Патрикевна
На форуме 16 лет
BlackCat писал(а):А вот то, что он по столу ходит, никто не узнает
Патрикевна писал(а): Достаточно оставить шарик
соблазн тронуть шарик побольше чем тронуть мясо . Если котэ был на столе то шарик будет на полу
maz579
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а): и жена жалуется что он у неё на волосах лежит - неудобно, да и негигиенично.
Васёк, я с тебя писиюсь.
atime писал(а):есть люди а есть животные.
Сейчас бегемотик нам расскажет чем первые отличаются от последних.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
maz579
негигиенично что на подушке лежит, у нас же постельное бельё всегда свежее, кот же, хоть какой он чистый не был, по полу целый день бегает и любит под кроватью полазить, а там пыли много)
Люрр
На форуме 14 лет
atime писал(а):Darth
Хватит сопли мотать, есть люди а есть животные. Это две большие разницы. Ни одно сраное животное не стоит даже пальца человека, а если бы это было не так, ты бы сейчас до сих пор собирательством занимался в холодной пещере.
Если человек г@$но - он г@$но.
А если человек хроший, но к кошкам относится чисто потребительски - то он человек хороший, не смотря на это.
Послушай голубое жЫвотное. ЕСли бы случилась такая жизненная ситуация, в которой твоя жизнь и жизнь моего кота, была поставлена на кон, и можно было бы выбрать, что то одно! Я бы не задумываюсь выбрал жихнь моего котика. Даже если у тебя была семья и даже если на кон была поставлена все твоя родня... ПО сравнению с моим котом ты просто кожные выделения, и не надо сравнивать жизнь каких то то там человеческих уродцев и жизнь кота.
И с чего ты тут подумал, что ты умнее других млекопитающих? Из-за того , что ты можешь ссать стоя или спариваться с со своим полом?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Люрр писал(а):atime писал(а):Darth
Хватит сопли мотать, есть люди а есть животные. Это две большие разницы. Ни одно сраное животное не стоит даже пальца человека, а если бы это было не так, ты бы сейчас до сих пор собирательством занимался в холодной пещере.
Если человек г@$но - он г@$но.
А если человек хроший, но к кошкам относится чисто потребительски - то он человек хороший, не смотря на это.
Послушай голубое жЫвотное. ЕСли бы случилась такая жизненная ситуация, в которой твоя жизнь и жизнь моего кота, была поставлена на кон, и можно было бы выбрать, что то одно! Я бы не задумываюсь выбрал жихнь моего котика. Даже если у тебя была семья и даже если на кон была поставлена все твоя родня... ПО сравнению с моим котом ты просто кожные выделения, и не надо сравнивать жизнь каких то то там человеческих уродцев и жизнь кота.
И с чего ты тут подумал, что ты умнее других млекопитающих? Из-за того , что ты можешь ссать стоя или спариваться с со своим полом?

даже если следовать твоей костоломской дубовой логике, то с чего ты взял что твоя жизнь тут кем-то больше ценится чем жизнь чьего-то там очередного блохастика?
Да я за мою рыбку, моего боевого петушка аквариумного всю деревню если чо таких как ты отдам или где ты там обитаешь, 'бабы ещё нарожают' и чо?
Люрр
На форуме 14 лет
именно так
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):а по моему автор очень похожи с котом
одно лицо

Сразу напомнило стиль кантри, трубки из кукурузы, банджо и кресло качалку - атрибуты южан
Типичный представитель юга в начале, еще спеть не хватает - "ккэмбеэээл"
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр писал(а):ЕСли бы случилась такая жизненная ситуация, в которой твоя жизнь и жизнь моего кота, была поставлена на кон, и можно было бы выбрать, что то одно! Я бы не задумываюсь выбрал жихнь моего котика.
"Мой котик" - это Вы про кого?
Люрр
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):"Мой котик"
про кота
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр писал(а):Яков_Лещ писал(а):"Мой котик"
про кота

Про кота там так и написано: "моего кота", да Вы ещё и какое вступление умудрились сделать!
Люрр писал(а):
Послушай голубое жЫвотное.
Ко-о-отик!!
Люрр
На форуме 14 лет
совершено по х чего ты там себе напридумывал
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр, я ничего не придумываю, я верю только в факты.
maz579
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):maz579
негигиенично что на подушке лежит, у нас же постельное бельё всегда свежее, кот же, хоть какой он чистый не был, по полу целый день бегает и любит под кроватью полазить, а там пыли много)
Неужели ты каждый день постель меняешь?
А вообще проще надо быть и не обращать внимания на всякие мелочи.
Твой котик ничего нового в постель не притащит.
Там все эти микробы и клещи уже присутствуют.
Я своё детство дачное вспоминаю, целый день прогуляешь, весь грязный и пыльный и вечером в кровать. И ничего - и кожа в порядке и поноса не было.
Да и сейчас у меня мелкая питомица спит с нами на кровати, хочет на подушке, хочет на одеяле или под ним и никаких проблем.
Я к тому, что вам с женой надо было ограничится рыбками, они в постель не лезут.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Я своё детство дачное вспоминаю, целый день прогуляешь, весь грязный и пыльный и вечером в кровать.
"...вырастет из сына свин, если сын свиненок" (с)Маяковский
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
тс разве богоизбранный? нос картошкой, губы тоже не еврейские, да и глаза... какой то малоросс из под Воронежу
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
FHR писал(а):тс разве богоизбранный?
не, и по маме и по папе я русский
по отцу все родственники из Белоомута, по матери из Ставрополья из Москвы
вот жена еврейка, да и то наполовину, ибо отец у неё русский на сто процентов как и я, а вот мать да, у неё все родственники по еврейской линии
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
maz579 писал(а):Неужели ты каждый день постель меняешь?
не я конечно, жена, да и не каждый день а каждые 3-4 дня
maz579 писал(а):А вообще проще надо быть и не обращать внимания на всякие мелочи.
Твой котик ничего нового в постель не притащит.
Там все эти микробы и клещи уже присутствуют.
да вообще я тоже склонен так думать
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):Да я за мою рыбку, моего боевого петушка аквариумного всю деревню если чо таких как ты отдам или где ты там обитаешь, 'бабы ещё нарожают' и чо?
...ибо писанов Торе - если гой обидит собаку твою, убей всех в деревне его, не щади ни стариков, ни первенцев его...
maz579
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):"...вырастет из сына свин, если сын свиненок" (с)Маяковский
То есть ты в детстве каждый день принимал душ?
А ты точно из мужчин?
Или грибок не оставлял вариантов?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:о есть ты в детстве каждый день принимал душ?
тебя это удивляет?
maz579
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):тебя это удивляет?
Конечно, обычно тело мылось раз в неделю, так-же как и постельное бельё.
Johann Halter
На форуме 20 лет
maz579 писал(а):Johann Halter писал(а):тебя это удивляет?
Конечно, обычно тело мылось раз в неделю, так-же как и постельное бельё.
хотел написать про твоих родителей, но както все оскорьительн получается почему то. это пестец конечно...
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет

сначала
а через пару месяцев
Нафик нужно...
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
maz579
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):хотел написать про твоих родителей, но както все оскорьительн получается почему то. это пестец конечно...
Соображаешь.
Но тема не раскрыта, давай мути опрос и посмотрим кто прав.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ