Женёк439
На форуме 17 лет
тесак
Johann Halter
На форуме 19 лет
мля в 30 лет работать в маке это что то
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):Серго К. писал(а):Johann Halter писал(а):Цитата:однозначно талантливый чел......вообще их не так много.
я ьак не могу. меня начинает бесить тупизна оппонентов и я начинаю их кхм... неуважать сразу))
Взаимно
Ты начнешь оппонентов понимать лет эдак после 45...
Но сперва дожить надо, разумеется
охереть довод.. я не оппонентов понять не могу, а тупизну их дремучую.. и когда они строят свои доводы на фундаменте незнания и тупизны это вызывает законно раздражение ибо нелогично изначально.
человек доживший до 40 лет и выпивающий по 2 литра сосасолы на протяжении нескольких лет о чем может вообще спорить? он же неопнимает элементарнго в вопросах питания и работы организма. для чего мне доживать до 45 лет чтобы понят ьтебя, если я сейчас знаю о том как и что в человеке устроено больше чем ты когда нибуть будешь знать вообще, при том что я не медик по образованию?
а что не так в сосасоле , расскажи ?
ну , как знаток (хотя все то знают какой ты "знаток")
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Johann Halter писал(а):мля в 30 лет работать в маке это что то
а где\кем работаешь ты ?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:хотя все то знают какой ты "знаток")
какой я знаток видно по фото в качковской теме. это раз. тебе я чтобы то нибыло рассказывать не собираюсь говноедушка свиная.
это два.
rg-45
На форуме 17 лет
sveinung
расчехляй боевой вантуз,ща анаболиками и нефтью ,под немецкие марши,всю тему зальют
Johann Halter
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):sveinung
расчехляй боевой вантуз,ща анаболиками и нефтью ,под немецкие марши,всю тему зальют
заепетесь. я с ним не собираюсь разговаривать. такоеже виртуальное убогое куйло как люрр.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Johann Halter писал(а):заепетесь. я с ним не собираюсь разговаривать. такоеже виртуальное убогое куйло как люрр
Надо признать, что по-возвращении на лол ты к нему толерантнее относился. Аж я про себя возмущался, типо он тебя подрачивает внаглую, а ты так вежливо отвечаешь....
Bom-rus
На форуме 16 лет
C 12 марта в Нью-Йорке вступит в силу закон, запрещающий продажу сладкой газированной воды в тарах, превышающих 0,48 литра, сообщает NY Post.
Чапай
На форуме 16 лет
и где там педофил ? Парень здоровый бык, все добровольно, он же сам анкету разместил на сайте гей-знакомств
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Чапай
дядь, то что твой больной мозг - продукт админов автолады очевидно, поэтому ноу комментс
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Johann Halter
а что ты добился. как качок ? хотя бы чемпионом подвала стал хоть раз ? на фото ты не качок , а обычный дрищ.
со спущенными трусаме
у тебя завышенная самооценка на пустом месте. сперва хоть чего-нито добейся. понимаю был бы этим как его ... Невским
а на лоле пестеть - дело не хитрое
GENA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Moggucci писал(а):у мну выручка сильно упала, и по субъективному ощущению у клиентов просто нет денег
сегодня вечером был в гипермаркете, народу нет вообще... не помню такого
не знаю, прав ли я, или это мне просто кажется
как у вас в регионе, в окружении, что с доходами? изменились или остались прежними? у вас лично по сравнению с прошлой весной доходы как изменились?
Ты прав, в рознице падение продаж за 1 квартал 25% по данным Магнита. У нас в с/х это заметно по рынкам сырья крупы и семечки, цены на сырье нет так как стоят продажи в рознице по крупе и маслу, покупательная способность населения сильно просела
По молоку видно. У нас уронили на 2-3 рубля. сыри тоже. Видать не сильно то берут.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):rg-45 писал(а):sveinung
заепетесь. я с ним не собираюсь разговаривать. такоеже виртуальное убогое куйло как люрр.
ты уже сто раз обещал и всё - таки заливаешь темы анаболиками под немецкие марши
Чапай
На форуме 16 лет
Ромег
ты посмотри видео, там развели нормального мужика, на какого то дрыща лет 18, под видом 14 летнего
он вообще может подать в суд за гомофобию, насилие и удержание в квартире + еще незаконный допрос
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Чапай
плюсанусь , все эти борцы - пованивают дерьмицом.
Чапай
На форуме 16 лет
Ромег
На форуме 19 лет
Чапай
не баись, тесак и тебя мочевиной обольет
Чапай
На форуме 16 лет
Ромег
если честно, то я мечтаю с ним встретится
если и не в победителях окажусь, то хорошо поправлю ему епло
Добавлено спустя 1 минуту:
Johann Halter писал(а):мля в 30 лет работать в маке это что то
ну, а что такого, если там хорошо платят, то почему бы и нет ?
Ромег
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):то хорошо поправлю ему епло
зная кондиции марцинкевича - это врядле
Чапай писал(а):если там хорошо платят
там платят плохо, вообще везде где тебе начислят "дядя" платят очень плохо.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:ну, а что такого, если там хорошо платят, то почему бы и нет ?
а там хоршо платят?
и что в твоем понимани "хорошо"?
мим
местный
На форуме 21 лет
Ромег
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):и что в твоем понимани "хорошо"?
ну тыщ 30 - 50 я так понимаю
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
мим писал(а):его в минске вроде закрыли недавно
отпустят - ну немного по пидоргам из травмата пострелял - ничего страшного
SDRIVER
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а): все вообще просто. если мозги включать.
Цитата:Состав меда: 20% воды, 75% углеводов (сахароза, фруктоза, мальтоза), небольшое количество органических кислот, следы витаминов и микроэлементов, некоторое количество красящих веществ
Недостатки меда
У меда высокий гликемический индекс – от 60 до 87. Это значит, что мед провоцирует аппетит и увеличивает содержание глюкозы в крови. В результате может развиваться диабет 2 типа.
Мед богат фруктозой. Фруктоза, в отличие от глюкозы, перерабатывается в печени, а не в крови, но с большими объемами фруктозы печень не в состоянии справиться. В результате излишек фруктозы превращается в жир, а затем попадает в кровоток в виде триглицеридов. Эти вещества увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Доказано: при нагревании выше 60 градусов мед выделяет канцероген – оксиметилфурфурол, который может привести к раку.
Не нагревайте мед и не используйте его при выпечке. По этой же причине не стоит класть мед в горячий чай – лучше есть вприкуску.
Цитата:Мед – это натуральная фруктоза. Причем не тот рафинированный порошок, который продается в магазинах
Медицина доказала, что продолжительная апитерапия (лечение медом) при сахарном диабете приводит к хорошим результатам. Мед снижает кровяное давление и уровень гликированного гемоглобина (в среднем на 2- 4
Цитата:Не смотря на противоречивое мнение специалистов, относительно влияния меда на содержание инсулина в крови, существуют доказательства благотворного влияния этого продукта. Объясняется это уникальным составом меда, который включает в себя около 200 различных компонентов, положительно действующих на жизненные функции человека, в том числе и обменные процессы.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
XADZZOX писал(а):Не ну у нас их тут и правда много, на улице если постоит машина, пистец, вся будет в коричневых точках, прополис ццуко, х*р отмоешь, тока после дождя отмачивается.
это не прополис а пчелиное гавно, пчелы летят и срут на твою машину
Johann Halter
На форуме 19 лет
SDRIVER
мед имеет высокий гликемический индекс. соответсвенно он вызывает выброс инсулина. как сахар, но чуть слабее. грубо говоря ты сьел на целую шоколадку а 3/5.. легче?
Цитата:Мед – это натуральная фруктоза. Причем не тот рафинированный порошок, который продается в магазинах
Медицина доказала, что продолжительная апитерапия (лечение медом) при сахарном диабете приводит к хорошим результатам. Мед снижает кровяное давление и уровень гликированного гемоглобина (в среднем на 2- 4
ссылку? а от опять магазин меда))
SDRIVER
На форуме 21 лет
leon1180 писал(а):
Сколько раз был в магните, больше не пойду.. Основные минусы- дерьмовый ассортимент. Колбаса самая дешевая и конченная.. Мясо там нет.. Сгушенка только из растительных жиров.. Самый дорогой коньяк 250р.. Самое дорогое вино-250р бутылка. и так по всем позициям.. Ничего качественного там нет, только дешевка и дерьмо.. Лучше в ашан заеду, там выбор на любой кошелек и цены интересней.
У вас какой то левый Магнит наверное, у меня возле дома Магнит сгущенка продается Алексеевская натуральная, вино всякое от 150 до 500 рублей и так по всем позициям
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ