Страница 2 из 3
Extreme
теоретики доставляют
вас бы на капот бешеного таза в зимнем прикиде
я бы посмотрел как вы там рэмбо из себя корчите pst
дмитрийй
zett писал(а):

Это у вас у мусоров он табельный, а у нас военных он служебный...

ROFL
AMAROCK писал(а):

Достаешь. Снимаешь с предохранителя. Одной рукой. Шоркаешь затворной рамой о любой предмет одежды. Все.
Если кобура под мышкой, то удобно вытаскивая, сразу снимаешь с предохранителя, двигая руку с пистолетом в сторону противника, шоркаешь о рукав левой руки (предплечье). Когда рука с пистолетом оказывается вытянута, то патрон уже в патроннике.
И полицейский мог зарядить так о свою форму. Хоть об че терани - зарядится. Там есть за что зацепиться.

hehe Это калаш уипав прикладом о землю може затвор передернуть... а затвор на ПМ думая шо зацепившись за мушку или целик о складки одежды или снаряжения можно, но оценьна трудна... шоб на это надеяться Pardon
ГМП
DAI писал(а):

Ты сам то подумай, одну руку надо отпустить и достать пистолет, потом (ладно снять с предохранителя той же) а вот что бы дослать патрон нужна вторая. Держатся каким местом?

Губами к стеклу присосаться. pst
дмитрийй
ГМП писал(а):

Губами к стеклу присосаться.

Сальными... hehe
AMAROCK
дмитрийй писал(а):

затвор на ПМ думая шо зацепившись за мушку или целик о складки одежды или снаряжения можно, но оценьна трудна... шоб на это надеяться

Я пишу про то, что проделывал сам. Это 100% рабочий вариант.
дмитрийй
AMAROCK писал(а):

Угу...а я ПМ тока в фильмах видел... Pardon
Косолапый
обычные гопники с погонами, для кого то это секрет?
Одно быдло бухое за рулем, другое в тачке с люстрой - разницы никакой.
дмитрийй
Косолапый писал(а):

обычные гопники с погонами, для кого то это секрет?
Одно быдло бухое за рулем, другое в тачке с люстрой - разницы никакой.

Clapping
AMAROCK
дмитрийй писал(а):

AMAROCK писал(а):

Угу...а я ПМ тока в фильмах видел... Pardon

Да я не говорю такого. Ты попробуй. На удивление легко получается.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (12 Марта 2013 21:15), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Я бы ваще этого говоруна прогнал через психолога и уволил за психологическое несоответствие занимаемой должности и прочие тяги к насилию.
Может остальные бы хоть иногда задумывались, что сейчас они на службе, а не на выходном с корешами у подъезда.
дмитрийй
AMAROCK писал(а):

Ты попробуй.

Я много одёжи порвал...
Яков_Лещ
zett писал(а):

дмитрийй писал(а):

zett писал(а):

Служебный ПМ

Он называется"табельным" Pardon

Это у вас у мусоров он табельный, а у нас военных он служебный... supercool

pst Good

Всё ж таки, ПМ - личное оружие, предназначеное для... - вроде, так. Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Всё ж таки, ПМ - личное оружие,

Яша не буду спорить.Шо было написано в служебном удостоверении?
zett
Яков_Лещ писал(а):

zett писал(а):

дмитрийй писал(а):

zett писал(а):

Служебный ПМ

Он называется"табельным" Pardon

Это у вас у мусоров он табельный, а у нас военных он служебный... supercool

pst Good

Всё ж таки, ПМ - личное оружие, предназначеное для... - вроде, так. Smile

Да, Яш, им табельное, потому что им по табелю вроде положено.
У нас служебное, потому что с ним на службу заступали.
А почему личное - я уже выше обозначил... Pardon
XADZZOX
AMAROCK писал(а):

Там есть за что зацепиться.

Мож они лол читают и мушки все поспиливали 63
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Шо было написано в служебном удостоверении?

Честно? Я... не помню... 63
AMAROCK
дмитрийй писал(а):

AMAROCK писал(а):

Ты попробуй.

Я много одёжи порвал...

Нутак-то да. Есть такой момент. И летом так делать будет немного некомфортно... Drinks or Beer
XADZZOX писал(а):

Мож они лол читают и мушки все поспиливали

63
Яков_Лещ
zett, что интересно, термин "служебное оружие" сегодня к боевому оружию вроде бы никак... Ну, в том смысле, что оно тоже оружие, только чахлое. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

XADZZOX писал(а):

мушки все поспиливали

Так и есть. Чуть только какая заваруха - всё, то под курткой, то одной рукой неудобно, то ещё какая-нибудь неприятность...

А вот как тёщу застрелить - это они ми-и-игом!! 63
zett
Яков_Лещ писал(а):

zett, что интересно, термин "служебное оружие" сегодня к боевому оружию вроде бы никак... Ну, в том смысле, что оно тоже оружие, только чахлое. Smile

Службы таки разные бывают...
У кого-то вся служба - отжать мобилку у запоздавшего прохожего...
Привет бывшему мусору дмитрийй... supercool
Яков_Лещ
zett писал(а):

facepalm

Так говорить нехорошо-с! Pardon
дмитрийй
Я зла не помню,я его записываю...(С) Wink
zett
Яков_Лещ писал(а):

zett писал(а):

facepalm

Так говорить нехорошо-с! Pardon

дмитрийй писал(а):

Я зла не помню,я его записываю...(С) Wink

Ну ффсе, пздц, седня спать не буду... supercool
Может вы ментовня друг друга поимеете под хвост и успокоитесь? Wink
Adaptechnic™
Всё вам не слава богу. Ничего не делают - уроды. Что то делают, хоть и под страхом разбирательств - тоже уроды. facepalm
Этого пьяного гондона мало было просто отпис-ть. Всё правильно сделали. А палить по машине из окна - идите кино про дикий запад смотрите.

Добавлено спустя 20 секунд:

Вечно недовольные инетодрочеры lol1
Яков_Лещ
zett писал(а):

Может вы ментовня друг друга поимеете под хвост и успокоитесь? Wink

Отпять в мелицею из армеи всякую грязь тащат... 63

Цитата:

М.В.Грулёв. Записки генерала-еврея

Глава X. На Кавказе
...
На первых же порах моего командования батальоном я наткнулся в одной роте на пикантное происшествие, имевшее вполне couleur locale; в этой роте обнаружилось, что взводный унтер-офицер из туземцев, одержимый неестественным пороком, насиловал молодых солдат своего взвода. Ротный командир доложил мне это на словах, не желая, почему-то, подавать официального рапорта, и уверял меня, что такие грехи и раньше случались в полку. Мне же, не привыкшему к таким обычным кавказским нравам, событие это казалось выдающимся по своей преступности. Произведя лично расследование и убедившись во всем, я сам подал рапорт по начальству, требуя предания суду этого унтера.
Дальнейший ход этого дела меня еще больше огорошил, чем самый факт обращения взвода солдат в гарем для своего командира. Приезжает в Белый Ключ великий князь на обычный инспекторский смотр. После смотра получаю служебную записку, что его высочество просит меня пожаловать по делам службы. В присутствии командира полка, полковника Суликовского, завязывается такой разговор:
– Зачем вы, полковник, подали рапорт об этой истории с унтер-офицером? Неудобно, знаете, поднимать бучу, скандалить полк, когда мы готовимся к празднику 200-летнего юбилея. Возьмите назад ваш рапорт. Вам, пожалуй, такие истории кажутся необычайными; а мы здесь к этому привыкли. Знаете ли, что в минувшем году у меня в дивизии не взводный унтер, а командир полка (Тифлисского), полковник Попов, попался в таком грехе: он насиловал вестовых и ординарцев, которых посылали к нему по ежедневному наряду. Я-то готов был простить ему эти шалости, – уж очень командир был бравый. Но история эта получила огласку на весь Кавказ, так что я должен был представить его к увольнению со службы. Но знаете что мне Куропаткин сказал, когда я был в Петербурге? – Напрасно, говорит, лишаете себя хорошего командира полка; не Бог весть какая важность это баловство, в котором он попался. В Туркестане, в период завоевания края, многие грешили этим делом – держали «мальчиков». Что поделаешь, коли нет женщин. А воевать ведь надо. А «без женщины мужчина, – что без паров машина».

iNick
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ