Страница 1 из 2
rover
Не баян еще?

http://www.pravda.ru/news/accidents/15-03-2013/1148565-kergakov-0/

Цитата:

У нападающего "Зенита" и сборной России Александра Кержакова со счета в Газпромбанке украли около 330 миллионов рублей. В начале 2013 года Кержаков обнаружил, что он не может заплатить по ипотеке за квартиру, так как его банковский счет пуст. Посмотрев выписки из банка, футболист обнаружил, часть платежей на крупные сумму, совершавшиеся от его имени.

hehe
Crazy Squirrel
rover писал(а):

330 миллионов рублей

rover писал(а):

по ипотеке за квартиру

это прикол такой?
в123вв
Crazy Squirrel писал(а):

rover писал(а):

330 миллионов рублей

rover писал(а):

по ипотеке за квартиру

это прикол такой?

Да. Он забыл собрать армию 63
rg-45
Crazy Squirrel писал(а):

это прикол такой?

если покопать договора,то скорей всего нет.
AMAROCK
А за что ему деньги платят ?
rg-45
AMAROCK писал(а):

А за что ему деньги платят ?

помне так важней почему ?
ГМП
И налоги с них конечно же уплачены...
Бог дал, бог взял.
pmax
Crazy Squirrel писал(а):

rover писал(а):

330 миллионов рублей

rover писал(а):

по ипотеке за квартиру

это прикол такой?

вероятно у него Зимний дворец в ипотеку оформлен, не иначе... hehe
FHR
Да Керж заслужил эту кару, скока раз он в молоко епаштл с 12 метров? facepalm
ГМП
FHR писал(а):

Да Керж заслужил эту кару, скока раз он в молоко епаштл с 12 метров? facepalm

Есть еще те, кто не верит в божью кару?
jorik
Crazy Squirrel писал(а):

это прикол такой?

нормально, ипотеку берут не только потому что бабла нехватает, а еще что бы не сильно доипались по поводу дорогих покупок, да и ему всегда пофигу, что случицца сразу закроет кредит, но вот еврейчика - менеджера Керж как то не учел Pardon
kotmu
лох? ... бедняга? Smile
V1T
наверно у банкомата сбера кто то проверил, работает ли на его терминале распечатка паролей для сбербанк онлайн hehe
Extreme
jorik
у него доход вполне официальный, не доипёшься, потому смысел епатеки не понятен Pardon
rg-45
Extreme писал(а):

у него доход вполне официальный, не доипёшься, потому смысел епатеки не понятен

а покупка авто в кредит, с погашением кредита на следующий день,но на 100 тыщ дешевле чем если платить сразу?раскажеш схему?
Extreme
rg-45
почему ты думаешь что я знаю эту схему?
rg-45
Extreme писал(а):

потому смысел епатеки не понятен

вот точно также нам может быть непонятен и смысл ипатеки,и смысл кредита,посути это одно и тоже.
Цитата:

Генерал отправил денщика на рынок продавать сапоги. Цену им он определил в 15 руб. Денщик встретил на рынке двух одноногих инвалидов и продал каждому из них по сапогу по 7 с половиной рублей. Генерал, узнав об этом, заявил, что ветеранам можно было бы уступить сапоги и подешевле. Он дал денщику пятерку и приказал разыскать инвалидов и вернуть каждому по 2 с половиной рубля. Денщик по дороге зашел в трактир, 3 рубля прогулял, а затем, найдя инвалидов, вернул каждому по рублю.
А теперь подсчитаем. Каждый из инвалидов заплатил в итоге по 6,5 руб., то есть всего они заплатили 13 руб. 3 рубля денщик прогулял. Имеем 13+3=16.
Откуда взялся лишний рубль?

гдето так.но намного-намного сложней.
B-E-S
как же так, это возмутительно, 3 порсига, 3 куртки замшевые. этой кривоногой засранке ...
jorik
Extreme писал(а):

jorik
у него доход вполне официальный, не доипёшься, потому смысел епатеки не понятен Pardon

мне сопсно тоже непонятен, так как у меня ипотека от нехватки средств. Возможно Кержаков лолегарх какой нить, и все бабло у него или в обороте каком нить хитром или еще куданить вложено. И у меня есть несколько знакомых с очень немаленьким доходом, так они предпочитают крупные покупки делать именно в кредит, почему - незнаю. Pardon И кстате доход в клубе - одно, есть рекламные контракты, которые могут не только белую часть содержать, и прочий какой нить бизнес
Extreme
хотя если 330 лямов положить на депозит, а процент платить за ипатечную хату, то щетай хата будет бесплатной
в крайнем случае кредит будет закрыт сразу, так что он ничем не рискует
кроме потери 330 лямоф прямо со счёта pst
jorik
Extreme писал(а):

кроме потери 330 лямоф прямо со счёта

возможен вариант - "с одного из счетов" Pardon А вапще Керж из все команды мне нравится больше всех, мало пиндит, и много бегает rlzz Так что заработает, или за треть наймет детективов, и ему вместе с баблом привезут этого ухаря по частям
Meffex
Цитата:

330 миллионов рублей

СМС-оповещение стоит 30-40 рублей. Скроил?
rg-45
Meffex писал(а):

СМС-оповещение

Цитата:

Кроме того, на некоторых платежных поручениях Кержаков не узнал свою подпись.

у вас бугалтерия СМС тоже получает при операциях с р/сч? Smile
в123вв
Русские банки - это тяжелый случай. У моих стариков есть небольшие вклады facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ