Страница 2 из 3
svarnoi
Vlad B писал(а):

Я за, а то бегают стаи непонятных собак ростом 50-70см в холке по детской площадке, около школы.
Этого не должно быть.

Вообще собаку без намордника на улице надо сразу отстреливать либо временно обездвиживать.
А нахождение собак бойцовских пород в общественных местах запретить штрафами от 50.000руб в первый раз и эвтаназией собаки второй раз.

gpn

Хозяина надо четвертовать и скормить дворнягам за повторный вывод без намордника.
Magnus84
BlackCat писал(а):

А вот если кошек не будет, тогда беда.

Даже если закон примут, вряд ли будут бегать за кошками, да и кошек на улицах мало, и часть из них явно домашние, гуляющие сами по себе и ловить кошку та еще проблема. А вот собаки да - бегают стаями, по округе неприятно ходить, то тут стая, то там.
В общем закон поддерживаю gpn .
Tony999io
мим писал(а):

Tony999io писал(а):

перепись ссыкунов facepalm

конечно ссыкунов - у меня ребенок в детском саду гуляет с такими же шалапетами, а недалеко собаки здоровые бегают. да, я ссу что не дай Бог с ним что случиться.

в спорт тоже опасно
вдруг в ипальничек прилетит твоему ребеночку
вот и ходят потом имбицылы которые от тени своейц ссутся
мим
Tony999io писал(а):

мим писал(а):

Tony999io писал(а):

перепись ссыкунов facepalm

конечно ссыкунов - у меня ребенок в детском саду гуляет с такими же шалапетами, а недалеко собаки здоровые бегают. да, я ссу что не дай Бог с ним что случиться.

в спорт тоже опасно
вдруг в ипальничек прилетит твоему ребеночку
вот и ходят потом имбицылы которые от тени своейц ссутся

у меня так то дочка.
Люрр
не я сен сей факт... где гуляют ваши дети? За гаражами? На кладбище? В подвалах? Откуда вы вообще видите стаи собак? 1-2 пробегает дворняжка...

Добавлено спустя 42 секунды:

мим писал(а):

у меня так то дочка.

и что она у тебя одна по подворотням лазает с нарколыгами?
мим
Люрр писал(а):

и что она у тебя одна по подворотням лазает с нарколыгами?

мы живем недалеко от леса, садик тоже. иногда забегают всякие собаки.
Гаврилыч
Всё не так. Бродячих цобаг и котэ надо либо кастрировать (стерилизовать) либо усыплять, но без мук, - уколол и сразу зверушка на небе.
Более -менее породистых в питомники, мож кто себе возьмёт.
Люрр
мим писал(а):

Ну так давай еще перестреляем воробьев, комаров... Лучше наркоманов и маньяков перестреляйте... А по делу. Надо жить в нормальных домах, где территория закрыта и охраняется.
Kender
КАРАСЬ писал(а):

http://news.rambler.ru/18069312/

Цитата:

Создание законопроекта было инициировано зоозащитниками еще несколько лет назад, однако нынешней редакцией документа они недовольны — президент центра защиты прав животных «Вита» Ирина Новожилова говорит, что в своем теперешнем виде закон приведет к созданию официального «конвейера смерти» для собак и кошек: «скорее всего, готовится законопроект о тотальной эвтаназии».
Претензии зоозащитников сводятся к тому, что в проекте закона предусмотрено умерщвление безнадзорных собак и кошек курареподобным ядом, который вызывает не мгновенную смерть, а тяжелые мучения в течение 20 минут. Впрочем, и без закона умерщвление безнадзорных животных проводится в России именно этим методом — такова инструкция Минсельхоза. А в федеральном законодательстве умерщвление безнадзорных животных сегодня вообще никак не прописано.

Прально, пусть помучаюцца, тогда уж точно попадут в свою сабачью Вальхаллу 63

журнашлюхи как всегда радют
зоозащитные организации, это не только зоошиза типа витарасов, есть и вполне разумные, как например "реальная зоозащита". И эти придурки все в одну кучу свалили. Конкретно какая зоозащитная организация инициировала закон?
Вся статья вызывает сомнение, если уж изначально набрехали. Ну и заголовок тенденциозен, мож вообще зоошизоидная заказуха.
мим
Люрр писал(а):

А по делу. Надо жить в нормальных домах, где территория закрыта и охраняется.

и не выходить за территорию bboyan
Kender
kotmu писал(а):

Ограничение численности смертью - да... тяжкий вариант, но да.
Но почему животное должно мучиться? На сегодняшний день применяют препарат останавливающий дыхание. Смерть мучительная и долгая.
Это не хорошо.

а ты уверен, что именно такой яд используется? Что это не пестешь?
kotmu писал(а):

Когда собак станет меньше из пищевую нишу займут другие животные.

Это информация для дебилов.

это миф. Более того, безнадзорные собаки наносят ущерб животному миру городов.
Популяция крыс, кстати, сдерживается отнюдь не собаками, а котэ.
ИМХО емсть некоторые организации которые заинтересованы в существующем положении дел. Популяция безнадзорныз собак не снижается, бабла намыть на стерилизации можно неплохо, и главное контролю это не подлежит. Так что они бцдцт всеми силами стараться сохранить существующее положение вещей.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

kotmu писал(а):

Когда собак станет меньше из пищевую нишу займут другие животные.

например какие?

А те же самые собаки и займут. Православный народ-богоносец летом заводит на дачах для детишек щеночков, а осенью... ну не забирать же собаку в квартиру, это же неправославно! Ой, убежала наша собачка!! Иди, сыночек, помолись за собачку, её боженька на небо заберёт, а на следующее лето боженька тебе пошлёт нового щеночка, только ты хорошо и много молись, искренне проси боженьку-то! 63

а с чего ты взял, что это не евреи?... Wink с таким вот менталитетцем как наш форумный недоеврей? hehe
ЗЫ: закон насколько я понял (если все предлежения от реальной зоозащиты были приняты) предполагает контроль за владельцами собак.
По-хорошему надо: выкинул собаку - штраф с тебя, чтобы без штанов остался lol1
Люрр
Яков_Лещ
Kender писал(а):

с чего ты взял, что это не евреи?... Wink с таким вот менталитетцем как наш форумный недоеврей? hehe

Вопрос содержит в себе ответ, однако... Drinks or Beer
Игорь123
jaki писал(а):

kotmu писал(а):

пищевую нишу займут другие животные.

и это будут вороны. supercool

Крысы это будут.
Люрр
Игорь123 писал(а):

Крысы это будут.

крысы пострашней дворняк будут
Цифра
Vlad B писал(а):

Я за, а то бегают стаи непонятных собак ростом 50-70см в холке по детской площадке, около школы.

Vlad B писал(а):

Я в акуе, честно.
Svisor
жечь напалмом - и весело и полезно
Игорь123
Люрр писал(а):

Игорь123 писал(а):

Крысы это будут.

крысы пострашней дворняк будут

Собаки крысами не занимаются, в статье речь и про кошек тоже.
Strannik77
Magnus84 писал(а):

да и кошек на улицах мало, и часть из них явно домашние, гуляющие сами по себе и ловить кошку та еще проблема

Не встречал таких, а если такие и есть, то явно не понимаю хозяев. На улице кошка могла нахватать чего угодно, а потом её бурут на руки, гладят, кошка также может ходить по кровати, на которой спят её хозяева и т.д. и т.п.
Tony999io
Strannik77 писал(а):

Magnus84 писал(а):

да и кошек на улицах мало, и часть из них явно домашние, гуляющие сами по себе и ловить кошку та еще проблема

Не встречал таких, а если такие и есть, то явно не понимаю хозяев. На улице кошка могла нахватать чего угодно, а потом её бурут на руки, гладят, кошка также может ходить по кровати, на которой спят её хозяева и т.д. и т.п.

и что
пестец купи че озк и в нем спи
у меня много у кого кошки гуляют
Кот Чеширский
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5jXqDvvQNec

Цитата:

Общественность Архангельской области бурлит после трагической смерти восьмилетнего Максима, покусанного насмерть бродячими псами 8 марта. Жители региона собрались на митинг и пообещали властям, что, если в ближайшее время проблема не будет решена, сами возьмутся за оружие. Пока же создана инициативная группа по контролю действий властей.
После рабочего дня жители поселка Силикатчиков, что на окраине Архангельска, собрались на стихийный митинг. Его проводили недалеко от того места, где 8 марта бродячие собаки насмерть загрызли восьмилетнего мальчика Максима.
Возмущенные и потрясенные трагедией люди потребовали от властей конкретных решений по отлову бездомных животных. В противном случае многие готовы защищать себя и свои семьи самостоятельно, истребляя одичавшую свору. Их немногочисленные оппоненты выступали в защиту собак и за «цивилизованное» решение проблемы. В результате на митинге было решено создать инициативную группу из числа жителей города, которые будут контролировать действия власти по отлову бродячих стай

Read more: http://smartnews.ru/regions/arhangelsk/5385.html#ixzz2NWD06dRv

Strannik77
Tony999io писал(а):

и что ROFL купи че озк и в нём спи hehe
А по факту: видно этим людям пофиг на свою гигиену со всеми вытекающими.
AND517
Люрр писал(а):

мим писал(а):

Ну так давай еще перестреляем воробьев, комаров... Лучше наркоманов и маньяков перестреляйте... А по делу. Надо жить в нормальных домах, где территория закрыта и охраняется.

индейцев в резервации принудительно загоняли, а мы сами себя?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Strannik77 писал(а):

Tony999io писал(а):

и что ROFL купи че озк и в нём спи hehe
А по факту: видно этим людям пофиг на свою гигиену со всеми вытекающими.

Кошак животное чистоплотное, к тому же что попало жрать не будет, в отличие от собаки.
Tony999io
Strannik77 писал(а):

видно этим людям пофиг на свою гигиену со всеми вытекающими.

нет
просто эти люди не страдают параноей как ты

ручку двери в авто спиртовой салфеткой протираешь?
BPSNSK
будут не бобры и крысы, а чурки
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ