Страница 6 из 7
Яков_Лещ
atime писал(а):

Когдаж вы поймете, что у нас нет сельского хозяйства, нет сельской промышленности

Да и не было никогда. Голодные коровы и тощие свиньи подыхали в т.н. "колхозах", цыплята даже не успевали вырастать в курей, потому что их пожирали дряхлые председатели обкомов и райкомов, которым требовалось диетическое, и вредители-коммунисты закрывали на всё на это свои бесстыжие глаза... facepalm
belvis
Яков_Лещ писал(а):

atime писал(а):

Когдаж вы поймете, что у нас нет сельского хозяйства, нет сельской промышленности

Да и не было никогда. Голодные коровы и тощие свиньи подыхали в т.н. "колхозах", цыплята даже не успевали вырастать в курей, потому что их пожирали дряхлые председатели обкомов и райкомов, которым требовалось диетическое, и вредители-коммунисты закрывали на всё на это свои бесстыжие глаза... facepalm

так вот почему лещ днищем вырос!
Яков_Лещ
belvis писал(а):

лещ днищем вырос!

Это как это? Smile
B-E-S
можно 1 в 2 месяца перекусить, реально потом живот тяжелый и привкус во рту у меня такой противный, если вспомнить - ну его нахрен !!! ...
брат шумы
жру,жрал и буду жрать там где хочу и там где мне удобно Pardon .а на всяких пацифистов,анархистов и ананистов глубоко чихать Wink
Алексис
atime писал(а):

Алексис писал(а):

думаю что нельзя

Зря так думаешь. Собачья или кошачья еда - обычная тушенка, состав которой подобран так, чтоб животные привыкали и хотели только её. Кореш кореша маратоса - технолог на марсе (китикет, вискас, марс, сникерс и прочие мэндэмс).

Ты привык есть китекет? Или если не привык, то тебе нравится? Я так к макдаку не привык, но мне еда там нравится. Или тут есть кто постоянно кушает в макдаке?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

atime писал(а):

Когдаж вы поймете, что у нас нет сельского хозяйства, нет сельской промышленности, и нет коров на вольном выгуле в промышленном масштабе. Мы давно и плотно сидим на импорте.

тут с тобой соглаен.Был в ростовской области. так там все колхозы/совхозы скупили москвичи, и если раньше корове давали пастись, то сейчас в большинстве случаев стоят в хлеву на комбикорме.
atime
Алексис

Еще раз - если вместо макдака жрать вискас - будет только лутьше, точно не хуже.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Алексис писал(а):

стоят в хлеву на комбикорме

Если они ходить пастись начнут - вес понизится, гешефт тоже.
SDRIVER
atime писал(а):

Алексис

Алексис писал(а):

стоят в хлеву на комбикорме

Стоят потому что стойловое содержание, что в этом плохого?
Пасут обычно молодняк до определенного возраста, потом ставят на откорм
Adaptechnic™
брат шумы писал(а):

жру,жрал и буду жрать там где хочу и там где мне удобно Pardon .а на всяких пацифистов,анархистов и ананистов глубоко чихать Wink

если ты даже на них всех насрёшь, они если и заметят, то просто оботруться. Но если хотябы ананисты все на тебя потрочат - ты захлебнёшься hehe lol1
jorik
Adaptechnic
а что произошло то? Чиго такая ненависть к быстрожрачке?
Алексис
atime писал(а):

Еще раз - если вместо макдака жрать вискас - будет только лутьше, точно не хуже.

Кому лучше то?

atime писал(а):

Ты знаешь я не фермер, но местные фермера говорят что надой уменьшился, корова должна ходить и есть траву )
Johann Halter
то что коровы бывают мясных и молочных пород тебе неведомо?
BlackCat
SDRIVER писал(а):

естественно, ведь химией напичкано, а с химией все вкуснее и мягче

В Аргентине коров химией не пичкают. Не потому, что они такие борцы за экологию, а потому, что тупо не выгодно - дороже выходит. Там коров очень много и они на свободном выпасе, практически в полудиком состоянии. Т.е. огромные пастбища и на них пасутся коровы, стойл нет. Трава круглый год, хищников которые могут напасть - нет. Кормить комбикормами и пичкать гармонами такие огромные стада экономически невыгодно. Зачем, когда и сами хорошо растут. Переодически приезжают и отлавливают животных на убой. Они сами там растут и размножаются.
Мясо очень вкусное и дешевое, лучше я ни ел нигде. Кстати, даже сырокопченая колбаса у них имеет срок годности 2-3 недели.
rover
В макдональдсе ни разу в жизни небыл. Был рядом, проходом/проездом, обратил внимание на контингент, который трется возле, в летней веранде и внутри стекла - обычное молодое быдло, идущее к успеху.
А подьезжающие машины все сплошь кредито-бюджетки, да и видно из тех, которые в самом макдональдсе тусят, такие же...

Пару раз моя чего-то там покупала попутно, когда допустим мы с ней ездили по городу долго, и надо срочно перекусиь, а в округе беляшей с котятами не предвиделось. Елл булочку с мясом внутри, ну знаете как в школе продавали пополам разрезанную и там колбаска внутри Smile
И еще кайто жаренную, мелкую. Все через чур душисто мне кажется, да и не особо вкусно, напичкано чуть-ли не одеколоном.

Ну еще много раз видел в лесах, куда ипстись приезжают, развалы контейнеров от макдональдса, видимо быдло, покупающее там такого же и воспитания. Так что делайте выводы Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

И ладно бы молодняк там тусит - бог с ним, лишь бы по подьездам не шлялись, так ведь молодняк превращает это в стиль жизни и думает, что это лучшее facepalm
Proteus
Уж сколько раз на ЛОЛе про этот МакДак терли facepalm
Adaptechnic™
jorik писал(а):

а что произошло то? Чиго такая ненависть к быстрожрачке?

да нету ненависти Pardon
просто помимо обычной неприязни к к самому принципу "идите к нам, мы вас накормим большими и жирными бутерами, накаченными наркотой и вкусовыми добавками, чтобы вы к нам ещё пришли, а потом просто жрали и толстели, но нам поx, ибо бабке". Так и просто смотрю на народ и билать вижу индейцев, которым бусы стеклянные продают...
Sany_Omsk
Unforgiven писал(а):

А у нас нет Макдональдсов, поэтому такого вопроса вообще не стоИт Smile

и у нас

потому-что у нас Председатель Законодательного Собрания Омской области владелец местной сети забегаловок под названием: "Курочка рядом"
и он благодаря административному ресурсу Макдональдс в регион не пущат
им то точки для размещения предложат в жопинских районах города, то ещё чего.
вообщем по нашему Good hehe
Guzh
Цитата:

пару раз брал там, где на машине подъехать можно

никогда не покупайте таким образом.
Adaptechnic™
Sany_Omsk писал(а):

владелец местной сети забегаловок под названием: "Курочка рядом"

и он благодаря административному ресурсу эту сеть в регион не пущат

тот случай когда корыстные интересы чиновника совпадают с пользой для народа hehe supercool Good
Sany_Omsk
Adaptechnic писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

владелец местной сети забегаловок под названием: "Курочка рядом"

и он благодаря административному ресурсу эту сеть в регион не пущат

тот случай когда корыстные интересы чиновника совпадают с пользой для народа hehe supercool Good

да млять походу ещё хуже чем МАК
приезжие у кого есть Маки плюются от этой Курочки, да ещё говорят и дороже, чем в Маке
Adaptechnic™
Sany_Omsk писал(а):

да млять походу ещё хуже чем МАК

приезжие у кого есть Маки плюются от этой Курочки, да ещё говорят и дороже, чем в Маке

от цуке! всё через жопy
rattle
Русский Макдональс

Так, что тебе маленький? Чиссссбургер? Двойной? А личико не лопнет, обжора мелкая. Давай денюшку-то. Семеныч, один двойной чизбургер!

Все, отходи в сторонку. Что чиссссбургер? Не готов еще, подожди минутку, у Семеныча только две руки и 16 газовых конфорок. Не создавай очередь.

Свободная касса, блин! Рыжий, ну ты че? Заказывать будем? Семеныч, три гамбургера, два чизбургера!

Так, что такое? Ну-ка салфетку взад быстро положил! По одной салфетке на рыло?

Макнагетс, девять кусков? Сегодня только по пять. Ну и что, что вчера было, вот вчера и приходи.

Кто заказывал картошку? Я спрашиваю, кто заказывал картошку? Вы? Она еще не готова. Придется подождать.

Следующий!

Рыжий, опять ты? Что значит, мой гамбургер уже кто-то ел? Ну-ка покажи.

Ой, ты Господи ты Боже ты мой! Кусочек малюсенький отгрызли, ну не выбрасывать же?

Давай взад я надкусанную часть ща отрежу. Что значит, теперь он стал меньше? Конечно! Ты ж надгрызенный есть не захотел, ой, ладно не вопи! Я тебе от другого отрежу.

Кто сказал: "побыстрее нельзя ли?" Я точно слышала! Кто-то сказал: "нельзя ли побыстрее?" Ага, значит так, пока это чмо в кепке из макдональдса не уйдет я никого нафиг обслуживать не буду. У меня времени много, мне торопиться некуда... Эй, лысый, да, ты с большими бицепсами, пока то чмо в кепке не уйдет ты жрачки не получишь! Так-то! Это тебе Макдональдс а не шаурмачная. Мы прилично место... А он тут крушнику хамит!

Кто картошку-то заказывал? Мальчик, ты что руку тянешь? Где тут пи-пи можно сделать? Да у нас тут везде можно! Что ? Уже? Так, встань немедленно со стула! Вот мерзавец, а! Весь стул залил, скотина. Ну-ка быстро взял тряпку и все вытер. Что? Где ка-ка можно сделать? Так, уведите немедленно этого мерзавца пока он мне весь зал не загадил.

Кто картошку заказывал? Опять вы? Не готова еще.

Эй, ты, в синей майке, это ты на стол чай пролил? Ну и что, что не нарочно - взял быстро и все вытер! Нельзя ли получить бесплатно еще один? Ну ни хрена себе наглость! Знаешь, я тут чайник дома разбила, ты мне часом новый за просто так не дашь?

Ну смотри скотина, что делает?! А ну верни стакан! Куда понес??? Какой нахрен домой, положь в мойку говорю. Что?! Это он для тебя одноразовый, а для ресторана очень даже многоразовый. Эй, ну ты че делаешь-то?! Ты зачем пакетик чайный в мусорку выбросил? Его ж можно было еще как минимум один раз заварить! Ну что за народ? Только о себе и думают!

Началось! Кому еще бесплатно улыбнуться? Подходи ближе. Все собрались. Предупреждаю больше улыбаться не буду. Внимание, я улыбаюсь! Че это вы так шарахнулись? Я целый день на работе, мне зубами заниматься некогда! Все, расходитесь.

Эй, ты куда поперся? Я все видела! Ты в туалет сходил? Теперь давай, либо 10 рублей за вход, либо гамбургер покупай. А что это у тебя из кармана такое белое торчит? Эй, ты куда?! Держи его, гада, он у нас рулон бумаги из сортира спер! Семеныч, пали из дробовика! Ах ты ж, гад, за угол смотался, ну ничего, мы ему в бочину-то всяко-разно попали!

Так, ну все, надоели: дай гамбургер, дай бикмак, дай картошку. Кстати, кто заказывал картошку? Слышь, мужики, кто картошку заказывал? Как, уже ушел? Ну и ладно, Семеныч, в пакет для забытых вещей положь.

Так, короче, надоели все, давайте так, кому гамбургеры, поднимай руки. Семеныч, 18 гамбургеров! Теперь кому чизбургеров? Семеныч, 22 чизбургера! Кому картошку? Так, один что ль всего? Эх, была не была, Семеныч, достань из пакета картошку. Что значит холодная? Под мышку засунь и погрей. Скажи спасибо, что в гамбургер тебе не плюнула!

Все, блин, надоели! Эй, ты в очках, ты чего это там сзади к мужику пристроился? Имей в виду, он последний, мы закрываемся. Не только, что б пожрать мужики сзади пристраиваются? Ну как знаешь...

Рыжий, опять ты? Что разревелся? Меня на жалость не возьмешь! Что? Лук не прожарен, глаза щиплет? Ах ты, скотина! Семеныч, дробовик! Сам уйдешь? Очень хорошо!

Да что ж такое, они все идут и идут. Ну куда ты прешься? Написано же на дверях "закрыто". Ну и что, что всегда написано? Написано всегда, а вы все равно претесь и претесь, глаза б мои вас больше не видели! С утра до ночи вкалываешь как лошадь, ни присесть, ни прилечь! В сортир сходить некогда, прости Господи. Вот подлец, он еще и огрызается! Ты что ж думаешь, если я целый день ничего не ем, мне и в сортир ходить не за чем?

Все... сил нет, ушла я! Семеныч, сам все тут закрой.
Ковбой Джо
rattle
ниче, ниче, зато это чисто рашн сервис который уже у всех в генах и прививается с молоком матери, за который морально и идейно-устойчивые любители пельменных готовы глотку любому макдональдсу перегрызть, дабы потом стоя в уголке у стены и давясь пластмассовыми пельменями с горчицей по соседству со спящим бомжом и дальнобойщиком василием, проливать скупые слёзы гордости что уж вот они-то нет, не продались за бусы клятым буржуям pst
Adaptechnic™
Ковбой Джо писал(а):

слёзы гордости что уж вот они-то нет, не продались за бусы клятым буржуям

а ты ваще молчи шкурка продажная lol1
Алексис
Johann Halter писал(а):

то что коровы бывают мясных и молочных пород тебе неведомо?

это все молочные породы тебе неведомо? В основном в районе Миллерово коровы Красные степные.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ