Страница 2 из 7
Яков_Лещ
Санёг писал(а):

а почему русские евреи, ну которые в россии, они кучерявые и лица ну почти славянские
а в вами почитаемом израиле живут что-то типа чурбанов, это вас с кем смешали ?

Это чурбаны и есть потому что, арабы называются. 63
jorik
Dmitry82 писал(а):

Итальяшки руками жрут

Иногда наблюдаю, как народ пиццу ножиком пилит facepalm
Johann Halter
Цитата:

Стоимость жрачки в макдаке, не соответствует приходу от нее.

в ТЖФрайдис два стейка два пива еще пару фиговин за 3к соответствуют? hehe
Gregr
Была передача (закупка что ли) отдавали маковскую еду на экспертизу.. Так вот, самое вредное в энградиентах это картошка и мучное.. А котлеты, что внутри булки, отличного качества!.. так что выковыривайте и ешьте только котлеты.. hehe
AND517
DAI писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Почему я не приемлю макдональдс

В рашен макдак я не хожу, а вот в хахло макдак случается оказией, по нытливому настоянию киндера.
Че берем? Я себ картофель ври средний и 1-2 гамбургера с чаем. Он большой фри и пару гамбургеров с чаем или кокай. Ценник заказа что то в районе 320-350 р.
Мне тупо жалко отдавать эти, хоть и небольшие деньги за столь никчемную жрачку, осознавая, что на эту сумму можно на рынке купить почти 2 кг мяса и целую неделю практически, жена из него может готовить всей семье вкусную и здоровую пищу.

чет дешево. С меня за завтрак и кружку кофе рублей 170 что ли слупили.
Яков_Лещ
Вот оно, почему носатые и смуглые, оказывается...

Цитата:

Евреи прибыли с Кавказа

Предками большей части евреев Восточной и Центральной Европы были мигранты из Хазарии, а не из Германии.

Предками большей части евреев Восточной и Центральной Европы были мигранты из Хазарии, а не из Германии — таковы результаты сопоставительного генетического анализа, ставящие под сомнение респектабельную «рейнскую гипотезу».

Несмотря на то что еврейское население Европы — один из излюбленных объектов сравнительно-генетических исследований (как прикладных в силу более высокого, чем у других этносов, распространения некоторых наследственных заболеваний, так и фундаментальных, связанных с изучением этнической истории Евразии), вопрос о его происхождении продолжает оставаться нерешенным. Прежде всего это относится к наиболее крупной субэтнической группе евреев Центральной и Восточной Европы, традиционно обозначаемой как ашкеназы, хотя этногенетики данное самоназвание предпочитают уже не употреблять. Другой крупной, хотя и не такое многочисленной субэтнической группой евреев являются сефарды, жившие на Пиренейском полуострове со времен Римской империи и раннего Средневековья и позже рассеянные по всему Средиземноморью.

Оживить дискуссию по вопросу о происхождения евреев Центральной и Восточной Европы обещают результаты анализа более полумиллиона однонуклеотидных мутаций, выявленных в геномах 1237 человек, представляющих как еврейское население этих территорий (в общей сложности были исследованы геномы представителей 8 еврейских общин, не состоящих в родственной связи), так и кавказские, малоазийские и ближневосточные этносы, проделанный доктором Эраном Элхаиком, генетиком из Университета Джона Хопкинса (США), и опубликованные в журнале Genome Biology and Evolution.

Согласно им, большая часть евреев Центральной и Восточной Европы ведет свое происхождение от потомков населения Хазарского каганата, мигрировавших на запад в Х—XIV веках по мере распада и после окончательного коллапса этого государства.

Таким образом, выводы Элхаика подтверждают хазарскую гипотезу происхождения центрально- и восточноевропейского еврейства, опровергая так называемую рейнскую гипотезу, бывшую до этого приоритетной.

.http://www.gazeta.ru/science/2013/01/17_a_4930173.shtml

Санёг
Яков_Лещ писал(а):

Это чурбаны и есть потому что, арабы называются. 63

ну это то понятно из египта же пришли, так а что с евреями проживающими на в РФ ?
Johann Halter
Gregr писал(а):

Была передача (закупка что ли) отдавали маковскую еду на экспертизу.. Так вот, самое вредное в энградиентах это картошка и мучное.. А котлеты, что внутри булки, отличного качества!.. так что выковыривайте и ешьте только котлеты.. hehe

там трансжиры.
http://fitseven.ru/pravda-o-ede/chem-opasny-trans-jiry
Яков_Лещ
Санёг писал(а):

а что с евреями проживающими на в РФ ?

Арийские хазары потому что. Good
DAI
Johann Halter писал(а):

Цитата:

в ТЖФрайдис два стейка два пива еще пару фиговин за 3к соответствуют? hehe

В каком еще ТСЖ? 63
По поводу конского ценника за два кусочка мяса и литр пива, то без лоха и жизнь плоха (с) Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Re: Почему я не приемлю макдональдс

AND517 писал(а):

чет дешево. С меня за завтрак и кружку кофе рублей 170 что ли слупили.

Потому что хахло макдак. У соседей все по определению дешевле и лучше! В нашем макдаке дороже...
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

У русских вообще была одна треснутая деревянная ложка на всю деревню, ей хлебали кицлые шчи из лопухов и лебеды по очереди,

а5ть Агасферушка срёт где живёт.потом жутко искренне удивляется,а чегойто меня нигде нелюбят и отовсюду гонют. hehe
Johann Halter
Цитата:

По поводу конского ценника за два кусочка мяса и литр пива, то без лоха и жизнь плоха (с)

ссылочку дашь на аналогичные два кусочка и пиво дешевле? мясо во хранцуззке из столовки и балктиу не предлагать)
и я бы не сказал что фрайдис - дорогое имиджевое место.
http://www.tgifridays.ru/

http://www.tgifridays.ru/menu/tgif-menu/ покажи рибай стейк аналогичный)
JustBull
Привкус макдачной еды остается во рту на целый день, хз как они этого добиваются, но явно без химии это не обоходится
Яков_Лещ
rg-45. давно русские начали кушать ложками и вилками? Расскажите, мне очень интересно! А то, у меня такое впечатление, что кто-то себя ассоциирует не то с дворянами, не то с боярами, причём мультипликационными!! 63
gkbest
Adaptechnic писал(а):

Дома кушать надо

дальше 100 метров от дома не отходишь? ROFL
DAI
Johann Halter писал(а):

ссылочку дашь на аналогичные два кусочка и пиво дешевле?

Будешь в наших краях, велкам! http://klub31.ru/sakura/
Limon
Johann Halter писал(а):

мак плох наличием трансжиров в продукции. вменяеемый человек это кушать будет только в самом крайнем случае.

На максайте есть состав ихних бутеров. Где присутствует соя или кукуруза - 100%-ое ГМО. Картофель Фри тоже скорее всего ГМО. Растительное масло на котором жарят картофель и нагетсы, какое-нибудь рапсовое которое амеры тоже выращивают как ГМО

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Gregr писал(а):

так что выковыривайте и ешьте только котлеты..

знаешь чем кормили бычков для этого мяса? ll
Johann Halter
DAI писал(а):

Johann Halter писал(а):

ссылочку дашь на аналогичные два кусочка и пиво дешевле?

Будешь в наших краях, велкам! http://klub31.ru/sakura/

минуточку. зачем мне белгородский япоресторан? раз ты говоришь что в мск 3к за мясо-пиво это лоховство, то подразумевается что есть в мск НЕлоховские варинты. логично? так где они?

Добавлено спустя 38 секунд:

Цитата:

Растительное масло на котором жарят картофель и нагетсы, какое-нибудь рапсовое которое амеры тоже выращивают как ГМО

это техническое масло - тот самый "маргарин" ))
wonderer
DAI писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Почему я не приемлю макдональдс

осознавая, что на эту сумму можно на рынке купить почти 2 кг мяса и целую неделю практически, жена из него может готовить всей семье вкусную и здоровую пищу.

facepalm
Само название ФАСТ фуд на мысли ни на какие не наводит, не??? facepalm
Adaptechnic™
gkbest писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Дома кушать надо

дальше 100 метров от дома не отходишь? ROFL

хищники могут раз в пару дней есть,... а коровы дааа... им постоянно жрать надо hehe lol1
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Расскажите, мне очень интересно!

да вот раскажи ,как за 40 лет можно подсесть на манну небесную,да так что ломка от этой халявы уж 2000 лет никак непроходит? hehe
а ложка делается за час из любой подходящей деревяшки каменным инструментом.
Crazy Squirrel
jorik писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Итальяшки руками жрут

Иногда наблюдаю, как народ пиццу ножиком пилит facepalm

pst pst pst

ахахах))) тоже самое и всегда удивляет это! Пиццу в салфетку и хаваю, а вилкой... как сытый котенок с рыбкой играюцца facepalm
wonderer
Johann Halter писал(а):

мак плох наличием трансжиров в продукции. вменяеемый человек это кушать будет только в самом крайнем случае.

Вменяемый человек не будит париться по поводу лишних нескольких грамов относительно вредных трансжиров, если кушает он там не чаще раза в пару недель. Тем более, при чистотеи полезности всех остальных прлдуктов. Особенно смешно, когда человек курит, пьет водку и наше .псевдопиво, но при этом считает, что макдак раз в месяц это вредно facepalm facepalm
КАРАСЬ
как сеть бесплатных сортиров заслужывает внимания
еда там фуфловая и вредная это да
Adaptechnic™
Dmitry82 писал(а):

AND517 писал(а):

американцы же свиньи, руками жрут.

Итальяшки руками жрут pst

итальяшки? А это что за порода? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти: