Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
rover писал(а):
А подьезжающие машины все сплошь кредито-бюджетки, да и видно из тех, которые в самом макдональдсе тусят, такие же...
вот кстати далеко не факт. когда -то в макавто под зеликом был - что-то там не увидел я там бюджеток- бехи ф10, крузеры прадо. я конечно понимаю что в Оренбурге это все бюджетки, и только бентли рулит. но все же..
зы .сам ем где-то раз в квартал. -когда уже едешь и знаешь что жрачка еще далеко идолго, а поесть уже адово надо, или когда в другом городе оказываешься, ем в макдаке- так безопаснее.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
а вообще вот грамотно написал человек
Johann Halter писал(а):мак плох наличием трансжиров в продукции. вменяеемый человек это кушать будет только в самом крайнем случае.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Maratos писал(а):rover писал(а):
А подьезжающие машины все сплошь кредито-бюджетки, да и видно из тех, которые в самом макдональдсе тусят, такие же...
вот кстати далеко не факт. когда -то в макавто под зеликом был - что-то там не увидел я там бюджеток- бехи ф10, крузеры прадо. я конечно понимаю что в Оренбурге это все бюджетки, и только бентли рулит. но все же..
ровер под травой как обычно, я в оренбурге бываю часто, раньше в макдоналдс заходил жрал, потом нашел кафешку поинтересней.
Возле макдоналдса всегда видел и Лексусы и Прадики, и ТЛК 200, мерины GL, бехи полный набор короче. Короче далеко не бюджетки. Хотя может для ровера это бюджетки я ХЗ
wonderer
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а): просто народ не ест в количествах достточных для безубыточного существования фирмы. обрати внимание на точки питания в торговых центрах - в маке всегда очеред в остальных так себе. массоны тоже виноваты?
Что характерно - зайди в такую точку питания в любой другой стране, если там будут мак, кфс и бургеркинг. У нас будет самая длинная очередь в макдак. Во всех других странах в макдак будет меньше всего народу. Как это объяснить?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
wonderer писал(а):
Что характерно - зайди в такую точку питания в любой другой стране, если там будут мак, кфс и бургеркинг. У нас будет самая длинная очередь в макдак. Во всех других странах в макдак будет меньше всего народу. Как это объяснить?
это казус инетовский.
тут все всем недовольны.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
конкретно в инете.
вот взять даже власть.
практически все срут и гнобят её инетах
а по факту на выходе с избирательного участка, практически каждый второй отвечал что голосовал за Путина и ЕР
сам свидетель
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (14 Марта 2013 21:03), всего редактировалось 1 раз
wonderer
На форуме 15 лет
belvis писал(а):я если че не в защиту, я за справедливость))
сам предпочитаю китайскую и вьетнамскую кухню
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
[quote="Sany_Omsk"][quote="Adaptechnic"]
Sany_Omsk писал(а):владелец местной сети забегаловок под названием: "Курочка рядом"
приезжие у кого есть Маки плюются от этой Курочки, да ещё говорят и дороже, чем в Маке
Я тут в одном городишке был недавно. Там блины обьедение. Думал по привычке, что маленькое все, как у нас в городе, в избушке блинной (такой ларек с прозрачной стеной и при тебе прям блин делают
). Там как наготовили по запросу, я ел-ел, через силу уже, 4 блина кое как уговорил + 2 с собой так и привез обратно. Брал с гречкой, с грибами, мясом, и медовые с маслом и творогом. Отдал вместе с водой 1,5 литра какой-то сладкой 200 руб. Это даром блин за такой охрененный обед из 6 вкусных блинов с разной начинкой
Ну блин почему у нас таких нету
ZapFan
На форуме 18 лет
В макдональдсе никогда не обедал. У меня сильное предубеждение к этой конторе. Хотя в других местах могу съесть подобную еду. В этом году меня уже трижды зазывали в макдак, я отказался, и даже не стал есть мороженое, купленное там, которым меня угощали.
Последний раз редактировалось: ZapFan (14 Марта 2013 21:15), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
ZapFan писал(а):В макдональдсе никогда не обедал. У меня сильное предупреждение к этой конторе. Хотя в других местах могу съесть подобную еду. В этом году меня уже трижды зазывали в макдак, я отказался, и даже не стал есть мороженое, купленное там, которым меня угощали.
молодчик куле
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Мороженное попробовать можно, не убудет. А вдруг силы прибавит, или наоборот, заставит понять что-то... или вырастет что-нибудь, типа хвоста, или рогов там...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ZapFan писал(а):В макдональдсе никогда не обедал. У меня сильное предупреждение к этой конторе. Хотя в других местах могу съесть подобную еду. В этом году меня уже трижды зазывали в макдак, я отказался, и даже не стал есть мороженое, купленное там, которым меня угощали.
ололо
у каждого свои странности)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ковбой Джо
А ты в магдональдс ходишь? Ну и как, он рулит?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
rover писал(а):Ковбой Джо
А ты в магдональдс ходишь? Ну и как, он рулит?
редко, но бывает, а что такого
Рулит ли? Ну как сказать...по сравнению со всякими откровенными говными вроде совдеповских чебуречных/пельменных (за которые, следуя логике, часто радеют идейные ненавистнике макдональдсов) макдональдс по всем показателям безусловно рулит, чего уж спорить об очевидном.
Фастфуд зачастую это неизбежное зло, немножко приятное, что ж тут плохого если раз в две недели-месяц, если целый день ты где-то там с женой за покупками/по делам/или в кино пошёл - почему бы не зайти перед этим в какой-нить фастфуд по близости. Макдональдс лишь один из вариантов.
И вообще очень смешно когда о каком-то там вреде здоровью от Макдональдса говорят люди которые курят, пьют спиртные напитки регулярно (причём сомнительного качества) и потребляют дома по большей степени всё тоже дерьмо, все те же мифические 'трансжиры и прочие глюкоматы натрия' но только уже в другой обёртке...
А, ну если конечно человек вообще идейный борец за здоровье во всём то тогда да, вопросов не имею
Maratos
На форуме 14 лет
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
А-а-А-а-А-а-ААААААААА Задолбали!!!!! Ещё один пост, и я приеду с канистрой бензина к ближайшему Маку ...!! и не дай вам случай там оказаться!!!! Всё!!! закрываем тему!!!! Я на взводе!!!
Kender
На форуме 17 лет
че правда так и подожжешь?
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Kender писал(а):че правда так и подожжешь?
аяАЯаяАЯаяАЯаяАЯаяАЯаЯАяаЯ!!! ВСЁ, я пошёл.... задолбали.. читайте обо мне в утренних газетах..
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Gregr
Пивка выпей, успокойся.
KaReL1982
На форуме 18 лет
кофе в макдоналдсе ничего и стоит всего 1?, потом есть простой гамбургер с сыром за 1?...в итоге если где в пути и нужно например позавтракать то получаеться как бутерброд с кофе и всего за 2?, зато 350 или 400 ккал
там еда вообще жестко калорийная
wonderer
На форуме 15 лет
atime писал(а):Gregr
Пивка выпей, успокойся.
ему надо предлагать бигмак съесть, успкоиться
Алексис
На форуме 22 лет
Ковбой Джо писал(а):
И вообще очень смешно когда о каком-то там вреде здоровью от Макдональдса говорят люди которые курят, пьют спиртные напитки регулярно (причём сомнительного качества) и потребляют дома по большей степени всё тоже дерьмо, все те же мифические 'трансжиры и прочие глюкоматы натрия' но только уже в другой обёртке...
А, ну если конечно человек вообще идейный борец за здоровье во всём то тогда да, вопросов не имею
+1
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
ZapFan писал(а):В макдональдсе никогда не обедал. У меня сильное предубеждение к этой конторе. Хотя в других местах могу съесть подобную еду. В этом году меня уже трижды зазывали в макдак, я отказался, и даже не стал есть мороженое, купленное там, которым меня угощали.
а можно поподробнее? не первый раз встречаюсь с такой сильнейшей ненавистью к Маку - причем, именно к Маку! Т.е. другие рестораны быстрого питания тоже не очень, как бы, но, когда слышат само слово "макдональдс" - что-то происходит у таких людей внутри.. характерная особенность - не страх чего-то конкретного, а чего угодно, например, мороженого, главное - оно сделано в оных ужасных застенках! интереснейший случай) расскажите!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ