Тем не менее - он форумы гуглил - это массовая проблема, или его конкретной машины? Думаю что все же второе - тогда вывод как бы очевиден.
Тем не менее - он форумы гуглил - это массовая проблема, или его конкретной машины? Думаю что все же второе - тогда вывод как бы очевиден.
И даже они пишут что салон прогревается, но просто очень долго надо ждать.
Салон прогревается просто на раз, для этого даже не обязательно куда то трогаться и ехать. Мож они чо то сделали не так?
дсг в мск это бред... всем хорош фолькс, кроме говномоторов и говнокоробок..
бмв 1 серия это недоразумение какое то... Нифига не едет, тесная, да еще и заднеприводная... Жертва аборта...
- ценральный замок в калине больше нравится -фабиевский открывает и закрывает все двери сразу
- а вот простора больше в калине -мне показалось что калина шире
- а вот простора больше в калине -мне показалось что калина шире
ХУНДАЙ:
1) айикс3.5... мдаа...граждане,... после аналогичной по классу и цене мокки
ХУНДАЙ: - просто кусог гавна. ибо: внешность придуманная курильщиком опиума, УЖАСНЫЙ пластик салона, все какоето убогое и тп. сиденье опять таки не качается. из позитива только напольная педаль газа. вобщем шляпа ваще. кататься не стал.
2) сантафе.. полторашка за раздутый клон айикса? ну нафиг.. такое ще ущербное гуано. внимание, за полтора ляма сиденье так с..а и не качается!!!
3) айикс за 1.8 мио даже смотреть не стал. надо быть вообще больным на голову за такие деньги его покупать.
Резюме: на лицо явное несоответстввие цен и материала. айикс по 600 - заебок машина. за лям - гавна шмат.
МИТЦУ:
1) пахеро спорт, внешне пропорционален, посадка для рамного деревянного жипа - нормалек, но салон УЖАСЕН... от ОТВРАТИТЕЛЕН!!!! картонные козырьки произвели на меня неизгладимое впечатление. пласкти торпеды откровенно дешманский. из плюсов: неплохой профиль сидений с ,УРА, регулировкой наклона поджопника, большой и простой машин. норм бричка в колхозе ездить короче. стоит 1.4. считаю адекватно.
2)пахеро. получше чем спорт, но тоже бюжетненький внутри. шторка люка сделана из картона какогото, все болтается и крайне дешево выглядит. пластик лучше чем в спорте однозначно. по цене чето 1.7 вроде..
Это где такое нашлось? У него максимум 1.3 был с дизелем. С сантой не путаешь?
Внешность и внутренность - гуд. Набор свистелок-перделок - тоже гуд, особенно жопогрейки на заднем ряду радуют. Но. Главная проблема - это фактически исключительно передний привод (про "полный" не надо ля-ля) с низким просветом и слабыми стойками. Не для наших убитых дорог вообще.
Как может мокка понравиться - для меня загадка. Мелкий уродец с таким же примитивным салоном как и у всех остальных бюджеток. Тесная и без багажника
не я не буду спорить. по мне разница с моккой по интерьеру и дизигну - небо и земля. у нас с тобой разные критерии оценки.
не я не буду спорить. по мне разница с моккой по интерьеру и дизигну - небо и земля. у нас с тобой разные критерии оценки.
это не только журналисты. дело не столько в мягкости сколько в структуре и внешнем виде.
Лично мне поx.
Даже в плюс получается - авто для угонщиков все менее и менее интересным становится.
буду на районе- пойду оттестю кугу и в40