Мне что-нибудь в ВАО, у нас есть на выбор: BP, ТНК, ТАТ нефть, МТК есть, но подальше...
Я проходил за 50$!
Помоему так проще...
у мну 15$ максмум....Автору:
Как ты думаешь, люди которые проектировали автомобиль - полные идиоты? не зря этот двигатель спроектирован под 95 бензин. Вот только найти нормальный бензин - это проблематично. сам в москве заправляюсь только на ТНК и Юкосе, ни разу проблем еще не было. Категорически против Лукойла, МТК, ВР, приходилось как то по необходимости - говно попадалось. На 95м лучше динамика и меньше расход, что вполне компенсирует его более высокую стоимость. Насчет того что через 3 суток 95й становится 92м - бред полный. И вообще, как показывает практика - соблюдение условий эксплуатации продлевает жизнь механизма.
, чего не скажешь о цене (6
. Я уже не говорю о красных свечаx. А двигатель этот был спроектирован на 92-й бензин еще под карб и с тех пор поменялась только обвеска. Не знаю я лью 95 и все отлично нет проблем!
У меня на 95 расход заметно меньше, приемистость больше, свечи в порядке!
Главно чтоб не бодяжный был!
в123ев писал(а):
Я проходил за 50$!
Помоему так проще...
нихера увас цены... у мну 15$ максмум....
в123ев писал(а):
Я проходил за 50$!
Помоему так проще...
нихера увас цены... у мну 15$ максмум....

Всегда считал что чем дешевле тем хуже . Меньше пробег ,хуже тяга больше засёр форсунок и свечей . Зимой заводка по идее хуже . Хотя по зажиганию и детонации мозги должны всё подстроить. Я три года на инже девятке лью 95 и думаю ,что прав . А может я зело туп, и зря переплачиваю тугрики.НУУ блин теперь ночь спать не буду.
Народ сколько это уже обсуждалось на этом форуме.Исключительно 95-ый на инжектор и не парьте мозги.
Народ сколько это уже обсуждалось на этом форуме.Исключительно 95-ый на инжектор и не парьте мозги.
ну ну, а ещё можно ракетное топливо залить. Да интересно а почему 95 может 98 лучше заливать.
Автору:
Как ты думаешь, люди которые проектировали автомобиль - полные идиоты? не зря этот двигатель спроектирован под 95 бензин. Вот только найти нормальный бензин - это проблематично. сам в москве заправляюсь только на ТНК и Юкосе, ни разу проблем еще не было. Категорически против Лукойла, МТК, ВР, приходилось как то по необходимости - говно попадалось. На 95м лучше динамика и меньше расход, что вполне компенсирует его более высокую стоимость. Насчет того что через 3 суток 95й становится 92м - бред полный. И вообще, как показывает практика - соблюдение условий эксплуатации продлевает жизнь механизма.