Страница 5 из 41
SUNshineNT
KyZZMI4 писал(а):

Санёг писал(а):

почемуто я ждал фото сарая

+1

+9000

зы. не люблю машины зеленого цвета
Victkh
Я урода не хотел из за пневмы, на его обслугу желательно иметь 200 и больше в год , а я, к сожалению, из нищебродов hehe
Хотя, пожалуй кузову универсал был бы больше рад, но их вообще почти не бывает с мешалкой.
McRae
щас тебе про коврики не по феншую напишут. и про кожу...

Добавлено спустя 46 секунд:

и про руль cry
Victkh
McRae писал(а):

и про руль cry

А я специально такие купил, на бежевых все видно. Оригинал кстати тоже черным был.

А что с кожей? Старая , протертая - еще бы)
Kirill111
McRae писал(а):

и про руль cry

а дицки? facepalm
Victkh
Кстати по маслу - лить собираюсь Redline 5w40 , похвалите поругайте, в общем хочу отзывов, мнений.
MEPHI_Aahz
Сзади мыльница.
Памяти на седле почему нет?
Victkh
MEPHI_Aahz писал(а):

Сзади мыльница.
Памяти на седле почему нет?

Немец пожадничал
Killer Speed
Какой то жирный бюргер ездил на сиденье. Это похоже трещины (по краям сидухи), чего с ними делают - я не знаю. То, что посередке - вытянутая кожа, можно попробовать аккуратно усадить ее нагреванием, но тут все на страх и риск. И я б прям на сидухе не рискнул, если только на снятой с седла коже. хотя на мой взгляд по середине то все нормально.
dezruptor
Внутри хорошо, снаружи раритет. Почему то думал что у тебя посвежее внешне ауди.
Victkh
Killer Speed писал(а):

Какой то жирный бюргер ездил на сиденье. Это похоже трещины (по краям сидухи), чего с ними делают - я не знаю. То, что посередке - вытянутая кожа, можно попробовать аккуратно усадить ее нагреванием, но тут все на страх и риск. И я б прям на сидухе не рискнул, если только на снятой с седла коже. хотя на мой взгляд по середине то все нормально.

Ясноо.. Может пока ездить, используя кондиционер для кожи, а потом, как будет совсем плохо, просто взять новый низ?

dezruptor писал(а):

Внутри хорошо, снаружи раритет. Почему то думал что у тебя посвежее внешне ауди.

С6 с 2004 года, она дороже в обслуживании, но я хотел именно с5. На внешность ваще пофиг)

Последний раз редактировалось: Victkh (15 Марта 2013 00:01), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
Victkh
поздравляю Drinks or Beer
на стойке кнопка,отключение датчика объема?
Victkh
alexandro70 писал(а):

Victkh
поздравляю Drinks or Beer
на стойке кнопка,отключение датчика объема?

На водительской, но вроде на фотках ее нет.

ППЦ, уже лежит дома 2 мешка с з\ч, ждет установки. Времени на сервис пока нет cry
alexandro70
Victkh писал(а):

но вроде на фотках ее нет

видишь у тебя удобно,у меня она на самой стойке под ремнем..

VAGcomом уже все повключал?
Maratos
600 ппц за сие.
Victkh
Цитата:

видишь у тебя удобно,у меня она на самой стойке под ремнем..

А, точно, я и не заметил.

Цитата:

VAGcomом уже все повключал?

Точнее повыключал. Пришлось некоторые блоки перекодировать со своими желаниями. Хочу еще разобраться с аддитивом и мультипликативом - 32 группа. Турбы дуют 1,2 в бусте (тапка в пол), вот думаю - может дечиповку сделать до 1,0 бара, сток 0,8. Турбам хоть полегче будет.

Maratos писал(а):

600 ппц за сие.

а мне нравится)
alexandro70
Victkh писал(а):

может дечиповку сделать до 1,0 бара, сток 0,8. Турбам хоть полегче будет

а где чип делали?
Victkh
alexandro70 писал(а):

Victkh писал(а):

может дечиповку сделать до 1,0 бара, сток 0,8. Турбам хоть полегче будет

а где чип делали?

Делал не я, а прошлый владелец. В аудитории у Сергейника, там же ее и обслуживал.
alexandro70
Victkh писал(а):

Делал не я, а прошлый владелец. В аудитории у Сергейника, там же ее и обслуживал.

я про него и хотел тебе написать,но смотри...он вряд ли будет откатывать бесплатно...,ну 10тыр. думаю можно отдать,хотя уверен,он своих детишек не бросает,сможете договориться..
Victkh
alexandro70 писал(а):

Victkh писал(а):

я про него и хотел тебе написать,но смотри...он вряд ли будет откатывать бесплатно...,ну 10тыр. думаю можно отдать,хотя уверен,он своих детишек не бросает,сможете договориться..

А сам как думаешь, стоит убирать? Мощности мне хватает, больше 250лс не надо.
Давление -
сток обычное 0,6 буст 0,8
чип обычное 1,0 буст 1,2
Насколько сильно снижается ресурс турбин в таком чипе? А самого двигателя?

НУ и в любом случае буду тюнинговые интеркулера от RS4 ставить, температура во впуске в +45 градусов в такой минус зимой, летом выльется в перегрев.
competition
Неоднозначный а/м. facepalm
Xpert
А как контролируется температура во впуске?
Victkh
Смотрится ваг-комом
Killer Speed
Xpert писал(а):

А как контролируется температура во впуске?

в ДМРВ встроен датчик температуры. На старых отдельный датчик температуры во впуске стоял.

Victkh писал(а):

А сам как думаешь, стоит убирать? Мощности мне хватает, больше 250лс не надо.

Давление -

сток обычное 0,6 буст 0,8

чип обычное 1,0 буст 1,2

Насколько сильно снижается ресурс турбин в таком чипе? А самого двигателя?

Турбине пофиг, если она может 1,2 бара дуть - значит будет дуть. Там же давление наддува вестгейтом регулируется. Если не ездить постоянно тапка в пол и нет детонации - то ресурс тоже особот сильно не пострадает. имхо
Tony999io
а до скоки ее чипануть можно
валмит наверное окуительно на 2х улитках
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ