я сам на себя жаловался
у инжектора плюс-можно прошить
Меня вот напрягает с утра когда прогревается карбюраторное авто. все таки даже сток выхлоп на 2500 тыщах - ад в тихом дворе.
у нас на кольце как то раз карбовая авто надрала инжекторную. сракеры были в глубокой шоке!!!
у инжектора плюс-можно прошить.изгаляться как только можно.обратная связь управления топливом-тоже не плохо
В карбе можно жиклеры менять-подбирать. Будет примерно тот же эффект.
Кто не пил ни разу водки-тот не знает вкус воды!
инжектора плюс-можно прошить.изгаляться как только можно.обратная связь управления топливом-тоже не плохо
Если карб сток, то там некуда подбирать...
1500 - максимум, и нет проблем...
можно было бы поспорить.Но лень
У меня пока не поработает минутку на 2000, сцепление отпускать и задвигать подсос вообще нельзя.
В карбе можно жиклеры менять-подбирать. Будет примерно тот же эффект.
у тебя карбовая машина была?
Та ТАКОЙ расколбас, шо хочется шо-то спросить, или шо-то сказать... Но глядя на рожу индивидуума ничего не хочется спрашивать.
Ну вотки выпито стоко, шо
А инжектор можно сделать так что бы жрал как птичка и валил прилично по мере возможности
Но глядя на рожу индивидуума ничего не хочется спрашивать...
Модет кто сказать, с какого перепугу карб похож на выхлоп...??? Ума не приложу...
ругалась что машина слишком быстро разгоняться стала
.Еще поставил калиношестерню что бы с низов лучше ехала
Это точно.
А может, позднее зажигание, и бензин сгорает во впускном коллекторе, и даже в карбе?
Пробовал?
Не забывайте что у инжа дырка дросселя ОТ 46 мм-самый запиленый карб не сравнится с таким сечением как ни печально,и ресивер сам по себе имеет каналы по более чем впускной коллектор зубильный-всего две дырДочки влева и вправо которые потом раздВаЯюЦа И зажигание можно рисовать как угодно на инже а не линейно как делает трамблёр
Когда позднее ,горит в выпуске
Завожу с полностью вытянутым подсосом, и сразу снижаю, ловлю 1500, и нормально...
Когда позднее ,горит в выпуске.
У меня пока не поработает минутку на 2000, сцепление отпускать и задвигать подсос вообще нельзя. ну это в -10 где-то.. масло 5в40 залито.
Ехать можно сразу (я завёлся, пристегнул ремень, повесил музыку и регистратор и сразу еду)
А для этого есть постоянно работающая зимой печка на 1 скорости.
злые морозы типа -35 не надо дрочить подсос. Завёлся как обычно, обороты 1500. Ехать можно сразу