Страница 3 из 9
Хотаб
Ковбой Джо писал(а):

Цитата:

Объясните мне

тут нечего объяснять, вкус или есть или его нету

+100! gpn gpn
And777
Тож не ношу... хотя лежат двое подарочных... набуй они нужны если время везде - в трубе, в компе, в машине...
BPSNSK
лышьте, бесчасовные, вы усы с бородой-то носите? Или бреетесь, чтобы как баба или цыганьё бритое выглядеть? ROFL facepalm
And777
BPSNSK писал(а):

лышьте, бесчасовные, вы усы с бородой-то носите?

А вы, часовые, по трое носков с трусами наверное одеваете? pst
AND517
BPSNSK писал(а):

лышьте, бесчасовные, вы усы с бородой-то носите? Или бреетесь, чтобы как баба или цыганьё бритое выглядеть? ROFL facepalm

а зачем песду под носом носить? Как говорил один известный человек, зубы выбить и ипсти Smile
Патрикевна
Butchevsky писал(а):

не носят расписдяи..носят ответственные

сам то из каких ? ROFL
Butchevsky
Патрикевна писал(а):

Butchevsky писал(а):

не носят расписдяи..носят ответственные

сам то из каких ? ROFL

иногда забываю...одеть часы pst
BPSNSK
AND517
то есть ты бритого бобра под носом носишь?
rg-45
Хотаб писал(а):

А вообще улыбнуло - сидишь так на деловом заседании за столом, хоба так полез в штаны достал чехол, вытащил тилипон, снял блокировку, - время посмотрел

хоть обсмотрись и на часы,и в ноут,и на замёрзший смартфон.но раньше чем тебя отпустят никуда ты непойдёш.а желание посмотреть на часы как минимум привычка.http://vk.com/video133034600_160625820?hash=778a954aeb3b3aa2 hehe
мим
вообще кстати странно, - с молодёжью в сознательном возрасте которых мобилы уже были более менее понятно.
но вот с людьми, которые в сознательном возрасте были в домобильную эпоху...
просто я наверное со старших классов школы часы снимаю только дома (хотя я в каком-то смысле раб привычек).
я не помню, что было раньше минский Луч или Seconda - экспортный бренда Полета - отец подарил, потом были Ситизен, Касио и т.д. но как часы забываю - как без трусов себя чувствую hehe
rg-45
мим писал(а):

как без трусов себя чувствую

мим писал(а):

в каком-то смысле раб привычек

только невсе это понять могут. Smile
мим
rg-45 писал(а):

мим писал(а):

как без трусов себя чувствую

мим писал(а):

в каком-то смысле раб привычек

только невсе это понять могут. Smile

я понимаю, но если я бросил курить и пить кофе например, то бросать эту "привычку" не вижу никакого смысла Pardon
Tony999io
тс малограмотный pst
Александдр
Ковбой Джо писал(а):

gpn gpn gpn
мим
Александдр
pst
Nodvel
Александдр писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

gpn gpn gpn

а это че за штепсель с тарапункой?
мим
Nodvel писал(а):

а это че за штепсель с тарапункой?

как как ты модератора назвал? pst
Wanderlust
А я - ношу часы. Кварцевые, стрелочные; достаточно точные.
Часы в кабинете могут и "убежать", а селекторное совещание начинается ровно в 8:15. Кстати - вообще не воспринимаются у меня цифровые часы.
Когда есть удобные и точные "внешние" часы - спокойно находятся на руке под манжетой рукава. Телефон лежит в кармане в чехольчике - у меня пыльная работа порой. В современных цветных телефонах по ним смотреть время - да ну их нафиг; достать, включил экран... С кварцевывыми часами можно опаздывать с точностью до минуты Smile
BlackStar
CodeName47 писал(а):

Я вообще не понимаю смысла наручных часов у всех же мобилы. Щас часы это понтовый модный аксесуар. Для противоположного пола самое то. Вы еще скажите что перстни носите. Как бабы ейбогу...
nea

ношу перстень rlzz
Extreme
у мужика может быть только 3 цацки: цепочка/обручальное кольцо/часы
всё остальное от лукавого
перстни серьги пирсинги и прочие золотые зубы-цыганщина галимая
имхо supercool
Хотаб
Wanderlust писал(а):

А я - ношу часы. Кварцевые, стрелочные; достаточно точные.
Часы в кабинете могут и "убежать", а селекторное совещание начинается ровно в 8:15. Кстати - вообще не воспринимаются у меня цифровые часы.
Smile

чо ты им про селекторные совещания то рассказываешь facepalm они даж не знаю чо эт такое. Тут дальнобои, грузчики, развозчики пицы, да слесарюги собрались в этом топике. на фиг им часы?

Пришел с селектора, сказал "работать рабы" вот и работают пока ты на часы не поглядишь и домой снова не отпустишь pst
rg-45
Хотаб писал(а):

Тут дальнобои, грузчики, развозчики пицы, да слесарюги собрались в этом топике. на фиг им часы?

Хотаб писал(а):

.бальшой 5 дюймовый смартфон экран на морозе откидывается и тупит

тебя самого давно с улицы подобрали и в офис пустили? hehe этож сколько нужно на морозе торчать чтоб экран замёрз?или голимая подвальная поделка кетайская только около батареи показывает? 63
Butchevsky
Хотаб писал(а):

Тут дальнобои, грузчики, развозчики пицы, да слесарюги собрались в этом топике

за базар отвечаешь? supercool
Wanderlust
А вот механические часы - как у генератора поработал, так минут на 5 к концу дня часы сбивались.
rg-45
Wanderlust писал(а):

у генератора

машину времени мастыриш? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ