S.V.A.T.
На форуме 19 лет
RoninAG
На форуме 19 лет
Отлично!
(что берешь)
miron1
На форуме 19 лет
а почему зря... обоснуй... я уже говорил что все сейчас продаваемые у нас новые япошки типа лансера и корейцы типа акцента с гольфом рядом даж не встанут.. просто надо поседдеть в этих машинах... меня лично убивает дешевизна когда садишься в лансер... на мой взгляд самое достойное из новых это лацетти и фокус но один кореец а другой у на собирают и никто не знает что с фокусом к примеру будет через 50т тыщ! а гольф машина проверенная да и осстояние офигенное и все таки бренд фольцваген... хотя митсубиси мне нравится.. токо эво ! а почему выбор упал именно на бу гольфа а не бу что0то другое.. просто у мамки бора фольц бтоже самое что гольф ток седан ! просто садишься за руль и чувствуешь себя человеком за рулем Машины... к примеру можно купитть за 12000 новый акцент ! но я седел в нем и ездил.. ну и на много ли он ушел от 12шки нашей? за разницу 3000$ из 12ой можно тож хорошую сделать... ну а салон???? блин да в 2114 он лучше !
минусы гольфа это не экономичен он.. хотя 50рублей лишних в неделю я готов платить за такую машину ! и конечно дорогой он ...но стоил он новый 22000$ ... вообщем я загнался.... да и кстати кто знает про краш-тесты гольфа тот знает.... что кому..
miron1
На форуме 19 лет
да и кстати конечно говоря о машина имелл сумму в районе 15ти тыщ $ и про экомичность на литр жрет больше чем все приведенные машины.. и естесвенно говорил про движки 1.6 ! кстати рассматривал цивик 1.4 iS !но убивал расклад по зап частям! дорого охренеть как!
да и ксати лансер и акцент поп-машина ща в москве ...nfr вот к примеру чтоб пройти то на лансере надо записатьзя за 2а месяца... а оно надо?
RoninAG
На форуме 19 лет
А меня прикалывает рассказы про рассход.
Почему все говорят что Гольф не экономичен? (Он динамичен)
Корейцы новые жрут бензина много, а катят как дизельные немецкие авто. Особенно двух-литровые Сонаты начинают как то разгонятся только в районе 6.000 об. при этом издают такой взук что словно гонки DTM жуть, люди оборачиваются.
miron1
На форуме 19 лет
насчет динамичноести не могу сказать... по тестам он до сотни всего за 13ть !!! это маловато !!а пишут 10.9 ! вощем в среду я сяду за руль его как владелец....
IlyichSPB
На форуме 20 лет
Знакомый купил Г4 1,4 в германии 99года, получилось 11000$.
Пару недель был довольный
Потом её угоняли 2 раза, первый раз выкупил за 3000$, потом поставил викинг и какую-то модную сигналку+застраховал КАСКОй. Угнали опять, викинг не помог, быстро и без шума и пыли.
Так что рекомендую застраховать от угона.
Вот.
RoninAG
На форуме 19 лет
Мирон(один)
Я вот не понял машина куплена а miron1 на ней не ездил и неопробывал ее во всех режимах? (перед покупкой).
miron1
На форуме 19 лет
насчет страховки > уже снял ее с учета и завтра же как только оформим сделку ,сразу страхуем полной каской! мляяя 2000$ ! неплохо .... да и сктати там мех. защита на коробку стоит!
насчет попробывать во всех режимах ? это как понять? да сказал я хозяину давай как милый друг мы ща сгоняем на стрит и я из нее все дурь выжму! ты б сам согласился? а так конечно я на ней катался...
у меня у матери бора... поверь я понимаю что покупаю...
RoninAG
На форуме 19 лет
Ну так Я про это и говорю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ