Страница 23 из 51
Johann Halter
Цитата:

Я похудел. 50-й размер при моих плечах и росте - натуральный дрищ.

ты 2-20 ростом? дрищ/недрищ - субьективный меотд оценки, есть вполне медицинский % содержания жира в организме. если проще, то объем талии (тк на животе форрмируется подкожный и висцеральный жиры)у мужчины должен быть менее 95см. при любом росте.

Цитата:

то меня в тебе всегда удивляло, так это скоропалительные безапелляционные выводы безо всяких оговорок.

Это либо игра на публику и создание образа брутального мачо, либо ты не так умен как о тебе отзывается Рома. ИМХО разумеется.

это интеренет форму - какой профит от игры на пбулику и образы? просто развлекаюсь, исходя из того что вы сами же и пишете.

Цитата:

то меня в тебе всегда удивляло, так это скоропалительные безапелляционные выводы безо всяких оговорок.

у тебя и твоего сына - ожирение. ты сам можешь ответить почему? а также ответить как человек с ожирение рассуждает о нутриентах и питании? я вот не понимаю если честно.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Что меня в тебе всегда удивляло, так это скоропалительные безапелляционные выводы безо всяких оговорок.

Это либо игра на публику и создание образа брутального мачо, либо ты не так умен как о тебе отзывается Рома. ИМХО разумеется.

Меня другое немного удивляет, это резкая перемена стиля общения.
Вернулся на лол, его тут некоторые начали дрочить не по-децки, в ответ только вполне адекватные, через чур сдержанные и вежливые ответы. А тут ккуякс чего то и поперло ... facepalm
Да лан бы на тех , кто и правда заслуживает, а то на тех, кто даже и не намекнул на дерзость или хамство.
Уж очень это бросается в глаза. Я не знаю, мож какие старые терки, не берусь судить, но как то не так должно быть. ИМХО
Johann Halter
Цитата:

Меня другое немного удивляет, это резкая перемена стиля общения.
Вернулся на лол, его тут некоторые начали дрочить не по-децки, в ответ только вполне адекватные, через чур сдержанные и вежливые ответы. А тут ккуякс чего то и поперло ...

а поперло чтли? есть некое свободное время для писанины на заданную тему. полгаю этого достаточно.

Цитата:

Да лан бы на тех , кто и правда заслуживает, а то на тех, кто даже и не намекнул на дерзость или хамство.

серго с патрикевной штоле? да они просто тупят, и не разбираются в теме обсуждения. хотя им кажется что разбираются. да что там.. например люди даже простой факт того что у них ФАКТИЧЕСКИ ЕСТЬ ОЖИРЕНИЯ не могут принять. валкера тот же.. феерически пример долпоипизма и упрямства.. я не толстый я богатырь. мля.. момон отвисает и тоненькте ручки - ножки. богатырь еба))) как тут не поглумить?

Цитата:

Я не знаю, мож какие старые терки, не берусь судить, но как то не так должно быть. ИМХО

никаких терок. все назлобу дня сугубо.
передомной не стоит цель кого то в чем то убеить, мне похер если люди с гавном в голове выглядят как гавно. это их проблемы. меня удивляеть другое - люди изо всех сил сопротивляются осознанию собственного состояния. причем отсутствия осознания ничего в них не меняет. тот кто жирный - тот жирный. кто тупой - тупой. (тупой в смысле не знающий и не могущий сделать выводы основанные на знании) и если про тупого можно спорить, то если человек толстый - он обьективно толстый. я не понимнаю как можно на это иметь какието полутона и градции?
Серго К.
Johann Halter писал(а):

у тебя и твоего сына - ожирение. ты сам можешь ответить почему?

Нарушенный обмен веществ. У меня в результате работы в тропиках и частых командировок (неправильное питание, стрессы, болезни), у сына после травм от профессионального занятия спортом.

Johann Halter писал(а):

а также ответить как человек с ожирение рассуждает о нутриентах и питании? я вот не понимаю если честно.

Элементарно - ты же не ходишь по врачам и не общаешься с ними на предмет здорового питания, а я общаюсь. Поэтому вполне возможно, что ты не знаешь многих вещей, которые знаю я.
Кстати, многие правильные вопросы относительно твоего образа жизни и здоровья, ты пропускаешь мимо ушей. То ли сознательно, то ли нет.
К примеру, ты не ответил на вопрос Патрикевны относительно того, когда ты последний раз проходил диспансеризацию?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Johann Halter писал(а):

даже простой факт того что у них ФАКТИЧЕСКИ ЕСТЬ ОЖИРЕНИЯ не могут принять.

Не думал, что ты скатишься до откровенного вранья pst

Серго К. писал(а):

Лишний вес у меня есть несомненно, но я с ним борюсь, надеюсь догнать до нормы.

SDRIVER
Johann Halter писал(а):

ты 2-20 ростом? дрищ/недрищ - субьективный меотд оценки, есть вполне медицинский % содержания жира в организме. если проще, то объем талии (тк на животе форрмируется подкожный и висцеральный жиры)у мужчины должен быть менее 95см. при любом росте.

hehe
Серго К.
Johann Halter писал(а):

это интеренет форму - какой профит от игры на пбулику и образы?

Почувствовать себя "молодцом" среди "овец"? Поднять свое заниженное ЧСВ?
Johann Halter
Цитата:

Нарушенный обмен веществ. У меня в результате работы в тропиках и частых командировок (неправильное питание, стрессы, болезни), у сына после травм от профессионального занятия спортом.

звучит безусловно красиво, но это неправда.

Цитата:

Нарушение обмена веществ может происходить при изменениях в работе щитовидной железы, гипофиза, надпочечников, половых желез и при общем голодании.

сын половые железы повредил? или гипофиз? или щитовидку? гормоны сдавали хотябы? supercool

Цитата:

Чаще всего нарушение обмена веществ касается его липидной, жировой составляющей, когда жиры перестают нормально перерабатываться в печени. Жиров, а именно холестерина и липопротеидов низкой плотности, в крови становится намного больше, чем надо, и он начинает откладываться в запас, а также работает над поражением сосудов, что со временем приведет к болезням сердца и инсультам. А если еще жиры в большом количестве поступают с пищей, то дело постепенно осложняется. Те из них, что мы получаем из большого количества мяса и молочных продуктов, подавляют иммунную систему и другие жизненно важные обменные процессы.

Для человека неестественно потреблять так много жиров, как это делается сейчас, он нуждается только в незаменимых полиненасыщенных жирных кислотах класса омега-3, которые содержатся в растительных маслах грецких орехов, льняном, репсовом, маслах из морских видов рыб. Самым оптимальным продуктом же было и остается оливковое масло, действие которого на обмен веществ в организме полностью нейтрально. Вместо этого мы в десятки раз больше поглощаем масел из группы омега-6 (кукурузное, подсолнечное), и твердых насыщенных жиров, что и приводит к нарушению обмена веществ в виде активации фермента дельта-6-десатураза и выработке вредных простагландинов и вредных гормонов. А они уже, в свою очередь, вызывают такие проблемы, как атеросклероз, рак, развитие тромбозов, аллергии, астмы и артритов, нарушение микроциркуляции крови и повышение артериального давления, вплоть до избыточной выработки инсулина.

может все таки жрать надо по другому? не?

я отом иговорю что люди горазды выдумать что угодно, ради самоуспокоения и им очень некомфортно принимать порядок вещей какой он есть на самом деле. это нормально в принципе. но неконструктивно.
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Уж очень это бросается в глаза. Я не знаю, мож какие старые терки, не берусь судить, но как то не так должно быть. ИМХО

у них с Серго старые терки с тех времен еще
Johann Halter
Цитата:

Элементарно - ты же не ходишь по врачам и не общаешься с ними на предмет здорового питания, а я общаюсь.

facepalm и как оно? помогает?

Цитата:

Поэтому вполне возможно, что ты не знаешь многих вещей, которые знаю я.
Кстати, многие правильные вопросы относительно твоего образа жизни и здоровья, ты пропускаешь мимо ушей. То ли сознательно, то ли нет.

если ты все занешь, фигли ты такой какой ты есть то?
ты когда колу пил декалитрами тоже к врачам ходил и ЗНАЛ?
какие вопросы я пропускаю? лисицину тупизну типа про ЖКТ? на чем основан вопрос? на неимении других аргументов? или твои пассажи от питания к детям и деньгам - натяжение совы на глобус и более ничего.

Цитата:

К примеру, ты не ответил на вопрос Патрикевны относительно того, когда ты последний раз проходил диспансеризацию?

в мюнхене в январе прошлого года. полное обследование организма.

Цитата:

е думал, что ты скатишься до откровенного вранья

Серго К. писал(а):
Лишний вес у меня есть несомненно, но я с ним борюсь, надеюсь догнать до нормы.

ты сам то понял что написал? когда борятся с весом - вес падает неуклонно по 1-2кг в неделю. а то что ты с 68 на 58 размер похудел ни очем не говорит. вообще.

Цитата:

Почувствовать себя "молодцом" среди "овец"? Поднять свое заниженное ЧСВ?

чсв у меня даже завышенное. повышать некуда)
shubin81
серго, 50 размер это очень круто для тебя имхо. ты уверен ? да и определись - 50 или 52 supercool
Серго К.
Johann Halter писал(а):

сын половые железы повредил? или гипофиз? или щитовидку? гормоны сдавали хотябы?

Тебе сюда историю болезни выложить что ли?

Johann Halter писал(а):

я отом иговорю что люди горазды выдумать что угодно, ради самоуспокоения и им очень некомфортно принимать порядок вещей какой он есть на самом деле. это нормально в принципе. но неконструктивно.

Вот и я о том же. Ты говоришь и рассуждаешь только с учетом своих знаний и опыта, и не хочешь принимать во внимание опыт других.
Хочется пожелать тебе и дальше пребывать в уверенности, что ты всегда можешь повлиять на свой организм правильным питанием и физическими занятиями, а болезни и недуги никак не влияют на обмен веществ и здоровье.

SDRIVER писал(а):

Никаких терок нет, просто каждый рассуждает со своей "колокольни" Pardon
Johann Halter
Цитата:

место тут общественное.
Так что если уж ты насрал, то воняет всем.

тебя никто не завтавляет читать. к тебе никто не обращается. а если уж ты влез в полемику - не обижайсо тогда.
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Ну тогда этим все понятно.

У нас с Серго К тоже терки были, значит мы с ним тупые, поскольку общаемся друг с другом без оскорблений ROFL
Johann Halter
Цитата:

Тебе сюда историю болезни выложить что ли?

не обязательно. достаточно указать какая из причин ожирения. причем какая она не былабы - из вакуума жир не возникает, при вышеуказанных болезнях замедляется окисление жиров (липолиз) и только.. но калории в любом случае поступают с пищей. так ты знал о своем заболевании и все равно жрал? ну ты ладно, ты старый. с возрастом тоже замедляется процесс окисления. а сын твой чем болеет?

Цитата:

Вот и я о том же. Ты говоришь и рассуждаешь только с учетом своих знаний и опыта, и не хочешь принимать во внимание опыт других.

я с удовольствием приму оптя человека по которому виден опыт. например опыт тренера по ББ - призера мира и европы. а вот тренер - толстяк какой может иметь опыт? дотебя правда не доходит?

Цитата:

Хочется пожелать тебе и дальше пребывать в уверенности, что ты всегда можешь повлиять на свой организм правильным питанием и физическими занятиями, а болезни и недуги никак не влияют на обмен веществ и здоровье.

это ты ловко. я тебе выше написал ЧТО КОНКРЕТНО влияет на ожирение. не в общих чертах ни чем, а вполне конкретно. конкретнее некуда.

Цитата:

Никаких терок нет, просто каждый рассуждает со своей "колокольни"

ты не с колокольни, ты из шахты рассуждаешь.

Добавлено спустя 28 секунд:

XADZZOX
ты за мир во всем мире?
Серго К.
Johann Halter писал(а):

это ты ловко.

Johann Halter писал(а):

ты не с колокольни, ты из шахты рассуждаешь.

Не суди по себе Pardon

У нас не шахты, а вышки. supercool

Вернемся к теме. Что там у вас с бюджетом? Тоже от нефтегазовой отрасли кормитесь? supercool
Johann Halter
Цитата:

Вернемся к теме. Что там у вас с бюджетом? Тоже от нефтегазовой отрасли кормитесь?

у нас вся страна так или иначе кормится.

Цитата:

я с удовольствием приму оптя человека по которому виден опыт. например опыт тренера по ББ - призера мира и европы. а вот тренер - толстяк какой может иметь опыт? дотебя правда не доходит?

дошло чтоли?

Цитата:

достаточно указать какая из причин ожирения. причем какая она не былабы - из вакуума жир не возникает, при вышеуказанных болезнях замедляется окисление жиров (липолиз) и только.. но калории в любом случае поступают с пищей. так ты знал о своем заболевании и все равно жрал? ну ты ладно, ты старый. с возрастом тоже замедляется процесс окисления. а сын твой чем болеет?

мне прям любопытно стало.. болезные вы наши.. facepalm
XADZZOX
Johann Halter писал(а):

XADZZOX
ты за мир во всем мире?

Да! я добрый человек и мне за это воздастся! gpn hehe

Ну тогда ты мне тоже ответь: Ты когда хамишь или оскорбляешь человека, то наверняка должен понимать, что последует соответствующий ответ. Так вот, у тебя в чем бОльшая потребность - вывалить из себя или в принятии ответа? supercool
Серго К.
Johann Halter писал(а):

Ну и слава Богу. Вот так и приходится - всю жизнь по командировкам мотылять за себя и за того парня, который сидит на бюджете в столице и имеет возможность ходить в тренажерный зал. pst
Johann Halter
XADZZOX писал(а):

Johann Halter писал(а):

XADZZOX
ты за мир во всем мире?

Да! я добрый человек и мне за это воздастся! gpn hehe

Ну тогда ты мне тоже ответь: Ты когда хамишь или оскорбляешь человека, то наверняка должен понимать, что последует соответствующий ответ. Так вот, у тебя в чем бОльшая потребность - вывалить из себя или в принятии ответа? supercool

"статью 7-8 шьеш начальник"? (с) Wink передо мной не стоит цель оскорбить. я просто говор как есть - это не все способны осилить. выглядит как хамство. или ты думаешь что вместо "жирный" надо говорить "полный"? полный бывает только унитаз. а жирный чел - жирный. людям это сложно.

Добавлено спустя 41 секунду:

Серго К. писал(а):

Johann Halter писал(а):

Ну и слава Богу. Вот так и приходится - всю жизнь по командировкам мотылять за себя и за того парня, который сидит на бюджете в столице и имеет возможность ходить в тренажерный зал. pst

спасибо тебе кормилец. чтобя без тебя делал. на вопросы мои ты я так понял не ответишь?
atime
Серго К. писал(а):

Вот так и приходится - всю жизнь по командировкам мотылять за себя и за того парня, который сидит на бюджете в столице и имеет возможность ходить в тренажерный зал.

Опять толстый наброс. Серго, тебе тоже скучно чтоль? раньше ты на все велся, теперь сам постоянно вбрасываешь.. hehe
Johann Halter
atime писал(а):

Серго К. писал(а):

Вот так и приходится - всю жизнь по командировкам мотылять за себя и за того парня, который сидит на бюджете в столице и имеет возможность ходить в тренажерный зал.

Опять толстый наброс. Серго, тебе тоже скучно чтоль? раньше ты на все велся, теперь сам постоянно вбрасываешь.. hehe

он так пытается сьехать с темы. медицине неизвестны случаи при которых человек бы набирал вес не потребляя калорий. ссылки на "болезни" - в пользу бедных. самооправдание нелепое короч.
Серго К.
Johann Halter писал(а):

спасибо тебе кормилец. чтобя без тебя делал. на вопросы мои ты я так понял не ответишь?

Пожалуйста Drinks or Beer

На вопросы по истории болезни - не отвечу. Pardon
Johann Halter
Серго К. писал(а):

Johann Halter писал(а):

Пожалуйста Drinks or Beer

На вопросы по истории болезни - не отвечу. Pardon

да не нужна мне твои история болезни нахер. мне нужно знать что у тебя и у сына из трех причин нарушения липидного обмена. ну про диабет я понял, еще что? что сын ушиб на футбике?
запестелся ты старый в конец.. у меня и не такие кололись (с) facepalm
Серго К.
Johann Halter писал(а):

да не нужна мне твои история болезни нахер. мне нужно знать что у тебя и у сына из трех причин нарушения липидного обмена. ну про диабет я понял, еще что? что сын ушиб на футбике?

Только три причины есть? wwow

Больше нет?

Сколько раз надо повторить, чтобы до тебя дошло - подробностей из истории болезни не будет? supercool
Johann Halter
Цитата:

олько три причины есть?

Больше нет?

еще есть одна, но у вас этого точно нет.
причина в том что при наличии заболеваний (допустим) вы все равно потребляете больше каорий чем тратите, если ты такой дока, то какого хрена то?

Цитата:

Сколько раз надо повторить, чтобы до тебя дошло - подробностей из истории болезни не будет?

да подробностей ин е надо. то что у тебя диабет от гиперстимуляции поджелудочной железы этои так понятно, лишний вес не есть рпямое следствие диабета. последовательность такая: диабет-переедание-ожирение.

что у сына? либо щитовидка (как ее можно травмировать?????) либо гипофиз. но опять таки это лишь катализатор снижения скорости окисления жиров. ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ! других причин нет и быть не может. ты по врачам дял этого ходил? так я тебе бесплатно могу рассказать)
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ