ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Hexff писал(а):Vlad B писал(а):
Я в акуе, честно.
Ну не SPB, а всего лишь городок-задрыщенск возле Питера.
Там у них все мутанты - и собаки и крысы и владик.
Magnus84
На форуме 14 лет
Strannik77 писал(а):Не встречал таких, а если такие и есть, то явно не понимаю хозяев. На улице кошка могла нахватать чего угодно, а потом её бурут на руки, гладят, кошка также может ходить по кровати, на которой спят её хозяева и т.д. и т.п.
Ну у меня в доме некоторые кошек держат на 1-м и 2-м этаже кто живет, и выпускают их на улицу, выше уже сложно, ибо не всякая кошка захочется подниматься выше по лестнице
, хотя и на 5-м у соседей был кот. В Москве да, наверное выпускать особо смысла нет, один асфальт кругом да машин море, задавить могут. По факту гигиены, ну лапы надо мыть после улицы, в кровать тоже считаю нежелательно разрешать залазить, а так ничего страшного не вижу, кошки достаточно чистоплотные.
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Magnus84 писал(а):В Москве да, наверное выпускать особо смысла нет
Да это даже не обсуждается. Мало ли что она там сожрет с помойки, где она будет тусить, нахватает блох, глистов. Да мало ли всякой гадости на улице. Опять же:реагенты кругом.Потом всё это тащат в дом. Я своим даже в коридор, где снимаю уличную обувь, не даю лишний раз ходить, ибо мало ли что там с подошвы летит. Но есть такие маргиналы, как видим, которые выпускают кошек на улицу.
zett
На форуме 18 лет
Strannik77 писал(а):Но есть такие маргиналы, как видим, которые выпускают кошек на улицу.
Я так понял, я должен сам вместо кота ловить мышей в подвале, а мой кот должен сидеть дома и жрать вискас...
Ну да, зато не маргинал...
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
zett писал(а):я должен сам вместо кота ловить мышей в подвале
1. Ну так подвал в твоём же доме, а не на улице.
2. Разговор идет про выпуск кошек на улице в Москве.
3.
zett писал(а):и жрать вискас...
Очень жаль мне твоего кота, очень. Сначала кормят откровенным дерьмом, а потом удивлются, почему кошки дохнут и что сухой корм убивает кошек.
Magnus84
На форуме 14 лет
Strannik77 писал(а):Очень жаль мне твоего кота, очень. Сначала кормят откровенным дерьмом, а потом удивлются, почему кошки дохнут и что сухой корм убивает кошек.
Кстати буквально недавно с мамой шли и обсуждали уличных котов, часть явно домашние - вычищенные, или с ошейником, но вот те которые уличные по состоянию шерсти выглядят лучше, да и у бабушки моей куча кошек всегда была, раньше мышей/крыс ловили, шерсть - хоть на шубу, а как мода пошла на корма кошачьи так они и ловить перестали и выглядят намного хуже, плюс соседи идиоты претензии катить начали, мол мы своим кашу варим, куринные лапки покупаем на рынке, а вы за своими не смотрите
zett
На форуме 18 лет
Strannik77 писал(а):zett писал(а):я должен сам вместо кота ловить мышей в подвале
1. Ну так подвал в твоём же доме, а не на улице.
2. Разговор идет про выпуск кошек на улице в Москве.
Понятно, за МКАДом жизни нет, я так и знал...
Strannik77 писал(а):3.
zett писал(а):и жрать вискас...
Очень жаль мне твоего кота, очень. Сначала кормят откровенным дерьмом, а потом удивлются, почему кошки дохнут и что сухой корм убивает кошек.
Это было сказано в форме предположения, а не утверждения, нетрудно таки осмыслить, если есть чем, конечно...
По сабжу - попробуйте поймать настоящего матерого бездомного кота... который всю жизнь на улице, много повидал, знает что можно ждать от человека, а ничего хорошего от него в основном ждать не приходится.
В итоге, вы наловите десяток домашних Мурок и Барсиков, которых хозяева выпустили погреться на весеннем солнышке и пожрать свежей травки... кому от этого будет лучше, я не знаю, но хозяевам уж точно лучше не станет...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ