Страница 4 из 7
Johann Halter
Алексис писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

Макдональдс - дрянь,

он дрянь с точки зрения нутриентов там применяющихся. ты же не ешь собачьи консервы не потому что ты аристократ а потому что это не для людей. так вот мак тоже не для людей.

Почему же не для людей. Просто не надо там постоянно зависать. Раз в неделю или в пару недель можно прийти и поесть. Довольно таки вкусно.

вкусно безсомнения. я полагаю что из собачей еды можно сделать нормальные макароны по флотски, вкусные. но это не повод же их кушать?
jorik
Яков_Лещ писал(а):

jorik, я просто никак в толк не возьму, откудова развелось столько аристократов? Макдональдс - дрянь, Ларгус - не машина, Путин - не президент, всё вынюхивают чего-то там, пахнет не так, пластик жёсткий...

Спрашиваю - ты откудова такой аристократ взялся? Не, не аристократ, обычный голодранец, но мнение имеет, причём уверен, собака, что егойное мнение правильное и кого-то интересует!!

просто обосрать чужое проще, чем заработать на такое же Pardon
atime
Биг мак из макдональдса - приятного аппетита, жрите пожалуйста свои 100 грамм стопроцентной говядины перемешанной с килограммом говна hehe
Яков_Лещ
jorik, да дело даже не в заработать, ну есть же какая-то там мифическая т.н. "русская кухня"? Вот и пекли бы свои кулебяки, пироги и чего там ещё русского можно испечь, так и имели бы собственный фастфуд! Не-е-ет, будут жрать шаурму у таджиков, но свои пироги жрать не будут, потому что они родной деревней пахнут. Pardon
jorik
Яков_Лещ писал(а):

jorik, да дело даже не в заработать, ну есть же какая-то там мифическая т.н. "русская кухня"? Вот и пекли бы свои кулебяки, пироги и чего там ещё русского можно испечь, так и имели бы собственный фастфуд! Не-е-ет, будут жрать шаурму у таджиков, но свои пироги жрать не будут, потому что они родной деревней пахнут. Pardon

а вот была в Питере сеть быстроблинных БлинДональтс, там вполне приемлемо было и по вкусу, по ассортименту, даже можно было пиво трескать (я правда, уже трезвянничал Pardon ) так вот разорилась сеть. А жаренные пельмени, или свинятина (надеюсь, не оскорбил? Wink ) в лаваше с зеленью были вапще вкусными Good
Яков_Лещ
jorik, о-о-о, пельмени жареные!!1!1 rlzz Чёрт с ними, пущай будут и со свинятиной!!! 63
Adaptechnic™
jorik писал(а):

так вот разорилась сеть

да помогли им. Думаешь амеры позволят мешать продвигать в странах третьего мира свою демократию??
Johann Halter
Цитата:

да помогли им

просто народ не ест в количествах достточных для безубыточного существования фирмы. обрати внимание на точки питания в торговых центрах - в маке всегда очеред в остальных так себе. массоны тоже виноваты? pst
Adaptechnic™
Johann Halter писал(а):

в маке всегда очередь

очереди баранов? Да, видел когда посцать заходил supercool
atime
Яков_Лещ писал(а):

ну есть же какая-то там мифическая т.н. "русская кухня"? Вот и пекли бы свои кулебяки, пироги и чего там ещё русского можно испечь

Я вот недавно пирог сам пек с капутой и яйцом, потом эчпочмаки еще делал. Конечно не очень полезная еда, но хотя бы ингридиенты все мне известны.
Теперь рецепты отработаны, можно быстро забацать чтоб пожрать че-нибудь вкусненького.
shubin81
мак, кфс нормально. шаурма тоже. раза два в месяц пропустить - вкусно Good
хотя тема мегабоян
Johann Halter
Adaptechnic писал(а):

Johann Halter писал(а):

в маке всегда очередь

очереди баранов? Да, видел когда посцать заходил supercool

неважно. экономически очень успешен проект тем не менее.
BlackCat
Санёг писал(а):

а почему русские евреи, ну которые в россии, они кучерявые и лица ну почти славянские

а в вами почитаемом израиле живут что-то типа чурбанов, это вас с кем смешали ?

Потому, что те которые "русские" (на самом деле они скорее польские, чешские, немецкие (ашкенази) или испанские (сефарды)) и те которые в Израиле - семиты, это разные национальности. Ни с кем они не мешались, просто разные народы.
Еще до кучи, есть таты - горцы, караимы - фино-угры, и даже китайцы и негры. И все евреи. Вот такая загогулина, панимаиш.
Adaptechnic™
shubin81 писал(а):

хотя тема мегабоян

хорошо или нет жрать макдаковский свиной корм это может и баян. А вот какого баяна вообще народ жрёт всякую америкосовскую дрянь, скажите на милость? Нормальные люди не будут ходить в эти свинарники специально поесть. Есть дом, есть столовка на работе. То есть мозги насквозь прошитые у этих людей. Вот слышу от человека - мне роллы поначалу не понравились. А потом ничо, за милую душу. А спрашивается, если сразу непонравились, какого х ты их продолжал жрать? Потому что модно и необычно. А человек ко всему привыкнет. Потому потом и нравится. Ну а куле - в местах .... вона мужики и в очко долбятся от безысходности, а потом во вкус входят hehe lol1
Johann Halter
Adaptechnic писал(а):

shubin81 писал(а):

хотя тема мегабоян

хорошо или нет жрать макдаковский свиной корм это может и баян. А вот какого баяна вообще народ жрёт всякую америкосовскую дрянь, скажите на милость? Нормальные люди не будут ходить в эти свинарники специально поесть. Есть дом, есть столовка на работе. То есть мозги насквозь прошитые у этих людей. Вот слышу от человека - мне роллы поначалу не понравились. А потом ничо, за милую душу. А спрашивается, если сразу непонравились, какого х ты их продолжал жрать? Потому что модно и необычно. А человек ко всему привыкнет. Потому потом и нравится. Ну а куле - в местах .... вона мужики и в очко долбятся от безысходности, а потом во вкус входят hehe lol1

роллы нормальные которые простые - рыбка в рисе. без всяких калифорний и прочего..
Яков_Лещ
atime писал(а):

эчпочмаки

Треугольные которые? Так это "Уши Амана" называется, иудейское расовое релегиозное блюдо. Good

Или баурсаки треугольные? Smile
shubin81
Adaptechnic
прими успокоительное. сегодня нравится завтра ненравится...макдак зараза штука всетаки вкусная. правда не без химии которую туда льют (иначе бы ее никто не ел - давились бы)
роллы хз - считаю что за мак и кфс заплатить незаподло нежели за протухшую рыбу с солью ложкой риса листом салата да имбирем в пакете
щас вот вспоминаю мак - бигтести + чизбургер + фри слюни текут прям facepalm facepalm
BlackCat
Johann Halter писал(а):

вкусно безсомнения.

Да не, мак не вкусно. Но просто бывает, что без него никак. Меня в Мексике такой дрищь (пардон, за интимные подробности) пробил от местной еды, что писец. Причем я в нормальных ресторанах вроде питался, но что-то моему желудку не понравилось. Вроде стейки, а кладут какую-то специю гадостную. Так и пришлось в бигмачной и прочих бургекингах питаться. Ну и еще у китайцев. Но китайцы там сцуко жутко небюджетные, как и в России кстати. Везде китайские рестораны дешевые, а в РФ и Мексике - дорогие. Почему? Я хз.
atime
Adaptechnic писал(а):

Вот слышу от человека - мне роллы поначалу не понравились. А потом ничо, за милую душу. А спрашивается, если сразу непонравились, какого х ты их продолжал жрать?

Я от первой сигареты весь день синий блевал. Пиво - вообще гадость горькаяя показалось. Водка вот впервые нормально пошла, как буратино почти.

Вопрос к тебе - куришь, пьешь?
Johann Halter
Цитата:

Да не, мак не вкусно. Но просто бывает, что без него никак. Меня в Мексике такой дрищь (пардон, за интимные подробности) пробил от местной еды, что писец.

именон так. первое мое сообщение в этой теме поведало миру что покушать в маке можно если нет вообще нкиаких варинтов в принципе. но просто так туда ходиьт жрать - бред.

Цитата:

Почему? Я хз.

экзотика..) в стокгольме баффет кетайский 10 евро...
Adaptechnic™
shubin81 писал(а):

иначе бы ее никто не ел - давились бы

маладес, всё что нужно сказал
Бермадей Кукуевич
Smile Было это лет 10 назад, может больше... Тогда макдональдс был только в Ростове ближайший. Я как ехал в комордировку, обязательно привозил - дочка аж ссалась от него. КОроче порцию "хэпимила" она растягивала на неделю - сегодня одна палочка картошки, завтра половинка катлетки, потом чуть булочки, полпирожка и т.д... Причом микродозы эти были мотивацией к поеданию обычной еды. Тоесть съела тарелку борща - получила три палочки картошки и кусочек пирожка с повидлом... и тд... При том, что ТОГДА мы не знали, что в макдаке используют наркотические усилители вкуса...
Johann Halter
Adaptechnic писал(а):

shubin81 писал(а):

иначе бы ее никто не ел - давились бы

маладес, всё что нужно сказал

ну не скажи. тру бургеры вполне себе вкусные. но они по 600р за чтуку)
Adaptechnic™
atime писал(а):

Вопрос к тебе - куришь, пьешь?

не курю. нафиг. Дед дал курнуть. с тех пор желания не возникало.
не пью. Не вижу смысла. Спитосодержащее неприятно.
пиво хорошо первые три глотка. потом гадость. практически не употребляю.
Johann Halter писал(а):

именон так. первое мое сообщение в этой теме поведало миру что покушать в маке можно если нет вообще нкиаких варинтов в принципе. но просто так туда ходиьт жрать - бред.

и это правильная позиция. supercool
BlackCat
Adaptechnic писал(а):

А вот какого баяна вообще народ жрёт всякую америкосовскую дрянь

Ну вообще, америкосовская дрянь, это конечно сильно. Ты ел нормальный гамбургер? Не маковский, а нормальный. Это такая булочка размером с суповую тарелку. В ней котлета (нормальная нежирная говядина) сантиметра полтора-два толщиной, с яичницей из двух яиц и беконом и ведро картошки жареной. Море холестерина конечно, но это вкусно и совсем не дрянь. А чем стейки не угодили? Говяжья вырезка зажаренная без масла на раскаленной сковороде. Это так и вовсе хелси.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ