Страница 6 из 9
walkera
MaDiM писал(а):

крестик должен быть серебрянным

чой-то?
а почему не деревянный?
MaDiM
Johann Halter
Extreme писал(а):

walkera
потому что кресты носят не для украшения, это символ веры. можешь хоть на верёвочке носить, без разницы.
а перстни/серги это чо? цыганщина и есть. особенно доставляют работяги на заводе, которые получают 20к, живут в кредит, но на пальцах гайки золотые, размером с кулак hehe

золото стоит относительно недорого. любой идлиот может себе позволить.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Vlad B писал(а):

walkera писал(а):

Почему символ веры на золотой цепи носить можно, а перстень нет?
И нахрена символ веры из золота?

Потому что перстни, они же печатки, были отличительным символом знати во все времена, а когда я вижу клоуна с перстнем на пальце выходящего из метро и жующего шаверму у ларька - это всего лишь клоун и это не нормально. facepalm

с точки зрения клоуна это нормально ка краз.))

валкера, ты зачем носишь тОООненький браслдетик золотой? это пестец как чмошно выглядит..
мим
walkera писал(а):

Почему символ веры на золотой цепи носить можно, а перстень нет?
И нахрена символ веры из золота?

можно я отвечу. просто сначала носил обыкновенный оловянный крестик на гайтанах.
периодически рвался гайтан и пачкался.
потому просто перешел на золото и цепочку, ношу не снимая без проблем. вообщем мотивы были вообще чисто практические.
walkera
Vlad B писал(а):

Потому что перстни, они же печатки, были отличительным символом знати во все времена, а когда я вижу клоуна с перстнем на пальце выходящего из метро и жующего шаверму у ларька - это всего лишь клоун и это не нормально.

Массивный перстень с камнем является одним из традиционно мужских ювелирных украшений.
ВСЕ.
А дальше каждый сам за себя. Кто хочет себя украсить, кто-то нет. Точка.
V1T
мим писал(а):

это сильно большой?

это вульгарно nea
щас такие хрени носят всякие гопники и колхозники имха
Vlad B
мим писал(а):

ношу не снимая без проблем.

Смотрите, вотоночо Мехалыч, Мим в баню не ходит. hehe
walkera
Johann Halter писал(а):

валкера, ты зачем носишь тОООненький браслдетик золотой? это пестец как чмошно выглядит..

Гайкин, а тебе не похер?
Johann Halter
Цитата:

Кто хочет себя украсить

украшает ли данная херня? вопрос.

Добавлено спустя 45 секунд:

walkera писал(а):

Johann Halter писал(а):

Гайкин, а тебе не похер?

инетесен образ мышления персонажей.
Vlad B
walkera писал(а):

Массивный перстень с камнем является одним из традиционно мужских ювелирных украшений.
ВСЕ.

Бугага, это у чурок и только, у всех нормальных королей это была личная печатака заверят указы. lol1
мим
MaDiM писал(а):

крестик должен быть серебрянным и носить нужно тот, с которым тебя крестили...

я например свой крестильный сохранил и ношу всегда с собой с момента крещения.
дочь крестили в реанимации. крестик сломался потом. купил ей серебреный в софийском соборе в пушкине. носим на гайтане, но постоянно ломаются замки - очень большой риск потерять, серебреную цепочку дарила бабушка - тоже рвется постоянно. вообщем в итоге как вырастет все-равно на золото переходить....
Johann Halter
мим писал(а):

MaDiM писал(а):

дочь крестили в реанимации. крестик сломался потом. купил ей серебреный в софийском соборе в пушкине. носим на гайтане, но постоянно ломаются замки - очень большой риск потерять, серебреную цепочку дарила бабушка - тоже рвется постоянно. вообщем в итоге как вырастет все-равно на золото переходить....

все эти кресты и тп - пережитки мракобесного прошлого. facepalm я даже обручальное не ношу.
Vlad B
мим писал(а):

это сильно большой?

15.6" вроде. 63
Jaguar El Negro
V1T писал(а):

мим писал(а):

это сильно большой?

это вульгарно nea

Да не, когда рассекаешь на брабусе, то всё, что вульгарно, становится эпатажно hehe
MaDiM
мим писал(а):

MaDiM писал(а):

Странно... Доча постоянно носит серебрянный на серебрянной цепочке - и не рвется, а вот золотой, (подарок бабушкек и дедушек) - цепочка 1 раз порвалась Pardon
политрук
Vlad B писал(а):

walkera писал(а):

ВСЕ.

Бугага, это у чурок и только, у всех нормальных королей это была личная печатака заверят указы. lol1

А вот ты - чем указы заверяешь?
Vlad B
политрук писал(а):

А вот ты - чем указы заверяешь?

Я прижигаю лоб гонцу печаткой своего меча. ROFL
Johann Halter
V1T писал(а):

мим писал(а):

это сильно большой?

это вульгарно nea

угу..

дело не в размере а в самом факте наличия гаек и тп. если уж вы хотите чтото такое носить - так хоть носите нормальные, по кторым виден уровень изделия. а то как привокзальный ломбард ей богу facepalm
Патрикевна
MaDiM писал(а):

Если не сохранился тот которым крестили? Можно осветить в церкви любой другой и носить его .
walkera
Johann Halter писал(а):

Твой персонаж мне вообще не интересен, тк абсолютно понятен. По этому, до свидания.
Johann Halter
walkera писал(а):

Johann Halter писал(а):

Твой персонаж мне вообще не интересен, тк абсолютно понятен. По этому, до свидания.

это ничего не меняет. ты правда не пониаешь что мужик с тоненкой цепочкой на руке выглядит как дурачок?
Vlad B
Печатка, часы, маздашесть... pst
Johann Halter
Vlad B писал(а):

Печатка, часы, маздашесть... pst

барсетко? ROFL
мим
V1T писал(а):

мим писал(а):

это сильно большой?

это вульгарно nea

мне подобное кольцо подарил брат на 25 лет (специально подбирал тонкое и неброское, а не "болт"), вообщем носил как подарок. потом его украли, когда квартиру обворовали.
мама решила купить мне в подарок аналогичное на ДР.
так что ношу как подарок.
политрук
Johann Halter писал(а):

дело не в размере а в самом факте наличия гаек и тп. если уж вы хотите чтото такое носить - так хоть носите нормальные, по кторым виден уровень изделия. а то как привокзальный ломбард ей богу facepalm

оно по-любому будет ломбард напоминать, ибо уровень для всех разный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ