Страница 1 из 2
Vlad B
Кароч старая лыжа уже надоела своим пакетом который вытряхивать надо. facepalm
Купил новую лыжу циклон с турбощеткой и HEPA фильтром.
http://old.ulmart.ru/goods/284286/

Чо сказать, турбощетка это вещь, коврики в прихожей оказывается вмещали в себя столько всякого ужаса, которого обычным пылесосом не соберешь. Razz
Очень позабавило как пылесос собирал песок из под ковра через ковер, он как бы хлопает по ковру щеточками выбивая всё что там есть.

Вы все еще пользуетесь пылесосами с мешковыми фильтрами? supercool Pardon
DAI
Турбина забивается бапскими волосьями и становится в аварийный режим очень скоро. Поиграйся пока. А так да, турбина прикольна.
Vlad B
DAI писал(а):

Турбина забивается бапскими волосьями и становится в аварийный режим очень скоро. Поиграйся пока. А так да, турбина прикольна.

По инструкции надо волосы срезать, я маникюрными ножничками почикал то что намотало и включил чтоб засосало. hehe
DAI
Vlad B писал(а):

я маникюрными ножничками почикал то что намотало и включил чтоб засосало. hehe

Женоненавистник! 63
ЗЫ. Кто нить кроме Влада инструкции к чему либо читает? Smile
Хотаб
Vlad B писал(а):

что там есть.

Вы все еще пользуетесь пылесосами с мешковыми фильтрами? supercool Pardon

ИМХО в наш век пылесосов с аквафильтрами удвилен крайне что есть еще индвиидумы которые покупают это дребедень с мешками facepalm
And777
Vlad B писал(а):

турбощетка это вещь

facepalm прогресс наконец то дошел и до Владега... С 2000г эта щетка... - про волосы те правильно сказали - заипут.

Чем плохи пылесосы с мешками то? тринадцать лет - никак сцуко не сломается... hehe а ваша куета новомодная - через пару, тройку лет на помойку поедет.
rg-45
у Vlad B кирби поломался? hehe
kolhoznik
Vlad B писал(а):

Вы все еще пользуетесь пылесосами с мешковыми фильтрами?

а ты контейнер вытряхивать в противогазе поёдешь? 63
Говно все эти циклоновые цацки. Мелкая пыль пролетает мимо, по фильтрам. Они быстро забьются. Фильтра менять надо будет как мешки.

Классика с мешком онли gpn
Хотаб
kolhoznik писал(а):

Vlad B писал(а):

Вы все еще пользуетесь пылесосами с мешковыми фильтрами?

а ты контейнер вытряхивать в противогазе поёдешь? 63
г@$но все эти циклоновые цацки. Мелкая пыль пролетает мимо, по фильтрам. Они быстро забьются. Фильтра менять надо будет как мешки.

Классика с мешком онли gpn

ты хоть раз пылесос то такой видал? facepalm facepalm
kolhoznik
Хотаб писал(а):

ты хоть раз пылесос то такой видал?

facepalm
использовал и не раз - говно.
Вот у меня Electrolux мешковый. Вот с ним была колба, которая цепляется на штангу

Она собирала мусор по принципу циклона как раз. Вот туда попадал только крупный мусор, вся молочь пролетала в мешок. Так что говно ваш циклон. Все говна будут пролетать через двигатель, что неперменно скажется на его долговечности. А ещё менять хепу и остальные фильтра у нас не принято, тем более он же циклонный ёпта, там же нет расходников. facepalm
вот посмотрите как безмешковое говно фильтрует воздух
http://www.youtube.com/watch?v=9r5p_2FYHbc

Хвалёный дайсон обосрался
http://www.youtube.com/watch?v=awBHxpFlv0c

А вот как мешковый фильтрует
http://www.youtube.com/watch?v=wLtSJidOovw
V1T
отзыв там же
Цитата:

Пылесос - г...но. Сломался на третий день.... Расстроены.

Хотаб
чот сматрю чел ваще не в теме моющих или аквапылесосов facepalm
втюхивает про какието пылесборники и циклоны. Ты не лабуду смотри типа электролюксов всяких а возьми Томпсон или Зелмер supercool
veter
У меня вот такой:
http://akai.ru/katalog/product/view/20044/183
Воды налил и шуруй. Потом грязную воду вылил, промыл и поставил пылесос на место. Никаких мешков. Лет пять по моему уже пользую. Зверюга! gpn Он даже воду сосёт! Только налить воды в него надо поменьше.
Holz
Автар купи лучше вискаря нормального за эти деньги, а не пылесос facepalm
Mitiok
Событие года - покупка пылесоса. Надеюсь не в кредит.
DAI писал(а):

Кто нить кроме Влада инструкции к чему либо читает?

я читаю. когда уже всё сломано 63
Vlad B
DAI писал(а):

Женоненавистник!
ЗЫ. Кто нить кроме Влада инструкции к чему либо читает?

Я еще не читал инструкции к пылесосу! hehe
Я увидел картинки-инструкции к турбощетке в интернете! lol1

kolhoznik писал(а):

а ты контейнер вытряхивать в противогазе поёдешь?

Фишка в том, что мешок надо ручками расстегнуть, и вытряхивать в мешок, если что-то к нему прилипло внутри там - ручками залезать вынимать. facepalm

А здесь контейнер хлоп в унитаз и смыл, колбу водой промыл и слил, всё.

supercool

kolhoznik писал(а):

использовал и не раз - г@$но.
Вот у меня Electrolux мешковый. Вот с ним была колба, которая цепляется на штангу

Ха-ха, это не циклон.

Holz писал(а):

Автар купи лучше вискаря нормального за эти деньги, а не пылесос

Я ж не латентное старое гавно... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

veter писал(а):

Воды налил и шуруй. Потом грязную воду вылил, промыл и поставил пылесос на место. Никаких мешков. Лет пять по моему уже пользую. Зверюга! Он даже воду сосёт! Только налить воды в него надо поменьше.

Ну вот чото говорят заваниваются они. Pardon
Цифра
Хотаб писал(а):

крайне что есть еще индвиидумы которые покупают это дребедень с мешками

Почему нет? Только надо "многоразовый" мешок сразу на антресоль закинуть, ибо чистить его дрочь и купить несколько пачек одноразовых бумажных мешков, лучше ничего не придумали. Говорят, есть с водными фильтрами, но я не пользовался.

З.Ы. В прошлом пылесосе порвался шланг, оказывается их отдельно не продают, в конечном итоге пришлось купить новый. Берегите шланги.
Holz
Vlad B писал(а):

Я ж не латентное старое г@$но..

Да ладно... 63
rg-45
а чё в авто неставят всякие циклоны и прочие?
или уже кто ставил? hehe
Vlad B
rg-45 писал(а):

а чё в авто неставят всякие циклоны и прочие?
или уже кто ставил?

Ващето расход воздуха в авто намного больше чем ты пылесосом намутишь.
Тоха Купчинский
тоже думал взять аква турбо и т.д.., но потом подумал и взял miele с мешками (мешки тоже покупаю miele, так и веет качеством, а упаковка всего на 30 руб. дороже паленых говняных swirl из окея). Кстати miele сделан в Германии и все они бывают только с мешками, от самых дешевых до самых дорогих. Когда отсоединяешь мешок, он автоматически захлопывается и пыль из него не летит, просто кидаешь в мусоропровод и все Smile
Holz
Тоха Купчинский, Петербург-город контрастов 63
kolhoznik
veter писал(а):

Воды налил и шуруй. Потом грязную воду вылил, промыл и поставил пылесос на место.

вот это и напрягает. так вот побыстрому достать, собрать просыпаный сахар или ещё чё кер получится. + фитрация у пыликов с аквафильтром хуже.

Vlad B писал(а):

Фишка в том, что мешок надо ручками расстегнуть, и вытряхивать в мешок, если что-то к нему прилипло внутри там - ручками залезать вынимать.

фишка в том, что мешки одноразовые, его вытаскиваешь, там клапан закрываешь и выкидываешь, больше пыли летит, когда шланг от пылика отцепляешь.

Vlad B писал(а):

А здесь контейнер хлоп в унитаз и смыл

ну-ну, посмотрим 63 Ты это когда будешь делать, под рукой другой пылесос держи, так на всякий случай 63

Тоха Купчинский писал(а):

взял miele с мешками

вот это прально.

Главная функция пылесоса - собирать пыль, а не распылять её в воздух. Запомните лучше ХЕПА фильтра ничего не фильтрует.
DAI
Eugen[kgn] писал(а):

я читаю. когда уже всё сломано 63

+211 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ