ms_2007 писал(а):Слабо это сказать таксистам и дальнобоям?
Ну в инете то все херои
SDRIVER писал(а):Дальнобоесрачь? у видео не кажет, скорость ограничили
Пузотеры опять пытаются убедить что зимняя резина спасет мир и ты будешь легко и просто преодолевать все подъемы, останавливаться на подъемах пропуская кого то ,а потом легко трогать и все это по льду.
На видео водила на Мерсе Актрос наплевав на ПДД нагло прет по встречке на подъем без остановок на постоянной тяге, встречные расступаются, некоторые попутные стоят сушат асфальт. Мордвин ссыт кипятком hehe
По рации раздается такой мат что автору ролика пришлось наложить музыку hehe
Посмотрел не до конца через смарт дочкин.
Ну чё не понял , что там за машина, хотя и свое мнение уже сложилось.
Я ездил на 3осный грузовик + 2 осный прицеп. Третий мост (ленивец) у меня поднимался принудительно, перераспределяя весь вес на ведущий мост, поэтому такая компоновка на порядок выше по сравнению с классикой по проходимости.
Судя по-всему ВР именно на такой балалайке и ехал, причем груза у него либо 0 т , либо до 5т ( бывает объем большой а веса нет)Скорее всего он даже на одиночке , без прицепа.
Судя по всему дорога имеет три полосы( уверен что вверх две и вниз одна - таков ГОСТ), поэтому опережения, без выездов на встречку вполне нормальное движение, в одном месте он обгонял по встречке, но там я не увидел и близко встречных. Хочу отметить , что видение дороги из-за руля и на экране это немного разные вещи. Если кому не нравится, что водила по встречке обогнал, стуканите в гаи, это в духе комнатных водил. Конец ( около 30 сек) не досмотрел, Может там и были конкретные косяки, не буду судить.
Да и ваще сидя за компом и умничать о действиях или бездействиях человека проще, чем трезво оценивая ситуацию проехать безаварийно