Страница 2 из 5
Чапай
NorthWest писал(а):

Солярис на механике, новый, двиг не помню какой, куплен за 730 000

ты это серьезно ? Smile ROFL
ВСМ
Да брешет. Самый дорогой Солярис 672 рубля на автомате и с климатом, на литье сразу, ну и со всеми прочими приблудами. Семейство Фемели называется.
Чапай
Goblin писал(а):

Так то нормальный внешне аппарат, но после случая когда он обогнал меня при 120 примерно после проезда ремонтного участка работы, этакой ложбины и выныривания после нее уже боком вперед, я думаю что что-то не так с настройкой подвески этого аппарата.

задние стойки не держат, и зад забрасывает, что очень опасно, уже есть жертвы кстати facepalm
Art_16R
Покатался на
NorthWest писал(а):

ВАЗ-21103

Больше 15 кмч не разгонялся. Из плюсов - отличные тормоза с этой скорости. Сиденья мягкие. Удобно стоять ногами на полу.
Не понравилось - рядом стоял камаз и в машине пахло выхлопом. Потом вышло солнце и мне начало светить в глаз. Т.е. не понравился аццкий свет
Чапай
ВСМ писал(а):

Да брешет. Самый дорогой Солярис 672 рубля на автомате и с климатом, на литье сразу, ну и со всеми прочими приблудами. Семейство Фемели называется.

уже 689 000 facepalm

тут еще не забываем о дефиците, не все эти авто можно купить прямо сразу, там очереди на 6-12 месяцев facepalm поэтому он вполне мог за такое уг и 800 тыр отдать facepalm
Люрр
гомосек прав ROFL
ВСМ
Чапай писал(а):

ВСМ писал(а):

уже 689 000 facepalm

тут еще не забываем о дефиците, не все эти авто можно купить прямо сразу, там очереди на 6-12 месяцев facepalm поэтому он вполне мог за такое уг и 800 тыр отдать facepalm

Нет, очереди 2-4 месяца на бедные комплектации, а с автоматами в наличие и в любых цветах во всех салонах. Сам лично проверял недавно, когда загнался в очередной раз машину поменять. Где-то здесь в курилке тонет моя тема. Так что пусть даже 689, но не механика это голая - автомат навороченный!
Люрр
ВСМ писал(а):

автомат навороченный!

8 ступеней? ROFL
ВСМ
Люрр писал(а):

ВСМ писал(а):

автомат навороченный!

8 ступеней? ROFL

в смысле не сам автомат, а машина в богатой комплектации
Чапай
ВСМ писал(а):

автомат навороченный!

дрочишь ?
_Remus_
насчет шумки не согласен у автором. вполне легко и не повышая голос можно говорить на скорости около 120 уж точно. по пластику соглашусь, внешне полное уг. но на родительском солярисе пробег уже за 20к перевалил - ни одного сверчка. да и пластик не поцарапался даже нигде.
Люрр
_Remus_ писал(а):

не повышая голос можно говорить на скорости около 120 уж точно

после 120, в любом случае улетишь в кувейт бесплатно и надолго ROFL
_Remus_
Люрр
да вот подвеска конечно огорчает. но если дорога более-менее нормальная, то 110-120 вполне нормальная скорость для него. но однажды я на нем кирпичей знатно навалил. когда зимой, на почти открытом асфальте довольно интенсивно затормозил, и чуть свои задний номер не увидел. жеппу при интенсивном торможении швыряет только в путь. хотя на пруле даже на снежной каше можно руль отпустить и тормоз в пол. ни намека на снос не будет.
walkera
Тоже покатался. Мне понравилась машина. Для города - отличный вариант.
Подвеска немного короткоходна, а так все отлично.
TFheavi1
ЛОЛ gpn
Теперь и с виртуальным тест-драйвом. dns4

Предлагаю создать тему о впечатлениях от виртульного тест-драйва различных автомобилей rlzz
seregaZ
NorthWest писал(а):

Правда очень недолго, 3-4 км.
Ну что, сказать, я в легком шоке.

наверно это твои вензеля ROFL hehe
http://www.youtube.com/watch?v=lepN2ZZCQDA&feature=player_embedded
Vazl
У друга есть солярис хэтчбек - купил он его за 515 в прошлом году. Мкпп, кондей, задние весла - не знаю какая это комплектация. Я на нем покатался - нормальный авто за такую сумму. Коробка мне не понравилась после тигуановской, хотя тут скорее дело привычки. Ну и низковат конечно он после тигуана.
DAI
К вопросу о фольге. Ставил сигналку на Авео. Когда все было готово решил проверить чувствительность на удар слегка ударив по крылу. Установщик сказал что не надо так бить по кузову, хлопушка может быть facepalm 63
Мr. Black Star
Чапай писал(а):

задние стойки не держат, и зад забрасывает, что очень опасно, уже есть жертвы кстати facepalm

Там не хрена не держит и зад и перед пробивает, машина лёгкая балтается как г..но в проруби, да стартануть на мкп можно резво, но управлять это песттец, салон г..но одни двери и теснота чего стоят, шумки нет, расход на акп по городу 10-12литров. facepalm
Ahmet99
Был в автосолоне киа, там посмотрел киа-рио-нью, суть - тот же солярис.
Когда садился задел головой проём двери, когда сел увидел, что это точно
такая же пластмассовая говнотачка как и моя 99.
Потом сел на заднее сиденье и... упёрся головой в потолок!
Это перелицованная самара на самом деле, huyndai samara-3 hehe
Bird64
у родственника солярис. брал новый. после некоей поездки крепление задних амортизаторов переделано по мотивам одной темы на форуме солярисов. с его слов: после переделки поведение задней подвески изменилось намного в лучшую сторону Smile на ТО ездил к официалам, чтобы типа с гарантии не слететь - к переделке не докапывались, т.к. всё можно вернуть взад и ничего видно не будет Smile
Mord_vin
Bird64 писал(а):

у родственника солярис. брал новый. после некоей поездки крепление задних амортизаторов переделано по мотивам одной темы на форуме солярисов. с его слов: после переделки поведение задней подвески изменилось намного в лучшую сторону на ТО ездил к официалам, чтобы типа с гарантии не слететь - к переделке не докапывались, т.к. всё можно вернуть взад и ничего видно не будет

купить ЭНОмарку за 730 и переделовать в стиле таза facepalm facepalm facepalm
Люрр
я бы никогда не купил солярис. Я бы смотрел астру в старом кузове...
[Fred]
NorthWest писал(а):

Солярис на механике, новый, двиг не помню какой, куплен за 730

пицтешь. в обоснование выложи хотя бы не много комплектуху.
ТС ошибся на соточку минимум или тролит.
Vlad B
walkera писал(а):

Подвеска немного короткоходна, а так все отлично.

Короткоходна настолько, что перед пробивает до отбойника на безобидных ямках. facepalm

Люрр писал(а):

я бы никогда не купил солярис. Я бы смотрел астру в старом кузове...

Вчера ездил к корешу, он взял Инсигнию турбо полноприводную 2009г за 740круб в фарше. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ