Страница 3 из 7
Crazy Squirrel
КАРАСЬ писал(а):

как сеть бесплатных сортиров заслужывает внимания

в которых постоянно кто-то срёт pst pst pst

PS мне кфс нра. Там кура нормальная, а маке фарш какой-то
jorik
А вот чем подкрепляются противники фаст-фуда? Ну если захотелось поесть и дежурного контейнера с холодными прессованными макаронами и котлетой сверху как назло забыт Razz ? Идут сразу в кабак и ждут минут 30 своего заказа потом столько же его молотят. rlzz
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

ложка делается за час из любой подходящей деревяшки каменным инструментом.

Вот ведь китайцы - дурачки какие, не придумали даже ложки! 63
wonderer
Extreme писал(а):

периодически захаживаю в мак сожрать чо-нить вкусное и вредное supercool

Хоть один честный человек, а не лживаю двуличная сволочь, хавающая в 2 горла бигмаки, но при это морщащая носик, когда в обществе заходит разговор про "этот пошлый и вредный макдональдс"
jorik
Crazy Squirrel писал(а):

Пиццу в салфетку и хаваю

какая салфетка lol1 руками самое то, но ты такую пиццу не ешь, которую нормально есть руками Razz
Adaptechnic™
Яков_Лещ писал(а):

rg-45 писал(а):

ложка делается за час из любой подходящей деревяшки каменным инструментом.

Вот ведь китайцы - дурачки какие, не придумали даже ложки! 63

кретин! на одноразовые деревянные ложки никаких лесов не хватит!! lol1
Яков_Лещ
jorik, да чушь это собачья, рабоче-крестьянский эпатаж. В приличные места их с гoвнoм на лаптях не пускают, вот они и комплексуют таким образом, якобы, презирая Макдональдс. Pardon
Алексис
Люблю в макдональдс зайти, поесть иногда. Также в суши классно зайти, роллы филадельфия вкусные.
Zibnow
Мне нравится мак-жрачка, вполне вкусная и сосная, иногда пожрать можно. supercool
Вопрос тем кто срёт на неё кирпичами, а Вы дома потребляете продукты исключительно из натурального хозяйства ?

Как бы, во всём мера должна быть.
Johann Halter
jorik писал(а):

А вот чем подкрепляются противники фаст-фуда? Ну если захотелось поесть и дежурного контейнера с холодными прессованными макаронами и котлетой сверху как назло забыт Razz ? Идут сразу в кабак и ждут минут 30 своего заказа потом столько же его молотят. rlzz

практически всегда имею с собой еду. я с утра уже знаю что буду есть целый день. иногда заезжаю в грабли на семеновской - там есть диетический отдел - парвые котлеты из индейки, кури филе вареное, гриль разного рода. без всяких ожиданий беру два мяса и салат с томатным соком. 300р в среднем.
jorik
Алексис писал(а):

Люблю в макдональдс зайти, поесть иногда. Также в суши классно зайти, роллы филадельфия вкусные.

wwow вот это вброс gpn ща маконенавистники тебе все припомнят 63 hehe
Яков_Лещ
Adaptechnic, вот так, видишь, какие русские умные - тесали себе ложки каменными инструментами, а китайцы - дурачки, придумали только компас и порох! 63
Johann Halter
wonderer писал(а):

Johann Halter писал(а):

мак плох наличием трансжиров в продукции. вменяеемый человек это кушать будет только в самом крайнем случае.

Вменяемый человек не будит париться по поводу лишних нескольких грамов относительно вредных трансжиров, если кушает он там не чаще раза в пару недель. Тем более, при чистотеи полезности всех остальных прлдуктов. Особенно смешно, когда человек курит, пьет водку и наше .псевдопиво, но при этом считает, что макдак раз в месяц это вредно facepalm facepalm

люди вообще не парятся. это ноормально.
jorik
Яков_Лещ писал(а):

jorik, да чушь это собачья, рабоче-крестьянский эпатаж. В приличные места их с гoвнoм на лаптях не пускают, вот они и комплексуют таким образом, якобы, презирая Макдональдс. Pardon

ну как то слишком прямолинейно Smile 63 Можно же было как нить завуалировать Wink
Crazy Squirrel
jorik писал(а):

какая салфетка lol1 руками самое то, но ты такую пиццу не ешь, которую нормально есть руками Razz

руки грязные
Johann Halter
Цитата:

а Вы дома потребляете продукты исключительно из натурального хозяйства ?

исключительн натурального у нас нет. надо не делать культа а осознавать что вы едите.
Adaptechnic™
Яков_Лещ писал(а):

Adaptechnic, вот так, видишь, какие русские умные - тесали себе ложки каменными инструментами, а китайцы - дурачки, придумали только компас и порох! 63

русские умнее чем ты думаешь - они ещё придумали еврейские погромы rlzz
Алексис
даже дома готовил сам )
jorik
Johann Halter писал(а):

практически всегда имею с собой еду. я с утра уже знаю что буду есть целый день. иногда заезжаю в грабли на семеновской - там есть диетический отдел - парвые котлеты из индейки, кури филе вареное, гриль разного рода. без всяких ожиданий беру два мяса и салат с томатным соком. 300р в среднем.

Просто разный образ жизни Pardon
Яков_Лещ
jorik, я просто никак в толк не возьму, откудова развелось столько аристократов? Макдональдс - дрянь, Ларгус - не машина, Путин - не президент, всё вынюхивают чего-то там, пахнет не так, пластик жёсткий... facepalm

Спрашиваю - ты откудова такой аристократ взялся? Не, не аристократ, обычный голодранец, но мнение имеет, причём уверен, собака, что егойное мнение правильное и кого-то интересует!! 63

Добавлено спустя 2 минуты:

Adaptechnic писал(а):

русские умнее чем ты думаешь - они ещё придумали еврейские погромы rlzz

Увы, друг мой, не русские придумали и погромы. Перечитай Шульгина внимательно, кто там постреливал в Киеве из окошек по солдатам... Smile
Jaguar El Negro
Яков_Лещ писал(а):

У русских вообще была одна треснутая деревянная ложка на всю деревню, ей хлебали кицлые шчи

Только не надо грязных инсинуаций lol1 Щи всегда хлебали лаптем, а если кто то что то имел против сказать, тому показывали кузькину мать supercool
Johann Halter
Цитата:

Макдональдс - дрянь,

он дрянь с точки зрения нутриентов там применяющихся. ты же не ешь собачьи консервы не потому что ты аристократ а потому что это не для людей. так вот мак тоже не для людей.
Adaptechnic™
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Макдональдс - дрянь,

он дрянь с точки зрения нутриентов там применяющихся. ты же не ешь собачьи консервы не потому что ты аристократ а потому что это не для людей. так вот мак тоже не для людей.

для свиней американской породы hehe
Алексис
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Макдональдс - дрянь,

Почему же не для людей. Просто не надо там постоянно зависать. Раз в неделю или в пару недель можно прийти и поесть. Довольно таки вкусно.
Яков_Лещ
Jaguar El Negro писал(а):

Щи всегда хлебали лаптем

Я, всё ж таки, думаю, что хлебание лаптями шчей - это гипербола, ну не могло быть такого на самом деле, ну не до такой же степени-то... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ