то есть машину в бокс загнали все равно не сразу - ты уехал, машина стояла на стоянке , ожидая очереди
а кому жаловаться ?
BlackStar
А с другой стороны, какая разница? Ты всё равно купишь БМВ, как в соседней теме написал, так что сервису запариваться? Это же не КИА, где сегодня КИА купил, завтра Хюндай купит...
продолжаем есть кактус
BlackStar
это не бээнвэ, премиумное авто и сузуки ... это ублюдки ох...шие русские рвачи ! кругом одни мрази
продолжаем есть кактус
гарантия бнв - это писец просто ...
ты мне скажи, а ты быстрее 90 и 110 не разгонялся никогда?
Когда при дальних поездках на 400+ км в одну сторону сообразил, что при 120 и 140 средняя скорость почти не отличается из-за фур и поворотов, а напряг держать 120 сильно меньше
не прошло и недели - а замененое по гарантии на ф25 опора снова похрюкивает, рулевая рейка опять постукивает...
я даже недели не откатал в тишине
звуки ПОКА тише, чем было до замены, но хрюки снова появились...
снова ехать на гарантию (((
мне еще когда выезжал с сервиса показалось - что снова похрюкивает, но решил не возвращаться... вот - не проехал и 100 км от замены деталей - история повторяется... может, бракованные сайлентблоки поставили, может не то хрюкало ( хотя звуки стали реже и меньше после замены), а может просто "особенность конструктивная " ф25 х3 (((
не прошло и недели - а замененое по гарантии на ф25 опора снова похрюкивает, рулевая рейка опять постукивает...
я даже недели не откатал в тишине
звуки ПОКА тише, чем было до замены, но хрюки снова появились...
снова ехать на гарантию (((
мне еще когда выезжал с сервиса показалось - что снова похрюкивает, но решил не возвращаться... вот - не проехал и 100 км от замены деталей - история повторяется... может, бракованные сайлентблоки поставили, может не то хрюкало ( хотя звуки стали реже и меньше после замены), а может просто "особенность конструктивная " ф25 х3 (((
BlackStar
Бери х5
asaw, предлагают пшикать опоры силиконом ((( или не париться
рейку, наверное, откажутся менять(часто отказывают владельцам х3 f25)...
я правильно понимаю что таки бнв ломучее г@$но?
asaw, предлагают пшикать опоры силиконом ((( или не париться
рейку, наверное, откажутся менять(часто отказывают владельцам х3 f25)...
всёвремя сравниваит с ТАЗом это моветон?иль таз точка отсчёта?
на дальних расстояниях, вообще особо смысла гнать нету. я обычно 80-100 еду. один фиг остановишься перекусить или на заправку, и все кого ты обогнал тебя объедут )).
я правильно понимаю что таки бнв ломучее г@$но?
У мну тоже рейка стучит, если на асфальте на месте рулём крутить туда-сюда с повернутыми вправо колесьями по центру практически не стучит, влево - вообще ни намека. Рыл в инете - ничего. Спросил на форуме - одни шуточки Чего-то и хрюкает тоже, но только на колдобинах и редко Вот и думай
может, бракованные сайлентблоки поставили, может не то хрюкало ( хотя звуки стали реже и меньше после замены), а может просто "особенность конструктивная " ф25 х3 (((
Ты точно из славного города ядерщиков?
Это плеа резина сайлентблоков дубеет на морозе и хрюкает во втулках.
Чо тут думать, опора-втулка в рейке справа имеет гораздо большую нагрузку нежели косозубая передача подпружиненная в месте опирания вала рулевой колонки.
то есть хрюки стойки - это нормально?
там нет опоры-втулки, там обе опоры подпружененные и две шестерни
средняя скорость 120-130км/ч, только она позволяет за 24 часа проехать 2500км,
Две шестерни? Чтоб два руля ставить? Пффф...
слева - от рулевого вала, справа - от электроусилителя.
BlackStar
Что со Свифтом?