Kirill111 писал(а):Ах, да! Юра, поздравляю с обновкой! Давай вп5ечатления и фотоотчет с кефиром. И надо стрелочки заснять, а то тут некоторые саабоводы говорят что 150 сил валят.
Да обсуждать пока нечего особенно - действительно, обкатка. Выше
3к не кручу, пару раз аккуратно доводили до 3.5 - 4к. Ускорение при этом приятное. Первые впечатления... да вот, нате!
Подвеска хороша - действительно комфортная и высокая, хотя благодаря этой высоте крены довольно приличные. Для тех, кого вроде как считают целевой аудиторией данного автомобиля подойдет полностью, в моем случае несколько позже будет модернизирована.
Шумоизоляцию пока оценим на 4+, нужно еще покататься и послушать - воды и прочей фигни на улицах как-то много и то что ее все-таки слышно - это заслуга наших коммунальщиков, которых, мать их, как обычно за месяц предупреждать надо.
Тормоза мягкие и и информативные, эффективность на высоте. При активной езде придется заменить, чтобы был запас, а так - отлично.
Салон - нормальный. Кожа хорошая, места экономии есть, но не настолько явной. Приборы на своем месте, подсветка приятная, все органы управления под рукой. Ксенон светит, климат климатит, музыка играет... парам-пам-пам!
Оооо... багажник. В нем сейчас вольготно лежат 4 штатных летних баллона и еще есть куча свободного места. Говна с виллы можно привести много.
Фотоотчет с кефиром уже не модно, смотрите фотоотчет с саабом!
Kirill111 писал(а):Я думал у тебя кузов на поколение новее.
А мы вот всегда дипломатично молчали про поколение твоего кузова.
Сааб у Киллера прикольный, выглядит как заматеревший мужик, едет как молодой спортсмен. Контрастег, однако!
shubin81 писал(а):заказывать в машину нафигацию за дополнительные 60-100к имхо ебонизьм
Шуб, не брюзжи.
У тебя какие-то устаревшие цены.
Конфигуратор писал(а):
Радио-навигационная система Amundsen+ 2DIN, CD, MP3 (карта Восточная Европа) 9 500 p.
Радио-навигационная система Columbus 2DIN, CD, DVD, MP3 (карта Восточная Европа) 57 000 p
DVD мне без надобности, так что ограничился только навигацией За эти деньги я получил подготовку автомобиля под работу телефона с Bluetooth и антенну в крыше, чтобы потом в случае модернизации ни самому не лазить не ставить это все, ни кривые руки не допускать к разборке салона.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
shubin81 писал(а):похоже копание в тазике не идет на пользу твоему мозгу давнобы уже купил в забегаловке уплотнитель, да поставил
О, узнаю подчерк копрокопателей в авто! Это они провода на скрутках делают, подкрылки на сверлящие саморезы ставят и делают много чего так, что плеваться хочется, когда потратив на копеечку больше и немного подумав, можно сделать все так что комар носа не подточит. Мне не лень поизучать техническую сторону вопроса, а не бежать сломя голову присерать первое что под руку попалось.
Johann Halter писал(а):просто не у всех с возрастом приходит состояние унылого гавна.
Вадя имеет в виду, что автомат надо было брать. Ну нафиг. Не состарился еще до такой степени, левая нога отменно топает по педальке. Ну не унылое гавно конечно, Вань, ты загнул. Но не для меня, по крайней мере пока.