Страница 19 из 28
Ковбой Джо
да уж, пока я на работе был котяра уничтожил губку для мытья посуды, надеюсь он там хоть не ел её, умный ж кот вроде)
Бермадей Кукуевич
Ковбой Джо писал(а):

да уж, пока я на работе был котяра уничтожил губку для мытья посуды, надеюсь он там хоть не ел её, умный ж кот вроде)

Умный-умный... но ты всё-же персчитай какашки, все-ли на месте...
S597SMRUS
rg-45 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):
Девочка эта пробыла у нас меньше суток и в итоге отправилась обратно 'в подъезд', когда окончательно и бесповоротно забодала нас своей неукротимой тупостью и желанием вцепиться когтями во всё что только можно (а мы ведь смотрели на кошку как на потенциального спутника семьи минимум на ближайшие 5-7 лет)

Итак, котёнок тот вернулся обратно к бродячей жизни

вот и падла ты после этого полнейшая.на животину которую взял в дом нельзя смотреть как на предмет интерьера.лучше небрать.чем потом выкидывать обратно.

Да уж, гнида так гнида.Редкостная гнида lol1 lol1 lol1

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

atime писал(а):

rg-45

Вася, шибко умно пишешь, ниче нипанятна.

Бегемотик, сходи на базар и докупи себе мозгов немного hehe , мож поймешь тогда Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Vlad B писал(а):

Эту не выкинут, эту вернут по чеку в течении 14 дней

hehe 63 pst
Бермадей Кукуевич
S597SMRUS
Рэбэ одобряе Pardon такто... жежь.
Johann Halter
maz579 писал(а):

Johann Halter писал(а):

хотел написать про твоих родителей, но както все оскорьительн получается почему то. это пестец конечно...

Соображаешь.
Но тема не раскрыта, давай мути опрос и посмотрим кто прав.

опрос на тему "надо ли ежедневно мыть яйца?" ты серьезно? cry
atime
Люрр писал(а):

не надо сравнивать жизнь каких то то там человеческих уродцев и жизнь кота.

Ковбой Джо писал(а):

я за мою рыбку, моего боевого петушка аквариумного всю деревню если чо таких как ты отдам или где ты там обитаешь, 'бабы ещё нарожают' и чо?

Я прекрасно знаю что вы уроды и идиоты, и именно так и напишете. По факту - ваши мозги съели ваши блохастые млекопитающие, и вы сами не люди а собаки с котятами.
Да и то, вот если например выбирать - яб ковбойку жить оставил, а не его кота за 15 тыщ.
Ковбой Джо
atime писал(а):

Да и то, вот если например выбирать - яб ковбойку жить оставил, а не его кота за 15 тыщ.

это самое...ты не переживай, я про рыбку как раз наоборот утрированно говорил.

во всём умеренность нужна, когда люди говорят что жизнь кошки им дороже жизни человека это конечно надо к врачу
Butchevsky
Ковбой Джо
ты поступил с ней как с евреем facepalm
SPORT
Люрр писал(а):

Послушай голубое жЫвотное. ЕСли бы случилась такая жизненная ситуация, в которой твоя жизнь и жизнь моего кота, была поставлена на кон, и можно было бы выбрать, что то одно! Я бы не задумываюсь выбрал жихнь моего котика. Даже если у тебя была семья и даже если на кон была поставлена все твоя родня... ПО сравнению с моим котом ты просто кожные выделения, и не надо сравнивать жизнь каких то то там человеческих уродцев и жизнь кота.

отчет дебила facepalm
atime
Ковбой Джо писал(а):

во всём умеренность нужна

Не забывай это, а то иногда толсто троллишь.
Ковбой Джо
atime писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

во всём умеренность нужна

Не забывай это, а то иногда толсто троллишь.

типун тебе, я не троллил уже 100500 лет Pardon

даже чуток соскучился по троллингу если честно, и иногда подумываю чтобы для этих целей клона тут завести, ибо с основной учётки несолидно, держу марку Smile но думаю что нет всё-таки
Butchevsky
Ковбой Джо писал(а):

держу марку

63 63 63
rg-45
ненадо за неё держатся.никуда неденется.пожизненно теперь с тобой hehe
Люрр
SPORT писал(а):

Люрр писал(а):

Послушай голубое жЫвотное. ЕСли бы случилась такая жизненная ситуация, в которой твоя жизнь и жизнь моего кота, была поставлена на кон, и можно было бы выбрать, что то одно! Я бы не задумываюсь выбрал жихнь моего котика. Даже если у тебя была семья и даже если на кон была поставлена все твоя родня... ПО сравнению с моим котом ты просто кожные выделения, и не надо сравнивать жизнь каких то то там человеческих уродцев и жизнь кота.

отчет дебила facepalm

жидяра детектед supercool

ССыкло, мало того что ты ТРУС, ты еще и жид supercool

Johann Halter
люди всерьез сравнивающие блохастиков с людьми - на всю голову больны.
Люрр
когда мне надо будет узнать твое мнение, фашист, я дам тебе знать ROFL

Более того, я не сравниваю, а ставлю ВЫШЕ. supercool Я серьезно. Недочеловеки, типа тебя, горящие в машине не вызывают у меня каких либо эмоций. Просто очередная кучка костей, волос, и венерических заболеваний...
Johann Halter
Люрр
ты наверное обратил внимание что я с тобой не общаюсь и не отвечаю на твою писанину ущербную?
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

опрос на тему "надо ли ежедневно мыть яйца?" ты серьезно?

опрос на тему что будет если не принять душ день, два. Естественно ничего. Если вспомнить как обстояли дела в нашем детстве на даче с принятием душа ( а у некоторых и сейчас так же ) то maz579 вполне понять можно .
Johann Halter писал(а):

'' у каждого свои недостатки'' (с) кто то оргазмирует на BMW и немчур , кто то умиляется на животных Pardon
Johann Halter
Цитата:

кто то оргазмирует на BMW и немчур

кто?

Цитата:

опрос на тему что будет если не принять душ день, два

опрос на тему надо ли мыть ребенка летом на даче чаще чем раз в неделю? вы больные чтоли? facepalm

Цитата:

Если вспомнить как обстояли дела в нашем детстве на даче с принятием душа

у нас обстояло нормально. бабушка меня немытого в кровать просто не пустила бы.

Цитата:

а у некоторых и сейчас так же ) то maz579 вполне понять можно .

некоторые считают нормальным синячить на даче закусывая салом и картошкой на ночь, не мыться и вонять. это их дело но называются такие люди "чушкарями". и место их возле параши не просто так в местах неоттадленных.
atime
Патрикевна писал(а):

что будет если не принять душ день, два. Естественно ничего.

hehe

Если кроме платонических отношений через интернет человека уже ничего не интересует - конечно ничего страшного hehe

Можно еще утром голову не помыть, а лаком побрызгать hehe
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

кто?

кто то ROFL
Johann Halter писал(а):

опрос на тему надо ли мыть ребенка летом на даче чаще чем раз в неделю? вы больные чтоли?

ты 13 летнего как будешь мыть? Естественно он сам должен душ принимать . Набегавшись лень. , хорошо если руки ноги помоет . Вот и ложится немытый . И ничего страшного в этом не вижу .
Johann Halter писал(а):

бабушка меня немытого в кровать просто не пустила бы.

какой послушный мальчик ROFL .
Johann Halter писал(а):

некоторые считают нормальным синячить на даче закусывая салом и картошкой на ночь, не мыться и вонять. э

сравнил .опу с пальшем hehe

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

atime писал(а):

Если кроме платонических отношений через интернет человека уже ничего не интересует - конечно ничего страшного

ещё. Ещё не интересует . Дети ж
Dangerous
Я ваще летом с грядки не мытую морковь ел ROFL
мля,помру наверно. facepalm
BlackCat
Johann Halter писал(а):

C чего вдруг? Есть понятие близкого круга и дальнего. Домашнее животное живущее со мной, мне гораздо ценнее и дороже, чем чужой и незнакомый человек.
Люрр
Johann Halter писал(а):

ты наверное обратил внимание что я с тобой не общаюсь и не отвечаю на твою писанину ущербную?

63 63 63 думаешь мне интересно, что думает обо мне мусорный контейнер, когда я в него мусор вываливаю?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Dangerous писал(а):

Я ваще летом с грядки не мытую морковь ел

+1

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

BlackCat писал(а):

C чего вдруг? Есть понятие близкого круга и дальнего. Домашнее животное живущее со мной, мне гораздо ценнее и дороже, чем чужой и незнакомый человек.

+1000. Более того, мой кот меня любит и ценит, а я его... А человеческая особь, не понятно какого пола, которая приспукает штаны в качалке - подобно червякам в навозной куче для меня... Pardon
Johann Halter
Цитата:

какой послушный мальчик .

это называется воспитание детей. слыхала?

Цитата:

ты 13 летнего как будешь мыть?

в смысле как? в душе.

Цитата:

Набегавшись лень. , хорошо если руки ноги помоет . Вот и ложится немытый . И ничего страшного в этом не вижу .

вам жопу вытирать не лень? это и называется порядок в голове, когда ребенок чотко знает что и как он должен делать. у меня доч в 5 лет уже знает что нужно каждый вечер принять душ. сама идет и моется. а ты о 13летнем оболтусе которому лень помыться. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ