Yoga писал(а):"AC/DC - Hard as a rock". После настройки по ней практически все жанры вмешательств в звук не требуют.
Во, гран мерси!!
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Yoga писал(а):
Мираж "не звучит" в силу двух основных причин: бас синтетический, ударные синтетические, далеко не лучшие даже для того времени, и сведено это было не ахти.
Не,
тот "Мираж" у меня всегда звучит (это уже вопрос психики, а не музыки
), а не звучит, почему-то, современный, «Тысяча звёзд», и это уже 2009-й год.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Yoga,
RuslanVW, пищи шёлковые, всё как надо, я разбирал, когда провода припаивал, с виду всё толковое. Я уже начал подозревать, что это особенность именно моих пищей, но нет, на магнитоле.рру натолкнулмя на тред, в котором человек плакался о низком качестве филипсцовых кроссоверов, что ему "...пищи режут ухи, памагиття!1!", ну, ему насоветовали, конечно, или вообще поменять всю систему (машину, страну, жену и т.п.), или выпаивать/допаивать и дорабатывать напильником. Это ясно, но у меня-то и кроссовер не задействован, следовательно, это, возможно, особенность всех пищей этой марки (модели, серии).
Таким образом я вижу для себя два варианта придавить соловья:
1. Сменить ориентацию (ВЧ, само-собой) для начала.
2. Если, всё же, найду второй комплект такой же акустики, то полезу гуглить форумы дальше и глубже, на предмет удаления пропитки и замены на
чудодейственный лак из секретных компонентов, после обработки которым начинают играть даже сковороды и утюги.