Страница 12 из 51
мим
Johann Halter писал(а):

Цитата:

используем в первую очередь в лечебных целях - при простуде с молоком горячем (с детства меня так лечили)

это мракобесие. лечиться надо лекарствами, а не сахаром. подорожник не прикладывешь?

лечиться надо тем, что действительно помогает и приносит минимальный вред.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

atime писал(а):

А с чем ты тогда не согласен?

мим писал(а):

знака равенства между ними

Женёк439
Johann Halter писал(а):

натуральным чем? ты усилители вкуса и эмульгатрорами не препутал с белками/жирами/углеводами?

заметь по-твоему же мнению: белок есть белок (химически), значит покуй какой он натуральный или соевый!?! значит покер настоящие котлеты или нет!
в котлетах в основном попутно консервант и усилитель вкуса. все вроде допустимо по-мнению минздрава, все химически подходит. предъяв нет ни к кому. а с онкологией в стране тоже писдец, помимо гастритов и язв пищеварительной системы
poliman
хорош тут мед обсуждать, тема то важнее ROFL
пытаемся выяснить, кому на Руси живеца фигова
Johann Halter
Шилов писал(а):

Johann Halter писал(а):

Шилов писал(а):

Johann Halter писал(а):

мим писал(а): Johann Halter писал(а): самое лучшее что можно придумать : ВООБЩЕ НЕ ЕСТЬ СЛАДКОЕ В ЛЮБОМ ВИДЕ. для орагнизма это будет самый лучший вариант.

угу, и без фруктов? угу. только в ограниченном количестве можно. соки не нужно тоже.

Иван, давай от обратного, а что можно и нужно?

как грится огласите весь список

для чего?

для нормального питания

пример моего сегодняшнего рациона:
- завтрак 9-00 каша овсяная с половинкой яблока зеленого, кофе.
- второй завтрак 11 - протеин
- обед 13- паровые катлеты из индейки с зеленью и рис
- обед- 16 тунец рис
- тренировка
- 20 протеин
- 21 тунец салат, немного риса.
- 23 ночной протеин.

тот кто пониманет чем куй от пальца отличается поймет, тот кто не понмианет - не нуждается в обучении.
Ромег
Johann Halter писал(а):

- обед- 16 тунец рис

- тренировка

- 20 протеин

- 23 ночной протеин.

тот кто пониманет чем *** от пальца отличается поймет

и все еще стоит? да быть не может pst
Johann Halter
Цитата:

заметь по-твоему же мнению: белок есть белок (химически), значит пофиг какой он натуральный или соевый!?! значит покер настоящие котлеты или нет!

живтоный белок и растительный - разные по аминокислотному составу. так для общего образования.

Цитата:

в котлетах в основном попутно консервант и усилитель вкуса. все вроде допустимо по-мнению минздрава, все химически подходит. предъяв нет ни к кому. а с онкологией в стране тоже пи#%@ц, помимо гастритов и язв пищеварительной системы

тебя заставляют жрат ьмагазинные котлеты? тех кто бухает тоже заставляют водку покупать?

Добавлено спустя 35 секунд:

Ромег писал(а):

Johann Halter писал(а):

- обед- 16 тунец рис

- тренировка

- 20 протеин

- 23 ночной протеин.

тот кто пониманет чем *** от пальца отличается поймет

и все еще стоит? да быть не может pst

это все химия... тыж знаешь.. болта по 200через день.. 63

Добавлено спустя 31 секунду:

Цитата:

лечиться надо тем, что действительно помогает и приносит минимальный вред.

сахар с водой не помогают и не приносят вреда. идеальное средство. rlzz
Ромег
Johann Halter писал(а):

болта по 200через день..

я не хочу проблем с печенью nea
Серго К.
Johann Halter писал(а):

ты свои лишние 30 кило на котлетках ил лосятинки наел надопонимать?

Нет, скажу честно выпивал до 2-х литров кока-колы в день на протяжении нескольких лет.

Сейчас уже не 30 кг. лишние, а 20 но все равно много.
leon1180
мим писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ты прав, в рознице падение продаж за 1 квартал 25% по данным Магнита. У нас в с/х это заметно по рынкам сырья крупы и семечки

чорт, может проблемы в самом Магните? что-то не верится мне что народ на 4ть на еде стал экономить, но ладно электроника там...
ЗЫ: недалеко от дома на одном пятачке посадский, магнит и пеликан - чаще всего в посадский захожу.

Сколько раз был в магните, больше не пойду.. Основные минусы- дерьмовый ассортимент. Колбаса самая дешевая и конченная.. Мясо там нет.. Сгушенка только из растительных жиров.. Самый дорогой коньяк 250р.. Самое дорогое вино-250р бутылка. и так по всем позициям.. Ничего качественного там нет, только дешевка и дерьмо.. Лучше в ашан заеду, там выбор на любой кошелек и цены интересней.
Johann Halter
XADZZOX писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:
используем в первую очередь в лечебных целях - при простуде с молоком горячем (с детства меня так лечили)
это мракобесие. лечиться надо лекарствами, а не сахаром. подорожник не прикладывешь?

Да, да! Правильно! Антибиотиками сразу ! На ккуй все остальное, только поддержка фармацевтов, даже если это убивает имунную facepalm

для применения антибиотиков есть показания. вполне конкретные. и если он есть - то надо принимать антибиотики, или противовирусные препараты, а не лечить ангину медом и малиной.. Razz
Darth
jorik писал(а):

вот именно, одни расходы

facepalm suu
JustBull
Johann Halter писал(а):

мед состоит из сахар и воды. ничего лечебного в нем нет.

Химический состав меда

Помимо углеводов, самых разнообразнык к слову, там добуя всего имеет место быть. И все это добуя весьма положительно действует на организм, если не злоупотреблять количеством, что подтверждено опытом наших предков.
Johann Halter
Серго К. писал(а):

Johann Halter писал(а):

ты свои лишние 30 кило на котлетках ил лосятинки наел надопонимать?

Нет, скажу честно выпивал до 2-х литров кока-колы в день на протяжении нескольких лет.

.

лучшеб ты мед жрал как винипух.
Женёк439
Johann Halter
у тебя тунец без консервантов в рационе, только с корабля? индейка прямиком с фермы, где питалась чисто не генномодифицированно выращенной пшеницей?
не говорю уж про овощи в салате facepalm
после протеина когда куй увянет, как ты это химически объяснишь?
Johann Halter
JustBull писал(а):

Johann Halter писал(а):

мед состоит из сахар и воды. ничего лечебного в нем нет.

Химический состав меда

Помимо углеводов, самых разнообразнык к слову, там добуя всего имеет место быть. И все это добуя весьма положительно действует на организм, если не злоупотреблять количеством, что подтверждено опытом наших предков.

баянишь уже. добуя всего это чего? 4% суточной нормы цинка? Good
Шилов
Johann Halter писал(а):

обычные хлопья в коробках?

Johann Halter писал(а):

- обед- 16 тунец рис

тунец какой? обычный? консервы?

кроме риса другие крупы потребляешь?

З.Ы. в 16 это уже не обед, это полдник hehe

годное питание, сам примерно так питаюсь, овощи, птица, крупы, макароны, главное еще зелени не забывать побольше
aai
Johann Halter писал(а):

кроме арбидола и парацетамола есть препы от простуды и тп.

С этого места, поподробнее - я записываю ...
Шилов
Серго К. писал(а):

facepalm не ну я понимаю пиво, но нахера колу? wwow
Darth
я смарю тут все жрут и жрут и еще надеются похудеть pst

Последний раз редактировалось: Darth (19 Марта 2013 16:03), всего редактировалось 1 раз
Кир-кук
да..., качки - это всё-таки секта. По всем признакам Smile
Серго К.
Шилов писал(а):

Серго К. писал(а):

facepalm не ну я понимаю пиво, но нахера колу? wwow

Я от неё балдею pst
Johann Halter
Цитата:

после протеина когда *** увянет, как ты это химически объяснишь?

извини, но ты не дурак. ты дебил. cry

почитай чтоле..
http://fit4life.ru/pitanie-massy/vashi-deti-i-protein.html#more-1136

Цитата:

у тебя тунец без консервантов в рационе, только с корабля? индейка прямиком с фермы, где питалась чисто не генномодифицированно выращенной пшеницей?
не говорю уж про овощи в салате

как это связано с химсоставом меда?

Цитата:

Когда используют слово ХИМИЯ, то имеют ввиду что-то вредное, не натурального происхождения. В отношении спортивного питания и особенно ПРОТЕИНА это совсем не так, потому что любой БЕЛОК (протеин) производят из натуральных продуктов, в отличии, к примеру от водки, которую в большинстве случаев синтезируют (делают) из нефти. Или в отличии от любых консервов, соусов, кетчупов и майонезов, которые содержат огромное количество пищевой химии. Я вас удивил этими фактами? Хотите, удивлю еще больше?

В рационе питания многих людей присутствует один очень популярный химикат. Это один из самых химически агрессивных анионов, неорганическая соль металла натрия или, как он более известен за нашим столом — поваренная соль. Почему же никому не приходит в голову называть этот химикат своим именем, даже учитывая то, что он действительно способен сильно вредить нашему здоровью? Все очень просто: МЫ К НЕМУ ПРИВЫКЛИ, потому что соль за нашим столом существует сотни лет.

Вот и получается, как часто бывает в нашей жизни, что ТО, что ПОЛЕЗНО и натурально мы называем ВРЕДНЫМ (химией), как происходит с протеином, а ТО, что ВРЕДНО и разрушает наш организм называем ПОЛЕЗНЫМ, как с поваренной солью.

Шилов
Сцуко, чет похавать захотелось дюже 63
JustBull
Johann Halter писал(а):

добуя всего это чего? 4% суточной нормы цинка?

ты меха баяна по ссылке разверни, там помимо хим. элементов имеется всякого рода микрофлора, которая тоже играет свою положительную роль.

Лучше кушать натуральный мед, где представлены различные элементы, пусть и в небольших количествах, чем витаминки и аминки в банках, коих несравнимо меньше, не в количественном, а в качественном рассмотрении.

Последний раз редактировалось: JustBull (19 Марта 2013 16:06), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

тунец какой? обычный? консервы?

стейк из лошана, поджаренный на оливковом масле.

Цитата:

кроме риса другие крупы потребляешь?

гречку. очень редко картошку.

Цитата:

З.Ы. в 16 это уже не обед, это полдник

оп размеру ка обед ) у еня руки сегодня.

Добавлено спустя 52 секунды:

JustBull писал(а):

Johann Halter писал(а):

добуя всего это чего? 4% суточной нормы цинка?

ты меха баяна по ссылке разверни, там помимо хим. элементов имеется всякого рода микрофлора, которая тоже играет свою положительную роль.

Лучше кушать натуральный мед, где представлены различные элементы, пусть и в небольших количествах, чем витаминки и аминки в банках, коих несравнимо меньше, не в количественном, а в качественном рассмотрении.

кушайте. никто не запрещает. а еще от того что ты кушал - теперь похудеть стремишься.

Добавлено спустя 52 секунды:

Кир-кук писал(а):

да..., качки - это всё-таки секта. По всем признакам Smile

просто те кто заниматеся в большинсвте своем понимнают механизмы работы тела и зависимости, обычные пипл нихера не пониманет но мнмени имеет. впрочем это нормально.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ