! Разницу чуешь? lol1 hehe
Andrey163
Adaptechnic
завязывай с бухлом, иначе белочка придёт hehe
брат шумы
нафиг-нафиг.этого добра всегда в россии было много Wink
в123вв
Цитата:

44. В ПОГОНЕ ЗА КОНЦЕССИЕЙ

...
— И принять вас у себя я тоже не могу. Я слишком занят. И, кроме того, должен вам сказать, что я вообще не склонен вести какие-либо секретные переговоры с глазу на глаз ни с вами, ни с вашими агентами. А если вы все-таки сочтете нужным посетить меня, то имейте в виду, что вам придется разговаривать со мной при свидетелях.

— Отлично, — весело отвечал Каупервуд. — Я не потревожу вас своим посещением, мистер Сласс. Но если вы не навестите меня сегодня до пяти часов вечера, то завтра вам будет предъявлено обвинение в нарушении обещания сочетаться законным браком с некоей миссис Брэндон, и ваши письма, адресованные этой особе, станут достоянием гласности. Я хочу напомнить вам, что каждый день приближает нас к новым выборам, и Чикаго, вероятно, предпочтет иметь своим мэром человека, чья нравственность соответствует его показной добродетели. Всего наилучшего.

Мистер Каупервуд с треском повесил трубку, а мистер Сласс остался сидеть словно пригвожденный к месту, мертвенная бледность разлилась по его лицу. Миссис Брэндон?! Нежная, очаровательная миссис Брэндон? Такая сдержанная, такая благоразумная и так коварно покинувшая его? Возможно ли, чтобы она стала преследовать его судом? И за что? За то, что он якобы нарушил обещание жениться на ней? И как могли его письма попасть в руки Каупервуда? Бог ты мой — эти умильные влюбленные письма! А что, если узнает жена? Дети? Или чего доброго, — весь приход, во главе с этим ужасным, похожим на филина пастором! Да что там — весь Чикаго узнает! Чикаго, где полным-полно ханжей, святош, моралистов, блюстителей нравственности! Внезапно ему пришло в голову, что миссис Брэндон никогда не писала ему, раз только какую-то ничего не значащую записку. По правде говоря, ему ведь ничего о ней не известно.

Достопочтенному мэру припомнился вдруг жесткий, испытующий взгляд холодных голубых глаз миссис Сласс, и, вскочив со стула, он в порыве душевной муки глубоко запустил пальцы в волосы и долго стоял так, тупо уставясь в пол. Потом нервно стиснул руки, хрустнув суставами, и подошел к окну. Он думал о том, что в соседней комнате есть отводная трубка, и старался угадать — подслушивала ли, по своему обыкновению, его разговор секретарша — молоденькая богобоязненная пресвитерианка, или нет. О, как печальна, как полна превратностей жизнь! Если на Северной стороне узнают эту историю — узнает Хэнд, узнает молодой Мак-Дональд, узнают газеты, — станут ли они защищать его? Нет, не станут. Проведут ли они его еще раз в мэры? Нет, никогда! Кому охота голосовать за него, когда во всех церквах только и слышишь, как громят прелюбодеяние и фарисейство? Господи ты боже мой! Что же теперь делать! И всего хуже, что его ведь так уважают в Чикаго, почитают за образец! А этот дьявол Каупервуд вдруг выскочил со своим разоблачением, и как раз в такую минуту, когда он уже считал свое положение вполне упроченным. И он, как на грех, был еще так нелюбезен с ним. Что, если Каупервуд решит отомстить ему за грубость?...

Laughing Laughing
jorik
Adaptechnic
в опросе ничего не понял, но темой проникся, фтарой пункт пжалста gpn rlzz
в123вв
Эти описания эмоций возмущенных джентльменов у Драйзера - просто класс. Очень имхо метко и точно написано Good
Adaptechnic™
jorik писал(а):

в опросе ничего не понял

ЭЭЭ! нерускайтыэто?? hehe
Butchevsky
в123вв
Цитата:

Концессия (от лат. concessio — разрешение, уступка) — форма договора о передаче в пользование комплекса исключительных прав. Передача в концессию осуществляется на возмездной основе на определенный срок или без указания срока. Объектом договора может быть передача прав на эксплуатацию природных ресурсов, предприятий, оборудования и иных прав, в том числе на использование фирменного наименования и (или) коммерческого обозначения, охраняемой коммерческой информации, товарных знаков, знаков обслуживания и т. п.

Цитата:

...Мистер Сласс вернулся к своему креслу, но не мог усидеть в нем и минуты. Он подошел к вешалке, снял пальто, повесил его обратно, снова снял, взял телефонную трубку, сказал секретарше, что сегодня никого больше принимать не будет, и вышел из кабинета через боковую дверь. Устало сгорбившись, брел он по Северной Кларк-стрит, глядя на уличную сутолоку, на грязную реку, с бесконечной вереницей судов, на дымное небо и серые здания и недоуменно спрашивал себя: что же ему теперь делать? Почему так жестока жизнь? Так беспощадна! Рушится его домашний очаг, его политическая карьера — рушится все. Как может он подписать постановление о выдаче концессии Каупервуду? Это же безнравственно, бесчестно, это скандал на весь город! Каупервуд — известный мошенник, посягающий на народное достояние. Но как же, как отказать ему, если миссис Брэндон, обольстительная и не слишком щепетильная миссис Брэндон, оказалась его союзницей? Ах, если бы увидеться с ней! Он стал бы ее просить, молить, заклинать… Но миссис Брэндон и след простыл. Вот уже несколько месяцев, как о ней ни слуху ни духу. Может быть, пойти к Хэнду и покаяться ему во всем? Но Хэнд такой же, как все, — суровый, черствый моралист. О боже мой, боже мой! И мистер Сласс вздыхал, стонал, ужасался, сознавая всю безнадежность своего положения.

Горе жалкому грешнику, попавшему в тиски беспощадного кодекса морали. Живи мистер Сласс в другой стране или в другое время, его положение, быть может, было бы не столь отчаянно и безнадежно, а торжество Каупервуда — не столь полно. Но он жил в Соединенных Штатах Америки, он жил в Чикаго и знал, что здесь все силы лицемерия, показной добродетели, условной ханжеской морали дружно объединятся против него. Что подумают заправилы «Лейк-Сити Нейшнл»? Что подумает пастор? Что подумает Хэнд, и все его «высоконравственные» сподвижники? Да, вот оно — страшное, неотвратимое возмездие тому, кто свернул с пути истинного...

Laughing
дмитрийй
Adaptechnic писал(а):

чтоб помнили и знали

"Никто не забыт и ничто не забыто"
Кот Чеширский
в123вв
Финансист Титан и Стоик.

Выдержки из Титана, если не ошибаюсь.
Теодор Драйзер - классика американской литературы.
Не дотягивает конечно до Речных Заводей, но все таки ничего.
Забавно изучать теорию быков и медведей на примере художественного произведения
в123вв
Кот Чеширский писал(а):

...Забавно изучать теорию быков и медведей на примере художественного произведения

Скорее теорию супружеских измен Smile
Guzh
Чего ты Леха себе накручиваешь?
rover
Предлагаю за измену карать анально
Proteus
О чем тут? Кому-то рога наставили?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ