Женёк439
На форуме 17 лет
atime писал(а):Мед полезнее! Пусть на 3%, но полезнее! И они правы а мы нет! Аминь!
почему когда я болею и выпиваю перед сном горячий чай с медом - мне на утро легче, а чай с сахаром результата не дает?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Да я признаю, что организм способен восстановиться от зависимости , но в этом случае придется надолго подвинуться от нормального образа жизни. Это сродни наркомании.
это бред. извини.
Цитата:А у тебя слишком просто все получается, захотел наколол себе стероидов, захотел бросил их колоть.
судя по написанному ты вообще не представляешь как оно работает и что происходит в организме.
Цитата:А потом все удивляются, а чей то Турчинский , такой здоровый, а помер.
от стероидов? так то удивляются лошье недержащее тяжее куя в руках никогда ничего. Турчинский помер от того что подзабил на тренировки, а у атлета в организме происходят изменения в сердечнососудистой сиутме, и нужно постоянно поддерживать тренировочный ритм, чтобы не происходило деградации сердечной мышцы. от стероидов не зафиксированна НИ ОДНА смерть на земном шаре. но телепузикам об этом знать необязательно. они и так все знают. им бабусяя детстве рассказала о пользе меда и вреде тестостерона. вы такй бред несете...
Серго К.
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):Серго К. писал(а):atime
Johann Halter
К таким акуительным специалистам в области химии у меня есть последний вопрос - человек, как всем известно, состоит на 75% из воды. Вода - это неорганика. Из этого следует, что человек - неорганика?
давай так сразу - чем полезен мед? ждем данные клинических испытаний, анализов и научных исследований.
Пожалуйста
http://www.waikato.ac.nz/php/research.php?mode=show&skin=sste&author=pmolan
Изучай. Там есть результаты многолетних клинических исследований.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Art_16R писал(а):У нас планы по сравнению с прошлым годом не выполняются. Дебиторка растет. Даже крупные заказчики - включая ликерку сидят без бабок.
Да ладно, Санек омский вон с Серго К говорят, что все заипись.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Adaptechnic писал(а):Johann Halter писал(а):данные клинических испытаний
а если кремировать человека, то получится белок жир углеводы и мноооого золы. Значит при жизни ты был куском мяса и обществу пользу не принести в принципе не мог кроме как на мясо?
да. человек - набор мяса костей и жиров с водой.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Женёк439 писал(а):почему когда я болею и выпиваю перед сном горячий чай с медом - мне на утро легче, а чай с сахаром результата не дает?
Потому что это бред. Нельзя говорить о пользе того или иного продукта по настроению на утро.
Или ты провел статистику из 1000 своих заболеваний, 500 раз выпил мед, 500 раз сахар, потом на утро каждый раз сделал тесты и сдал анализы?
Серго К.
На форуме 19 лет
atime писал(а):Johann Halter писал(а):ждем данные клинических испытаний, анализов и научных исследований.
Тут какие-то зашоренные все. Мед полезнее! Пусть на 3%, но полезнее! И они правы а мы нет! Аминь!
Это ты как выпускник мединститута говоришь или как паталоганатом?
Proteus
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):да. человек - набор мяса костей и жиров с водой.
А мысли человека тогда что такое?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Серго, ты всерьез думаешь что кто-то будет читать твою нагугленную фигню, чтоб потом уличить тебя в том, что ты понятия не имеешь что там внутри написано? Это и так понятно.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Proteus писал(а):А мысли человека тогда что такое?
это явление, неугодное правительству
WWSSS
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):У нас планы по сравнению с прошлым годом не выполняются
+1 Продаж нет,непонятно что происходит,декабрь 12 тоже был провальным.
Женёк439
На форуме 17 лет
atime писал(а):Потому что это бред
ну куле, наконец-то ты мне мир открыл! больше никогда не буду есть мед! спасибо, доктор! жрите таблицу менделеева! захотел поесть,- навернул белка, полирнул жирком! запил н2о. все чотко!
Johann Halter
На форуме 19 лет
atime писал(а):Johann Halter писал(а):ждем данные клинических испытаний, анализов и научных исследований.
Тут какие-то зашоренные все. Мед полезнее! Пусть на 3%, но полезнее! И они правы а мы нет! Аминь!
осбено порадовало присутствие 4% суточной нормы цинка в 100гр меда.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Посмотрите на реальных долгожителей, они на посты клали болт, курят ганджу и пьют чачу, а на диетологов смотрят как на говно, особенно после смерти этих самых диетологов.
Женёк439
На форуме 17 лет
atime
Johann Halter
напишите-ка нам чем вы питаетесь!
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Женёк439 писал(а):напишите-ка нам чем вы питаетесь!
Очевидно тем же чем ты, но в других пропорциях.
aai
На форуме 21 лет
Твоя ссылка на подобную статью лишний раз доказывает мою правоту(вообще-то, не мою, но это уже частности).
в123вв
На форуме 19 лет
Профессиональный спорт - это серьезно. Это отличается примерно как уличная драка от полубоевых действий против\за спецслужбу, и последствия с повреждениями тоже отличаются
Так что вы на Турчинского не смотрите. Меня дед предупреждал (он был спортсмен помимо прочего), да и я сам видел больших людей, которые перетренировавшись, ходили потихонечку чуть ли не с палочкой
Johann Halter
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Johann Halter писал(а):да. человек - набор мяса костей и жиров с водой.
это результат работы мозга. нейроны посылают электрические импульсы и тп. бога нет, души тоже нет.
Добавлено спустя 40 секунд:
Серго К. писал(а):Johann Halter писал(а):Серго К. писал(а):atime
Johann Halter
К таким акуительным специалистам в области химии у меня есть последний вопрос - человек, как всем известно, состоит на 75% из воды. Вода - это неорганика. Из этого следует, что человек - неорганика?
давай так сразу - чем полезен мед? ждем данные клинических испытаний, анализов и научных исследований.
Пожалуйста
http://www.waikato.ac.nz/php/research.php?mode=show&skin=sste&author=pmolan
Изучай. Там есть результаты многолетних клинических исследований.
сам читал хоть? а гуглом и я умею искать если чо))
XADZZOX
На форуме 13 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:
А у тебя слишком просто все получается, захотел наколол себе стероидов, захотел бросил их колоть.
судя по написанному ты вообще не представляешь как оно работает и что происходит в организме.
Что оно? Гормон для качков? Да он мне в ккуй не тарахтел. Я те говорю о стероидах в широком смысле. И здесь я практик, а ты как раз и теоретег, если не понимаешь, что игрушки с гармонами это по зависимости сродни с наркоманией.
Подсядь системно на гидрокортизон ( кортикостероид), а потом резко слезь....
Art_16R
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Да ладно, Санек омский вон с Серго К говорят, что все заипись.
Может где-то и заипись. У нас не особо
WWSSS писал(а):+1 Продаж нет,непонятно что происходит,декабрь 12 тоже был провальным.
У нас перед новым годом нормально вышло. Но тут специфика - всеж к нг тарятся
Johann Halter
На форуме 19 лет
Женёк439 писал(а):atime писал(а):Потому что это бред
ну куле, наконец-то ты мне мир открыл! больше никогда не буду есть мед! спасибо, доктор! жрите таблицу менделеева! захотел поесть,- навернул белка, полирнул жирком! запил н2о. все чотко!
то есть ты не знал что организм воспринимает только белки углеводы и жиры? тоесть все что ты сьел, он разлагает на составляющие и их усваивает.
antipinoman
На форуме 16 лет
лещи с россии ежегодно трильёны баков выводят
ясен-красен шо тутошние васи живут всё хуже и хуже
вот помирать будут, а ни один лещ таки не пострадает
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):чем полезен мед? ждем данные клинических испытаний, анализов и научных исследований.
Так, щас мы его... Где там гугль, о нашел, так... "мед" "испытания" ... а, блин, нет ниче... только плять малахов геннадий вылазиет... так... а как мед то по англицки... гугль переводчик - о, хоней!... так "хоней" "ресеарч", ... о, вылезло чето похожее - ВСЕ, Я ПОБЕДИЛ!!!
Proteus
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):Proteus писал(а):Johann Halter писал(а):да. человек - набор мяса костей и жиров с водой.
это результат работы мозга. нейроны посылают электрические импульсы и тп. бога нет, души тоже нет.
Так почему же мысли тогда столь разные? Откуда такое разнообразие характеров, мнений и т.п., раз все так просто?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ