мим
местный
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а):это мужское кольцо)
размера
Цитата:В наличии размеры 16.5
???????
ты уверен?
это размер обручального моей жены ростом 160 весом 48 с 42м размером одежды
Johann Halter писал(а):самоварное красное золото - сугубо совковая тема.
знаю, но ниче не могу поделать.
ЗЫ: посмотрел, это действительно у них в каталоге мужских обручальных колец. ну это очень смелое решение для мужчины...
Последний раз редактировалось: мим (15 Марта 2013 16:46), всего редактировалось 1 раз
aai
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а): то есть мерседес с-класса это не мерседес?
Мерседес ... с-класса. Иначе на х..., думаешь, шильдики и обвесы придуманы. Маркетологи не дремлют, прекрасно осведомлены о базовой человеческой потребности и умело на ней играют.
Johann Halter писал(а): ты занешь что тако епонты? понты это попытка казаться лучше/богаче чем ты ест на самом деле. это поддельные часы, диски реплика, и тд...
Это дешевые понты. Кстати, совершенно не обязательно они дешевые в буквальном смысле.
Johann Halter писал(а):ювелирка - средство всем показать собственную успешность и богатство.
Т.е. понты или, по научному, доминирование. Да, и разница с первыми, строго говоря, отсутствует.
Johann Halter писал(а): еще один.. вы правда не в силах понять о чем я говорю? скажем так уровень мерседеса и уровень форда - он разный. а уровень двух разных мерсов - один. не мля финансовый уровень не технический а уровень марки..
Бу. мерс за 1млн и новый форд мондео в ту же цену, с точки зрения понтов отличаются незначительно.
PS БУ мерс за 2млн безусловно понтовее!
мим
местный
На форуме 21 лет
вот хрен я угадаю которые из них стоят 24, а какое 120, а какое 210
Патрикевна
На форуме 16 лет
Johann Halter писал(а):после двух новых бмв заметь.) бмв не поэтому кстати - просто хорший машин.
Если машин хороший то что ж менять 3 раза? Да ещё с нового на старый?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ