selukov
На форуме 19 лет
На большой громкости бассы снаружи автомобиля лучше чем внутри. Подскажите как, что, чем и где нужно сделать проклейку изнутри, чтоб звук оставался внутри, а то когда еду слыхать метров на пятьдесят может чуть больше, а я особо не люблю когда на меня пялятся
selukov писал(а):На большой громкости бассы снаружи автомобиля лучше чем внутри. Подскажите как, что, чем и где нужно сделать проклейку изнутри, чтоб звук оставался внутри, а то когда еду слыхать метров на пятьдесят может чуть больше, а я особо не люблю когда на меня пялятся
Молодец, тоже не люблю панты, все дело в герметичности, увы, при работе с нашими авто, я такого не наблюдал. И на самом деле еду на своей девятке, больше слышно на ул, нежели а ней, Я проклеил но круго дверей ленту ППХ, беленькую такую, на стой рынке, самоклеящаяся, для уплондения окон, дверей, вроде стало получше. Еще есть смысл поковыярть в настрояках усилка, чем ниже бас тем его больше ощущаюь снаружи, как не старайся, хоть у тебя иномрка, хоть наша. Попробуй уделить больше внимания шумке!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ