Страница 1 из 2
Adaptechnic™
Пьёте? Или нет? Как относитесь? Или противно? Или не полезно? Или как?
У меня есть. Неплохая замена кваса. Полезная штука вроде. Хотя Иван скорее всего скажет что это вода сахар и углекислый газ lol1
Art_16R
У бабушки был. Кисленький такой Good
Meffex
Терпеть не могу, от одного вида тошнит facepalm какой уж там пить.
Шилов
Adaptechnic писал(а):

Иван скорее всего скажет что это вода сахар и углекислый газ



так че? надо жрать сахар и все будет в елочку?
Proteus
Art_16R писал(а):

Кисленький такой


Его, вроде, не жрать надо было? 63
алкотестер не показывает? supercool
Adaptechnic™
Meffex писал(а):

Терпеть не могу, от одного вида тошнит


возможно это было взаимно 63 lol1

Добавлено спустя 28 секунд:

Зyбиловод писал(а):

алкотестер не показывает?


вроде процент очень низкий, но постоянный Smile

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Цитата:

Одни уверяют, что родом он из
Китая, другие доказывают, что гриб выведен на Цейлоне, третьи - в Индии. Так или иначе, чайный гриб разошелся по разным странам, снискав в народе широкую популярность благодаря приятному кисло-сладкому вкусу, редкой неприхотливости и целебным свойствам. Итальянцы, чехи, испанцы, англичане и даже французы имеют его в своих домах.


во как! В лучших домах лондОна! А вы морду свою воротите lol1
jecson
у меня дома живет в трехлитровой банке,использую исключительно с похмельца,ни какой рассол рядом не стоял
З.Ы градус есть
Adaptechnic™
jecson писал(а):

использую исключительно с похмельца


ачётак? Smile
jecson
Adaptechnic писал(а):

jecson писал(а):

использую исключительно с похмельца


ачётак? Smile


а я каждый день за рулем,а он с градусом,особенно когда долго стоит вообще ядреный получаца,а вообще незастаивается.....
serg26
Его вроде нельзя долго пить, больше месяца, чего то там он вымывает.
Proteus
serg26 писал(а):

Его вроде нельзя долго пить, больше месяца, чего то там он вымывает.



Мозг из черепной коробки? 63
Adaptechnic писал(а):

во как! В лучших домах лондОна! А вы морду свою воротите


Что лондонцу хорошо, то для нас - "британский ученый" hehe
jecson
serg26 писал(а):

Его вроде нельзя долго пить, больше месяца, чего то там он вымывает.


вымыть он скорее всего может камни с почек,незнаю как грип,а вот прошлый год одна девчина у нас подсела на свежий березовый сок по весне,два дня попила на третий на скорой увезли,камень пошел ..так быват черевато....
Proteus
jecson писал(а):

два дня попила на третий на скорой увезли,камень пошел


Т.е. лучше, чтобы камень в почках оставался?
Патрикевна
Meffex писал(а):

Терпеть не могу, от одного вида тошнит какой уж там пить.


+1
Acquirer
Пробовал как-то пить, но вид не аппетитный hehe
jecson
Proteus писал(а):

jecson писал(а):

два дня попила на третий на скорой увезли,камень пошел


Т.е. лучше, чтобы камень в почках оставался?


ну я х.з тут что сказать,вообще до березового сока он никак ее небеспокоил

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Патрикевна писал(а):

Meffex писал(а):

Терпеть не могу, от одного вида тошнит какой уж там пить.


+1


ну я тоже в гостях у кого нить пить гриб низашто небуду,как то отвращение вызывает,пью исключитель только свой
Боцман (ex-Botsman)
У родителей в трехлитровой банке плещется (если не совру, то лет эдак уже 20 с лишним), вещь хорошая, жаль только что к родителям я приезжаю на машине, поэтому давно не пил его ибо это продукт брожения....
Гаврилыч
Хлещу его уже не один год. ВЕЩЬ!!!
Он очень пользительный, особо для животика.

Когда за баранкой, - не принимаю ибо храдус чуствуеццо.

Главное не передержать, а то уксусом отдаёт и слишком кислый.
Adaptechnic™
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

поэтому давно не пил его ибо это продукт брожения....


Цитата:

Разлитый в бутылки или другие емкости, настой может долгое время храниться в холодильнике, со временем становясь еще вкуснее. Наибольшую лечебную активность питьевой настой приобретает на 7-8 сутки.



Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Цитата:

Летом время настаивания гриба – не больше четырех дней, а в зимний период – не более недели. Емкость закрывают сложенной в несколько раз марлей. После того, как напиток настоялся, его процеживают через несколько слоев марли. Сам гриб после этого осторожно промывают чуть теплой кипяченой водой и заливают новой порцией сладкого чая.


о как! А мы просто добавляли сладкой воды или чая, по мере потребления
Виктор-Вишня
у матери есть такой..-в бодуна нормально похмеляет..жаль,что ща сухой закон -так много его нельзя если за руль...

а так еще помню - был какой-то гриб -типа риса (похож внешне) -тоже ниче так,но этот склизкий и плавающий больше нра! Good
Боцман (ex-Botsman)
Adaptechnic
Спасибо, не знал
belvis
Виктор-Вишня писал(а):

у матери есть такой..-в бодуна нормально похмеляет..жаль,что ща сухой закон -так много его нельзя если за руль...

а так еще помню - был какой-то гриб -типа риса (похож внешне) -тоже ниче так,но этот склизкий и плавающий больше нра! Good


у бабули был, китайским грибом называла, мне больше чем чайный нравится. кстати где эти гр грибы берут?
Гаврилыч
Есть ещё молочный гриб, но его алергикам низзя. Усугубляе.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы