beto78
На форуме 16 лет
Сообщения: 593
Откуда: 78RUS
Авто: 2115
Сабж.
Фарш имеется ввиду готовый.
На тёрке не получается тк он лук расчленяется на отдельные кольца.
ms_2007
На форуме 15 лет
Сообщения: 217
Откуда: Россия
Олежа
На форуме 14 лет
Сообщения: 235
Откуда: Ростов-ПАПА
Авто: YAMAHA XV1700
ms_2007
На форуме 15 лет
Сообщения: 217
Откуда: Россия
Его тоже мыть надо.
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Ножом мелко порезать, желательно керамическим, он тоньше чтоли, но значительно легче порезать мелко именно таким ножом.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сообщения: 325
Откуда: Страна чудес
Авто: 2101
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Сообщения: 1017
Откуда: г.Оренбург
Уничтожителем документов попробуй!
Dangerous
На форуме 11 лет
Сообщения: 81
Откуда: Резиденция ИванаIV
Авто: Гольф 3 AGG 95г.
Крупной нождачной бумагой,и мыть не надо потом
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
rg-45
На форуме 17 лет
Сообщения: 22129
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
beto78 писал(а):Фарш имеется ввиду готовый.
выкинь всё это сразу и купи пачку готовых пельменей подешевле
jorik
На форуме 18 лет
Сообщения: 1068
Откуда: Питер
Авто: Икс-Рей
rg-45 писал(а):beto78 писал(а):Фарш имеется ввиду готовый.
выкинь всё это сразу и купи пачку готовых пельменей подешевле
это не наш метод
фарш оставить, купденные пельмени распотрошить, вытащить оттуда лук и переставить в свой фарш
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
Заморозить и раздолбить перфоратором. Бур есть насколько я понял
rg-45
На форуме 17 лет
Сообщения: 22129
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
AND517 писал(а):Заморозить
в азоте
Люрр
На форуме 14 лет
Сообщения: 364
Откуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы)
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Сообщения: 1017
Откуда: г.Оренбург
Молоток и наковальня в слесарке (мыть не надо- так вкуснее)
Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
ms_2007
На форуме 15 лет
Сообщения: 217
Откуда: Россия
Шилов писал(а):зачем вы едите мясо?
А зачем Вы пьете?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
beto78 писал(а):Сабж.
Фарш имеется ввиду готовый.
На тёрке не получается тк он лук расчленяется на отдельные кольца.
У китайцев продается типа стрейч фри что-ли, такая штука, ложишь и рукой сверху по нему бьешь, там все крошится кратно, 300 руб стоит
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
rover писал(а):300 руб стоит
У нас есть, жена называет найсер-дайсер что-ли, жертва рекламы блин, но удобная штука, одно движение и луковица мелко порезана. А её же тоже мыть надо.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
Вот такая в общем
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Не, я про другую говорил.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
Солярко писал(а):Не, я про другую говорил.
Забил в яндексе - это терка. Она кубиками может резать, но крупновато. У нас китайцы по 900 продают приблизительно, вот перед 8 марта глядел на такие наборы. Говорят прям вообще путевый.
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
А я думал эта
pmax
На форуме 18 лет
Сообщения: 360
Откуда: SPb
Авто: 4x4=16
beto78 писал(а):Как измельчить лук для пельменей если мыть мясорубку влом?
Блендером!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы