RazzoR
На форуме 20 лет
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
Цитата:Они ж мягкие... Только табуретку сделаешь
сам понял что сказал?
Ну приезжай в Челябинск, покатаешься на моих "мягких" СААЗах :-D
Bilstein был B2 и B4. C пружинами 2108 и 2108 евро. Каёба excel G, вроде... Шток вырвало к едреням
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Мож у тя и какие-то эксклюзивные саазы, но те что продаются в гражданских магазинах никуда не годятся.
Levski
На форуме 19 лет
RazzoR писал(а):Цитата:Они ж мягкие... Только табуретку сделаешь
сам понял что сказал?
я про резку штатных мягких пружин говорил. ты хоть два витка отреж, пружина все равно мягкой будет. А значит работать не будет по умолчанию. А раз так - ты получишь только нерабочую подвеску и все.
RazzoR писал(а): Ну приезжай в Челябинск, покатаешься на моих "мягких" СААЗах :-D
бешенной собаке 1800 км, это не крюк 8-)
RazzoR писал(а): Bilstein был B2 и B4. C пружинами 2108 и 2108 евро. Каёба excel G, вроде... Шток вырвало к едреням
Поставь сначала норм. пружинки, типа Eibach PRO-KIT или HR Comfort/SPORT, потом поговорим
RazzoR
На форуме 20 лет
мои СААЗы далеки до магазинных. Полная переборка + индивидуальные настройки. Жидкость залита - очень специфическая, сделанная из нескольких амортизаторынх жидкостей, состав разглашению не подлежит, т.к. очень кропотливо подбирался
Bilstein B4 + H&R Sport = пробои. Меня в настоящий момент устраивают мои пружины. Для зимы очень хорошо!
altair44
На форуме 19 лет
RazzoR писал(а):мои СААЗы далеки до магазинных. Полная переборка + индивидуальные настройки. Жидкость залита - очень специфическая, сделанная из нескольких амортизаторынх жидкостей, состав разглашению не подлежит, т.к. очень кропотливо подбирался
Если не секрет, в какую сумму дензнаков Вам встало сиЁ удовольствие?
RazzoR
На форуме 20 лет
Покупка новых СААЗов (т.к. в старых были патроны) - 1800 за пару, переделка - 600 за пару. Просто мастер - мой хороший знакомый.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
RazzoR писал(а):Просто мастер - мой хороший знакомый
SAAZ Custom Service
Ну вот ты ж их переделал не потому что они качественные
Никка
На форуме 18 лет
Всем привет! Хочу стойки менять на 9, так всё же какие лучше и проще ставить, я на Волгане рулил, стойки менял, а на Ладе не пробовал. Подскажите, люди, чтобы мне не сойти с ума в гараже когда снимать начну, да ставить новые(хочу импортные). :shock:
2109, 1993 года рождения
Levski
На форуме 19 лет
Никка писал(а):(хочу импортные).
обычно, желание ограничивается бюджетом... сколько готов инвестировать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ