Страница 12 из 25
Ёхан Палыч
спецом сегодня в киа заехал оптиму посмотреть, даже усесться не смог нормально, двери как из картона facepalm впрочем, в митсубах такие же вплоть до паджеро
интересно показалось, что управление светом и кнопка отключения ЕСП в ящике, который слева у колена открывается
Кореец не стал европейцем. Сид по сравнению с Оптимой ваще другая планета, хоть и гольф-класс.
*Kostik*
всё это скучно имхо, ни динамики, ни проходимости, плюсом разве что безопасность и размер салона,а так по городу на этой барже ездить скучно,неудобно и безэмоцинально. Всяких ништяков тоже маловато в минималке. Сид меня тоже не очень впечалил,шумка неплохая у него, салон не плох,но всё-равно скучно.

Вот бешеный таракан меня порадовал и взбодрил,с улыбкой вспоминаю его,хочу еще кататься.
atime
*Kostik* писал(а):

Вот бешеный таракан меня порадовал и взбодрил,с улыбкой вспоминаю его,хочу еще кататься.

Фу, это тачка для негрил и алжирцев. Лутьше гтр тогда уж.
*Kostik*
atime писал(а):

*Kostik* писал(а):

Фу, это тачка для негрил и алжирцев. Лутьше гтр тогда уж.

Хз, кто-то еще говорит для женщин за 40 и извращенцев,но у них не турбо это раз,а во вторых наплевать два. Единственный минус дорогое обслуживание и сомнительная надежность. А ГТР стоит 4 или 5, дорого, джук стоит 950
atime
*Kostik* писал(а):

Единственный минус

Урод. Ну просто урод. Вот зачем ездить за мильен на уроде? Надо стремиться к гармонии, к красоте, а не к дешевому уродсту, которое только у русских интерес вызывает.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Вот все вроде умные, а уродов покупают. Что логан что жук - уродство на лбу нарисовано, нет, все равно будут брать. Никакого достоинства нет у людей, лучше уж приору купить чем логан или жук. Чтоб они подохли эти создатели такого говна как логан и жук. И симбол.
А вот меган рс - если они же делали, тогда пусть не подохнут, а только помучаются коликами за логан и жук и скажут спасибо что меган рс сотворили.
*Kostik*
atime писал(а):

*Kostik* писал(а):

Единственный минус

Урод. Ну просто урод. Вот зачем ездить за мильен на уроде? Надо стремиться к гармонии, к красоте, а не к дешевому уродсту, которое только у русских интерес вызывает.

прикольный урод,если не зацикливаться на деталях,а посмотреть под правильным ракурсом можно сделать вывод,что дизайн очень необычный и гармоничный,я б даже сказал красивый

Последний раз редактировалось: *Kostik* (13 Марта 2013 23:24), всего редактировалось 1 раз
Ёхан Палыч
atime писал(а):

Вот все вроде умные, а уродов покупают.

дохрена продали и еще продадут, то что урод это ИМХО, видать по другому думают люди
atime
*Kostik* писал(а):

дизайн очень необычный и гармоничный,я б даже сказал красивый

Уродский дизайн экстерьера и интерьера. Надо дать премию за самый уродский дизайн, потом поставить к стенке и задавить логаном.

Добавлено спустя 50 секунд:

С картинок вытошнило.
Maratos
v 40 еще не ездили тестить?
*Kostik*
Урод уродович уродов hehe Я бы взял, но хочется уже дизелек.
atime
Вот люди типа свободно мыслят, им говном на холсте намаж - найдутся ценители - ну а чо, красиво же, современно и смело...
*Kostik*
Maratos писал(а):

забыли про нее))
atime
Ёхан Палыч писал(а):

видать по другому думают люди

Не люди. Дебилы, которые покупают жук - не люди, а существа с руками и ногаме, но без мозга. Вернее с мозгом, но он из рекламной ваты. И достоинства у них нет - на таком позоре ездить - лутьше приору купить.

Последний раз редактировалось: atime (13 Марта 2013 23:29), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
[quote="atime"]
*Kostik* писал(а):

Вот все вроде умные, а уродов покупают. Что логан что жук - уродство на лбу нарисовано, нет, все равно будут брать. Никакого достоинства нет у людей, лучше уж приору купить чем логан или жук. Чтоб они подохли эти создатели такого говна как логан и жук. И симбол.
А вот меган рс - если они же делали, тогда пусть не подохнут, а только помучаются коликами за логан и жук и скажут спасибо что меган рс сотворили.

ты не прав, смотря на логан и приору с симболом,мы прекрасно видим,что машины слеплены на отъепись из листов железа для бедных и колхозников. А джук это уже произведение искусства,либо нравится либо нет,т.к. бабок стоит и все линии выверенные с максимальным сохранением прототипа жертвуя местом в салоне

Последний раз редактировалось: *Kostik* (13 Марта 2013 23:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Ёхан Палыч
Джук во первых маленький, во вторых полноприводный с клиренсом, в третьих бодрый. Он свою нишу нашел, а дизайн тут вторичен. Йети че то так не расходятся.
atime
*Kostik* писал(а):

А джук это уже произведение искусства

Ога, вашего искусства, нетрадиционное которое. Это не в смысле ориентации, а в смысле авангарда. Ну типа когда банку говна за кучу денег продают.
*Kostik*
Ёхан Палыч писал(а):

Джук во первых маленький, во вторых полноприводный с клиренсом, в третьих бодрый. Он свою нишу нашел, а дизайн тут вторичен. Йети че то так не расходятся.

Вот по мне йети страшен,будка будкой,но я не ору что убогий,т.к. тоже рисовался дизайнерами
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

прикольный урод,если не зацикливаться на деталях,а посмотреть под правильным ракурсом можно сделать вывод,что дизайн очень необычный и гармоничный,я б даже сказал красивый

facepalm

bbbee
*Kostik*
Есть четкие машины,как ауди,бмв,мерседес, все гармонично,сдержанно и современно, такие тоже уважаем.
maxred
Maratos писал(а):

тошнит уже от салонов и машин Smile В40 вариант в том плане, что там сразу 180 сил в минималке.
*Kostik*
Кстати посмотрел характеристики нового аккорда, медленнее Оптимы стал facepalm Хонда очень сильно деградировала и подорожала. Нравится аккорд в прошлом кузове,но угоняемость парит и цена каско
atime
*Kostik* писал(а):

Есть четкие машины,как ауди,бмв,мерседес, все гармонично,сдержанно и современно, такие тоже уважаем.

В кию четкий пацан пришел - можно брать спортридж и оптиму. Рено делает меган рс - его можно брать. Ниссан делает гтр - годен. Но остальной ширпотреб - надо решительно сказать нет ему.
*Kostik*
atime а когда хочется динамики, скромных габаритов для города, полный привод и клиренс? ну что из кореи что ли гнать спортиж турбовый?он вряд ли уложится в лям,я смотрел 1,3 где-то,да и как то рискованно без гарантии. А денег до миллиона например.
Maratos
мне чет v40 на перспективу интересен
Ёхан Палыч
*Kostik* писал(а):

а когда хочется динамики, скромных габаритов для города, полный привод и клиренс?

только джук или йети 1.8 ДСГ
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ