Страница 3 из 3
anykey
ну а что - зарплата у гибонов и ментов хорошая (говорят так) - правительство платит так или иначе чтобы прикрывали их попу. Вот если неадекватное правительство гнобит народ, то кто-то ведь должен получать синяков от народа... И первыми - те самые шестерки... Шраф 300 тысяч за подтосованные 0.001 промили при зарплате 20 косарей??? Ха хаах!!!! Никаких социальных гарантий, зп в конверте - и я должен любить пупкина??? Так что не обижайтем господа волки - вы у меня на одной позиции с чуркобесами supercool так что если че - прошу на капот - прокачу с ветерком ROFL
iNick
anykey писал(а):

так что если че - прошу на капот - прокачу с ветерком ROFL

В интернете все пистить горазды! Давай видео с регика!
anykey
iNick
ну если мент - подходи - сделаем видео supercool

регика если что нет, да и не нашлось такого долбоеба еще Smile

Drinks or Beer
Яков_Лещ
anykey, у меня один такой инспектора в ГНР из равновесия вывел, так тот так нахлестал борзому, и ещё собирался, что мы еле оттащили. Прямо в машину втянул с улицы, и принялся месить. facepalm

зы: причём, безо всяких разговоров, просто слушал-слушал целый капитан мелицеи культурно и вежливо хамство в свой адрес, а потом что-то переклинило его, бывает... Pardon
zett
Яков_Лещ писал(а):

zett писал(а):

Может вы ментовня друг друга поимеете под хвост и успокоитесь? Wink

Отпять в мелицею из армеи всякую грязь тащат... 63

Цитата:

М.В.Грулёв. Записки генерала-еврея

Глава X. На Кавказе
...
На первых же порах моего командования батальоном я наткнулся в одной роте на пикантное происшествие, имевшее вполне couleur locale; в этой роте обнаружилось, что взводный унтер-офицер из туземцев, одержимый неестественным пороком, насиловал молодых солдат своего взвода. Ротный командир доложил мне это на словах, не желая, почему-то, подавать официального рапорта, и уверял меня, что такие грехи и раньше случались в полку. Мне же, не привыкшему к таким обычным кавказским нравам, событие это казалось выдающимся по своей преступности. Произведя лично расследование и убедившись во всем, я сам подал рапорт по начальству, требуя предания суду этого унтера.
Дальнейший ход этого дела меня еще больше огорошил, чем самый факт обращения взвода солдат в гарем для своего командира. Приезжает в Белый Ключ великий князь на обычный инспекторский смотр. После смотра получаю служебную записку, что его высочество просит меня пожаловать по делам службы. В присутствии командира полка, полковника Суликовского, завязывается такой разговор:
– Зачем вы, полковник, подали рапорт об этой истории с унтер-офицером? Неудобно, знаете, поднимать бучу, скандалить полк, когда мы готовимся к празднику 200-летнего юбилея. Возьмите назад ваш рапорт. Вам, пожалуй, такие истории кажутся необычайными; а мы здесь к этому привыкли. Знаете ли, что в минувшем году у меня в дивизии не взводный унтер, а командир полка (Тифлисского), полковник Попов, попался в таком грехе: он насиловал вестовых и ординарцев, которых посылали к нему по ежедневному наряду. Я-то готов был простить ему эти шалости, – уж очень командир был бравый. Но история эта получила огласку на весь Кавказ, так что я должен был представить его к увольнению со службы. Но знаете что мне Куропаткин сказал, когда я был в Петербурге? – Напрасно, говорит, лишаете себя хорошего командира полка; не Бог весть какая важность это баловство, в котором он попался. В Туркестане, в период завоевания края, многие грешили этим делом – держали «мальчиков». Что поделаешь, коли нет женщин. А воевать ведь надо. А «без женщины мужчина, – что без паров машина».

Ну да, понятно, Яша таки опять подрочил на Лермонтова и благополучно перевел стрелки...
Так вот, чемырдос, че я тебе скажу...
В нашем полчку за намеки на подобное следовал легкий удар справа в челюсть, обычно влекший за собой тяжелую контузию, в особо тяжелых запущенных случаях - пара выстрелов из АКМ в карауле.
Весьма показательно, что военная прокуратура предпочитала в такие дела не вмешиваться.

А уж с кем вы там иплись в вашей школе милиции - это ваше дело, мне до этого интереса нет... supercool
anykey
Яков_Лещ
ну молодец ваш инспектор - сильный гад supercool Однако это мало что меняет
Яков_Лещ
zett писал(а):

Яша таки опять подрочил на Лермонтова

Вот за что я обожаю нашу армею - так это за могучий энтолехт и широкий кругозор. Good

Где Лермонтов? Откудова Лермонтов? Там, сверху, даже автор указан. facepalm

Добавлено спустя 45 секунд:

anykey, да не, нормальный мужик, спокойный, просто работа нервная... Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Отпять в мелицею из армеи всякую грязь тащат.

Кулли...сапоги они такие сапоги...оне и ментовку то всю развалили не тока армию...напридумали штабов-куебов отчётов-куётов и исчо жизни учат supercool
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

сапоги они такие сапоги...оне и ментовку то всю развалили не тока армию...напридумали штабов-куебов отчётов-куётов и исчо жизни учат supercool

В том-то и дело, что у военных специфическая психология, их в мелицеи даже на хозяйственные должности не на все допускать можно. Вообще, конечно, в некотором роде верное измышление, которое гласит, что если хочешь развалить дело - назначь руководителем бывшего военного... Pardon
ГМП
anykey
ГМП писал(а):

supercool supercool supercool

а что - им всем одни медали выдали? supercool
zett
Яков_Лещ писал(а):

Где Лермонтов? Откудова Лермонтов?

Оттуда же, откуда и Пушкин! hehe
Я вам вообще-то хотел Тургенева напЕйсать, но Лермонтов тоже прокатил... 63

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

anykey писал(а):