Страница 11 из 33
ГМП
STAS152005 писал(а):

не пришли к окончательному решению.
Переговоры продолжатся в другом месте,

Урки меняют пароли и явки. pst
Ващето - писец кипрской банковской системе.
S597SMRUS
GENA писал(а):

Я думаю отдадутся ЕС

Так и будет.Роль 2-й Кубы им просто не потянуть Pardon hehe
Да и Фиделя у них своего нет.Так что Стасик, рано в ладошки хлопаешь.Я ж грю, в ситуации с Кипром, в лучшем случае плутинга ждет таджикский вариант, будут киприоты РФию доить, а потом, отдадутся ЕСовцам.Проходили мы это уже, в бытность КПСС и поддержки всяких ангол с мозамбиками. Pardon

facepalm Ничего не меняется в этом мире, кроме декораций Pardon
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Проходили мы это уже, в бытность КПСС и поддержки всяких ангол с мозамбиками

Т.е. разбазарили страну коммуняки...А вы же за них агитацию разводили..голосовать призывали... pst facepalm

Добавлено спустя 51 секунду:

Кипр то хоть на Средиземном море..Климат хороший и не далеко...

Добавлено спустя 44 секунды:

ГМП писал(а):

- писец кипрской банковской системе

Писец там пока что хохлятским олихархам... supercool

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Цитата:

Напомним также, что вчера Н.Анастасиадис провел телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщив ему о принятом парламентом Кипра решении отказаться от предложения Еврогруппы. Глава российского государства вновь выразил озабоченность в связи с возможным принятием каких-либо мер, способных нанести ущерб интересам российских юридических или физических лиц.

В ходе телефонного разговора президенты России и Кипра договорились продолжить консультации по данному вопросу - как на двусторонней основе, так и с Еврокомиссией. По взаимной договоренности лидеров двух государств в Москву прибыли министр финансов и другие высокопоставленные представители Республики Кипр. В.Путин пригласил Н.Анастасиадиса посетить Россию с визитом в любое удобное для него время.

Ранее сообщалось, что канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора с Н.Анастасиадисом заявила ему, что Кипр должен вести переговоры о выходе из сложной финансовой ситуации, в которой оказалась республика, исключительно с международными кредиторами, без привлечения третьих лиц, включая Россию.
Министр финансов Кипра Михалис Саррис после переговоров с министром финансов России Антоном Силуановым по вопросу поддержки Кипра отправился на встречу с первым вице-премьером РФ Игорем Шуваловым. Об этом сообщил журналистам источник, знакомый с ходом переговорного процесса.

Pardon
ГМП
STAS152005 писал(а):

Писец там пока что хохлятским олихархам...

Не твоя забота, голодранец. supercool
Тем более, что переговоры закончились провалом.
Ваши соснули ибо захотели слишком много.

Последний раз редактировалось: ГМП (20 Марта 2013 14:39), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

А вы же за них агитацию разводили..голосовать призывали..

Дурень, я за коммунистов голосил только потому, что был против ЕдимРоссию и плутинга.Т.е. выбирал меньшее из зол Pardon
STAS152005 писал(а):

Ага, помечтай о европейской Кубе, помечтай hehe 63 facepalm
ГМП
STAS152005 писал(а):

STAS152005
S597SMRUS писал(а):

я за коммунистов голосил только потому, что был против ЕдимРоссию и плутинга.Т.е. выбирал меньшее из зол

pst ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ГМП
Тренируешься?....Молодец...доверю тебе г..но вывозить за поцелуи! gpn
ГМП
не переводи стрелки.
Ты уже анусы зализал Пу и Мэ. pst
фаллоиммитатор едросовский. bboyan
BlackStar
в новостях по нтв вчера сказали, что Кипр не будет взимать налог - попросят кредит у Москвы Smile
ГМП
нидагаварились
S597SMRUS
Ну че,стася, как там проходит покупка острова? 63
Вот этому заявлению я почему-то верю больше, чем твоеу 3,14здабольству Wink Pardon
Цитата:

Менеджер госкомпании пояснил, что Европейский Союз вместе с Кипром пытаются решить внутренние проблемы за счет денег вкладчиков, в том числе и из России,

http://lenta.ru/news/2013/03/20/liberal/
"Глобальные" ,пляттт,игроки. Вы, пляттт,даже таджиков нагнуть не можете, импотенты хреновы, а замахиваетесь на глобальные игры 63 .Вот крысить вы научились хорошо, а в глобальную политику вам мозгов не хватает играть.Крысы вы и есть крысы, а не игроки... Pardon

Добавлено спустя 38 минут 42 секунды:

Чет стасики пропали 63 Остров побежали делить штоль? 63 pst
Или совесть пробудилась, стыдно за свои бредни стало? 63
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

пытаются решить внутренние проблемы

facepalm ...Про заключении ЛЮБОЙ торговой сделки каждая из сторон решает СВОИ проблемы. ..ВСЕГДА!...

И этот человек про какой-то собственный бизнес речь ведет...Элементарных вещей не понимает и не знает...Не мудрено что прогорел... facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Цитата:

В Москву прибывает беспрецедентная по составу делегация Евросоюза — 16 еврокомиссаров во главе с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу. С правительством РФ они обсудят практически все проблемные вопросы двусторонних отношений: от раздражающих Москву налога на вклады в кипрских банках и Третьего энергопакета ЕС и до возмущающих Брюссель торговых ограничений и сборов со стороны РФ. Непредвиденные трудности возникли даже в вопросе облегчения визового режима, который стороны уже были готовы отнести в разряд решенных.

Обычно кому больше надо тот и летит...Как видим подорвались ЕС..А не мистер Путинв Брюссель полетел.
Уже хорошая позиция... Good

Вообщем сидим и смотрим что и как...
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Не мудрено что прогорел...

Сам придумал? 63 кто тебе такое сказал?Я просто понял, что с вами, жуликами и ворами в честные игры играть не стоит.Я просто уйду в тень и буду нае вас.Вот и вся логика жизни 63

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

А островок то бз тебя поделят 63
в123вв
STAS152005 писал(а):

...И этот человек про какой-то собственный бизнес речь ведет...Элементарных вещей не понимает и не знает...

Здравствуй, великий вождь Laughing
Цитата:

...Здесь все абсурдно. Чтобы разобраться в происходящем, надо ходить на руках. Во Франции, в Бельгии, в Польше ... можно было найти деловых людей. Умных, рассторопных коммерсантов, понимающих, что время не терпит и капитал не должен лежать без движения. ...если он торговец или фабрикант, или банкир, или даже просто чиновник, — с ним всегда можно найти общий язык.

Я нужен ему так же, как и он мне. Я предлагаю партию крестьянской галантереи. Я забочусь о продвижении по железной дороге. Я спрашиваю, что вы можете предложить нашей фирме. Он предлагает шерсть или масло...

В России мне ничего не предлагают...

S597SMRUS
в123вв
Дак какой он вождь? Так, холуй заурядный,пигмей 63
leon1180
max50 писал(а):

leon1180 писал(а):

Как лукойл влияет на цены на нефть и на бензин??

пока был жив Чавес, была на это надежда. Для этого мы и вводили свой военный флот 24 ноября 2008-го года к берегам Венесуэлы. Цены на Газ мы должны с Ираном обсуждать. Для этого америкосы туда и подбираются, чтоб не допустить такой коаллиции. Для этого мы Сирию и отстаиваем, так как это ключ к Ирану. Неужели не понятно?

флот, армия и правительство принадлежат Лукойлу?? Помойму должно быть наоборот.. Иначе хвост рулит собакой..
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв
Дак какой он вождь? Так холуй заурядный,пигмей 63

Ты про кого? Я же про этого, у которого агентура как пчелы facepalm Laughing
Цитата:

Кружатся, кружатся, будто пчелы возле медведя, жало путается в шерсти, медведь только глаза прикрывает лапами

leon1180
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

А мне какой приход от этого, мне насрать на Газпром. Газпром заныкал ворованное бало на Кипре, а теперь пытается его хоть как то сохранить

НИ кто не хранил свои бабки на Кипре...Только лузеры и обычные люди. А не Газпром или Лукойл..Все крупные компании только расчеты через Кипр проводили..Это вам сказали люди кто к этому имел отношение...А вы придурки начинаете тупить...
.

Наши чиновники создали кипрских посредников, для того что бы стричь бабло в операций газпрома и лукойла.. Как это делается.. Кипрская компания покупает у васи пупкина что то за 10р.. Потом газпром покупает на кипре это же за 30р.. В итоге газ скоро будет дороже чем в европе.. А 20р осели на кипрских счетах в карманах чиновников и взяточников газпрома... Эсли б за это отрубали руки, то кипрские банки нахрен тут никому не нужны были бы.. и газ бы не дорожал раз в 2 месяца.. Таж самая ситуация в электроэнергетике, с бензином и т.д
S597SMRUS
в123вв
Да этот тоже пигмей, только покрупнее 63
Limon
Цитата:

По словам президента Путина, Россия не имеет такого «балласта», как чрезмерная и опасная долговая нагрузка.

Пример с Кипром хорошо показывает для чего Путин так резко уменьшил государственный долг страны (в том числе почти полностью рассчитавшись с Парижским клубом, остались всего смехотворные 1,4 млрд. долларов) со 158.7 млрд. долларов, которые ему достались по состоянию на 01.01.2000 года от Ельцина до 38,7 млрд. долларов по состоянию на 01.10.2009 года (уменьшение в 4 раза!).
ГМП
leon1180 писал(а):

В итоге газ скоро будет дороже чем в европе..

Хохлы покупают газ в Германии по 390 (с учетом транзита пол-Европы")
Ваш стОит на границе 465. supercool
Наепывать больше некого, окромя как самих россиян-потребителей.
в123вв
leon1180 писал(а):

...Наши чиновники создали кипрских посредников, для того что бы стричь бабло в операций газпрома и лукойла.. Как это делается.. Кипрская компания покупает у васи пупкина что то за 10р.. Потом газпром покупает на кипре это же за 30р.. В итоге газ скоро будет дороже чем в европе.. А 20р осели на кипрских счетах в карманах чиновников и взяточников газпрома...

Вот мы им и говорим - почему вы агентуру засылаете, но ничего не предлагаете? Или предлагаете, но только пожертвовать ценнейшей информацией и имуществом в пользу этих весьма упитанных господ?
Но Кипр - хорошая штука. Какие там можно построить санатории для русских детей Laughing
S597SMRUS
Лимон
Че ты там про внешний долг то вякнул? 63
Внешний долг России растет не по дням, а по часам
Цитата:

С 1 января 2012 года внешний государственный долг России вырос на 7,3% или $39,783 млрд и достиг $585 млрд.

STAS152005
leon1180 писал(а):

Наши чиновники создали кипрских посредников, для того что бы стричь бабло в операций газпрома и лукойла.. Как это делается.. Кипрская компания покупает у васи пупкина что то за 10р.. Потом газпром покупает на кипре это же за 30р.. В итоге газ скоро будет дороже чем в европе.. А 20р осели на кипрских счетах в карманах чиновников и взяточников газпрома... Эсли б за это отрубали руки, то кипрские банки нахрен тут никому не нужны были бы.. и газ бы не дорожал раз в 2 месяца.. Таж самая ситуация в электроэнергетике, с бензином и т.д

У США,ЕС,КИтая есть свои офшорные зоны...Без них экономика не работает как-то...Кипр это не чиновники а ЧАСТНЫЙ бизнес в первую голову...Причем весь крупняк от туда еще год назад ушел..Там сейчас мелочь попала...
S597SMRUS писал(а):

С 1 января 2012 года внешний государственный долг России

facepalm ...Полный профан написал..путающий частное и государственное...Вообщем фуфло как обычно Бунша прогнал... 63

Лажается в каждом посте...Ранше хоть так не делал..совсем плох стал cry
S597SMRUS
[Стасик, я предвидел твою реакцию и заглянул на сайт минфина.Так вот-докладаю, минфин официально признает внешний госдолг на февраль 13 года в размере 50 ярдов зелени или 37 ярдов еврейских денег.Так что....порожнячок твой коллега Лимоша прогнал Wink 63
Да еще привел протухшие данные по 09 му году. 63
Смените методички, господа жополизы 63

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Марта 2013 22:12), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ