Страница 63 из 83
Моаи
торантино писал(а):

Себе ставлю только тонкий синтепоновый от листьев и то на лето .

Не-не-не. Штука классная, автору респект. От всей пыли конечно не избавляет, (это надо вообще окна не открывать), но реально меньше.
Andrey163
польза одна жирная. фильтр менять удобно gpn
Алексей462
Andrey163 писал(а):

польза одна жирная. фильтр менять удобно gpn

И пыль с листьями из воздуховодов не летит как раньше.Автору адаптера респект rlzz
торантино
Моаи писал(а):

Не-не-не. Штука классная, автору респект.

Себе такой ставил, встаёт без переделок. Чистит нормально,но плотный чересчур. Быстро падает пропускная способность.

124226.jpg
Описание:
Размер файла: 40.85 KB
Просмотрено: 240 раз(а)

124226.jpg
Моаи
торантино писал(а):

Себе такой ставил, встаёт без переделок.

Блин, ну тыж вроде любишь ковыряться? Увы мне, я не покупал, по чертежам из оцинковки на балконе согнул. Убил, субботу воскресенье, но правда с покраской и установкой, И вот ни капли не жалею, доработка стоящая!
торантино
Моаи писал(а):

Блин, ну тыж вроде любишь ковыряться?

Так а смысл? Что этот фильтр, что тот, разница? У брата в 10ке стоит и вентиль у него всегда на 2йке маслает. А на ней уже шум на уши давит.
У девятки дырка в печку по сечению и так только,только. Это если только её побольше сделать для компенсации потерь от фильтра. Или перед брызгалками типа мухобойки прилепить,что бы давление в воздухозаборнике повысить.
Andrey163
мне нас рать что тут, но я адаптером доволен, жаба тоже hehe
Elau
да адаптер хорош, поставил на ВАЗ 2115 и не желею, скоро весна полетит сначала от тополей цветы а потом полетит пух, вот и увидим у кого в салоне чище будет)
sbatrov
Поставил сегодня, все отлично, сделано тоже отлично, спасибо.
Отдельно хотелось бы указать на такой момент, как длину крепежных саморезов. Для новой машины или той, где с печкой особо не возились, идущие в комплекте саморезы будут в самый раз. У меня же один вкрутился в принципе нормально, второй нет, пришлось использовать для надежности миллиметров на пять подлиннее. Но это мой частный случай.
Adaptechnic™
sbatrov писал(а):

пришлось использовать для надежности миллиметров на пять подлиннее. Но это мой частный случай.

длиннее боюсь - прошпилит печку Smile
sbatrov
Adaptechnic писал(а):

длиннее боюсь - прошпилит печку Smile

Так он вроде мимо печки должен пройти? Судил по фотографиям отопителя, вживую не видел. Ну конечно не 10 см вкручивать. Smile
Dranik
sbatrov писал(а):

Так он вроде мимо печки должен пройти?

нет, длинный саморез в акурат поедет в печь.
sbatrov
Как так? Вот фотография отопителя:

Визуально саморез вкрутится в пластмассу мимо самого корпуса отопителя...
Да даже если и в печку... Чего ей будет то...
Adaptechnic™
скорее всего не станет в пластмасску вкручиваться, а будет отжимать, не? Я уже не помню как печка там крепится и насколько хорошо...
BPSNSK
Adaptechnic писал(а):

Я уже не помню как печка там крепится и насколько хорошо...

за прорези крепится к торчащим из кузова шпилькам (?) - на фотке видны, их всего 4.
VL121
Elau писал(а):

да адаптер хорош, поставил на ВАЗ 2115 и не желею, скоро весна полетит сначала от тополей цветы а потом полетит пух, вот и увидим у кого в салоне чище будет)

+2140
Сам такой юзаю ... очень доволен.
Как то менял масло, мастер долго и тупо на него смотрел,
а потом выдал: мол наконец то ВАЗ головой стал думать
и он такой модификации еще не видел hehe
Elau
Когда ВАЗ начнет думать головой другие авто концерны начнут делать летающие авто, а ты мастеру объяснил откуда такой чудо девайс взялся?Smile
VL121
Elau писал(а):

Когда ВАЗ начнет думать головой другие авто концерны начнут делать летающие авто, а ты мастеру объяснил откуда такой чудо девайс взялся?Smile

Да он и не спрашивал ... пускай хоть он хорошо думает о Вазе. 63
Знакомым своим только все показал и рассказал.

P.S. Представляю летающие авто от ВАЗа hehe
Elau
[quote="VL121"]
Elau писал(а):

P.S. Представляю летающие авто от ВАЗа hehe

яб не купил Smile
Suse
Производство работает? Почему нынче диковинка ?
Thresh
Suse
на сайте (на первой странице) адаптер за 1200 заказал, без фильтра
Andrey163
Suse
ты только узнал? facepalm
chaos activator
Цитата:

Производство работает? Почему нынче диковинка ?

Я машину в августе 2012 ещё не успел взять, уже о фильтре думал ак поставить hehe
Смешно смотреть на драйе.ру на супер тюнеров которые даже не знают о адаптере и всё сток пилят на 1-4 витка hehe hehe hehe

Цитата:

где-то читал, что уголь в фильтре нужно активировать, нагревая его.А вообще какой угольный фильтр посоветуете?

Цитата:

прогревать его нужно когда он забьётся, не пылью, а запахами (что есть сложные углеводородные молекулы). Это и называется - вновь активировать. В инструкции это имеется - честно скопипастенные строчки с инструкции к самим фильтрам

Странно что это многние не знают ))) Я вот зиму уже езжу на одном фильтре, я перед новым годом, когда он начал в салон запахи пропускать его пропарил дома над чайником и ополоснул в кипятке. Высушил и он до сих пор не пускает запахи в салон. В мае новый куплю Smile
dr.wild
а чем кончилась эпопея рециркуляцией воздуха при при помощи данного адаптера? дальше экспериментов дело не пошло?
Adaptechnic™
dr.wild
ничем Pardon

Уволил работника. facepalm За очередной срыв сроков, уже капитальный. Запил. Ну что за народ, чего ещё надо людям. Аванс - пожалста. В долг - пожалста. Денег дочке на ДР срочно понадобились - нате. Свободный график. И вот один фиг могут в один момент положить от души... А нового пока обучишь, практически выдрессируешь.... Вот чего то не могут большинство делать что то идеально! Как будто руки, да и глаза не оттудова растут. Машину новую покупать идут, так каждую царапку заметят. А как что то сами делают, так и параллелипипед от квадрата не отличат facepalm А теперь попа с отправками cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 63 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ