Серго К.
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!
Давай расскажи как надо правильно жрать меньше. Я с удовольствием тебя послушаю.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Johann Halter писал(а):ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!
Давай расскажи как надо правильно жрать меньше. Я с удовольствием тебя послушаю.
меньше - это начит меньше. если болеете - меньше углеводов и жиров. побольше клетчатки. при такм питании даже если бы ты был "самый больной в мире человек" - жир не будет откладываться. ему неоткуда будет взяться просто. ибо углеводы медленные все тратятся на энергию, жиры омега3 (оливковое масло онли) на необходимые организму процессы. откуда он возьмется?
Серго К.
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):Серго К. писал(а):Johann Halter писал(а):ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!
меньше - это начит меньше. если болеете - меньше углеводов и жиров. побольше клетчатки. при такм питании даже если бы ты был "самый больной в мире человек" - жир не будет откладываться. ему неоткуда будет взяться просто. ибо углеводы медленные все тратятся на энергию, жиры омега3 (оливковое масло онли) на необходимые организму процессы. откуда он возьмется?
Ты же понимаешь меньше/больше понятия относительные.
Режим приема пищи? Рацион питания на неделю желателен.
shubin81
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Ну и слава Богу. Вот так и приходится - всю жизнь по командировкам мотылять за себя и за того парня, который сидит на бюджете в столице и имеет возможность ходить в тренажерный зал.
каждый ССЗБ
в конце концов у любого человека есть выбор
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:ы же понимаешь меньше/больше понятия относительные.
относительно чего? если ты раз в неделю взвешиваешься и видишь что вес полез вверх - урезаешь углеводы. что тут сложного?
Цитата:Режим приема пищи? Рацион питания на неделю желателен.
режим чем чаще но меньше - тем лучше.
рацион питания? таблицы состава и калорийности сам осилишь?.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Ты же понимаешь меньше/больше понятия относительные.
относительно чего? Если меньше это значит меньше, если у тебя проблемы с обменом значит относительно здорового человека тебе надо есть меньше.
Ваня тут тебе пытается объяснить что из пустого места жиры откладываться не будут, на воде например еще никто не разжирел.
У тебя проблемы со здоровьем, но лишний вес то не от этого, а от того что имея проблемы ты не корректируешь свое питание, а ты что пытаешься доказать? Что даже если будешь только на воде сидеть все равно будешь полнеть?
Последний раз редактировалось: SDRIVER (20 Марта 2013 21:09), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Серго К. писал(а):Ты же понимаешь меньше/больше понятия относительные.
относительно чего? Если меньше это значит меньше, если у тебя проблемы с обменом значит относительно здорового человека тебе надо есть меньше
это тень на плетень а в киеве дядька.
Серго К.
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):режим чем чаще но меньше - тем лучше.
ВОТ.
Не все это понимают
Пытаюсь есть 4 раза в день маленькими порциями. Не всегда получается. Когда не получается - вес стоит на месте, ибо организм начинает работать на накопление.
Ну в общем-то рацион питания у меня есть - диета на 9 хе в день...
Просто полезно получать информацию из разных источников.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
SDRIVER писал(а):Что даже если будешь только на воде сидеть все равно будешь полнеть?
Ты по себе что ли судишь?
Если я буду сидеть только на воде, я просто испорчу себе ЖКТ
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:ВОТ.
Не все это понимают
Цитата:Пытаюсь есть 4 раза в день маленькими порциями.
под чаще я имел в виду каждые час-два,(две ложки риса+кусочек филе) а не 4 раза в день.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цитата:Не всегда получается.
что тебе мешает отварить два пакетика риса и 400гр куриного филе утром, положить в лоток и кушать в любое врем ядня и ночи?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Ты по себе что ли судишь?
Я по себе не сужу, ты просто пытаешься законы природы перевернуть, вечный двигатель открываешь.
На воде сидеть не надо, надо просто правильный набор продуктов подобрать
Johann Halter
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Серго К. писал(а):Ты по себе что ли судишь?
Я по себе не сужу, ты просто пытаешься законы природы перевернуть, вечный двигатель открываешь.
На воде сидеть не надо, надо просто правильный набор продуктов подобрать
он занимается ровно тем же чем остальные - пытается найтиоправдание своей слабости.
Серго К.
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):под чаще я имел в виду каждые час-два,(две ложки риса+кусочек филе) а не 4 раза в день.
Это неправильно. Желудок не должен постоянно работать.
Johann Halter писал(а):что тебе мешает отварить два пакетика риса и 400гр куриного филе утром, положить в лоток и кушать в любое врем ядня и ночи?
Мне надо соответствовать статусу... Из лоточка есть не айс..
SDRIVER писал(а):ты просто пытаешься законы природы перевернуть, вечный двигатель открываешь.
С чего ты сделал такие выводы?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Это неправильно. Желудок не должен постоянно работать.
сходи посмотри в зеркало на себе, правильный ты наш)
Цитата:Есть много способов ускорить свой обмен веществ. Прежде всего – это дробное питание. Чем чаще вы кушаете, тем быстрее ваш обмен веществ. Это вовсе не значит, что нужно есть большее количество пищи. Это значит, что исходное дневное количество нужно разделять на как можно большее количество дневных порций. Минимум: 6 раз в день. Максимум: хоть 12…. Это не так сложно, как может показаться. На перекур одной сигаретой обычно уходит около 5 минут. А на то, чтоб сьесть ложку – две риса и кусочек мяса у вас уйдет 30-60 сек. Это просто дело привычки и желания. Пусть вас греет мысль, что так вы получаете здоровье и хороший внешний вид в отличии от тех, кто гробит его никотином. В общем, лучший способ ускорить обмен веществ:
Дробное питание (6-12 раз в день)
Помимо дробного питания обмен веществ подстегивают тренировки с железом и без. Любая физическая активность будет вам помогать в этом плане. Причем если вы занимаетесь тренировкой своих мышц, то польза будет двойная. В виде физической активности самой по себе, и в виде дополнительных трат энергии на поддержание работы мышц. Дело в том, что мышцы сами по себе требуют много энергии, даже если спят. И кроме того, после тренировки с железом повышенный расход калорий продолжается во время отдыха.
Цитата:Мне надо соответствовать статусу... Из лоточка есть не айс..
ходи как обсос тогда. выбор исключительно за тобой.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):
SDRIVER писал(а):ты просто пытаешься законы природы перевернуть, вечный двигатель открываешь.
С чего ты сделал такие выводы?
Да вот с этого
Серго К. писал(а):Нарушенный обмен веществ. У меня в результате работы в тропиках и частых командировок (неправильное питание, стрессы, болезни), у сына после травм от профессионального занятия спортом.
От нарушенного обмена веществ лишнего веса не будет, лишний вес будет от неправильного питания при нарушенном обмене веществ, а ты последние две страницы пытаешься убедить что в лишнем весе виноват только нарушенный обмен вещест, ога свежим воздухом дышишь ничего не ешь и полнеешь
Серго К.
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а): сходи посмотри в зеркало на себе, правильный ты наш)
Посмотрел... Вполне доволен собой.
Но надо еще поработать...
Johann Halter писал(а):ходи как обсос тогда. выбор исключительно за тобой.
Ты просто обсосов мало видимо видел в своей жизни
Глянул свои фотки на документах разных лет - такая жирная харя была по сравнению с сегодняшними...
poliman
На форуме 18 лет
как же ваня утомляет своими тема, что он дартАнаньян, а все кругом гавно
забаньте го на недельку, надоел ужо
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
как по мне так как раз офисные обсосы, это те, кто жруть всякую керню в столовках офисных да еще и втридорога все
Серго К.
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):От нарушенного обмена веществ лишнего веса не будет, лишний вес будет от неправильного питания при нарушенном обмене веществ, а ты последние две страницы пытаешься убедить что в лишнем весе виноват только нарушенный обмен вещест, ога свежим воздухом дышишь ничего не ешь и полнеешь
Врешь и не краснеешь
Где написано, что я ПОЛНЕЮ????
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:ы просто обсосов мало видимо видел в своей жизни
ты страдаешь ожирением. это факт. и ты стесняешься кушать дробно (по сути лечится). еслиб у тебя бы туберкулез, ты бы тоже стеснялся? пистец гавно в голове у тебя серхио.
Цитата:От нарушенного обмена веществ лишнего веса не будет, лишний вес будет от неправильного питания при нарушенном обмене веществ, а ты последние две страницы пытаешься убедить что в лишнем весе виноват только нарушенный обмен вещест, ога свежим воздухом дышишь ничего не ешь и полнеешь
он настолько типичен что аж ваще..
Добавлено спустя 38 секунд:
poliman
нажми треугольничег девочка.
сыпись в туман короче.
Добавлено спустя 37 секунд:
poliman
кстате полина, как твой спорт? обосрался?
poliman
На форуме 18 лет
кончено
только ты тут один спорцмен - остальные гавно
SDRIVER
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):SDRIVER писал(а):От нарушенного обмена веществ лишнего веса не будет, лишний вес будет от неправильного питания при нарушенном обмене веществ, а ты последние две страницы пытаешься убедить что в лишнем весе виноват только нарушенный обмен вещест, ога свежим воздухом дышишь ничего не ешь и полнеешь
Врешь и не краснеешь
Где написано, что я ПОЛНЕЮ????
НУ ладно ты не полнеешь в данный момент, но как выяснилось у тебя избыточный вес, который ты получил по твоим утверждениям в результате нарушения обмена веществ.
Странно почему ты сейчас не полнеешь, вылечился или просто питаться стал по другому?
Серго К.
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Странно почему ты сейчас не полнеешь, вылечился или просто питаться стал по другому?
И питаюсь правильно, и лечусь.
Что странного в том, что я начал худеть?
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):кончено
только ты тут один спорцмен - остальные г@$но
тут еще есть пара. но ты точно гавно.
poliman
На форуме 18 лет
Патрикевна
На форуме 16 лет
Johann Halter писал(а):я тебе оьяснил почему я не буду спорить.
нет. да мне в принципе всё равно . факт что не стал
Johann Halter писал(а): тк ты не имеешь стабильный вес круглый год, ты то жиреешь, то худеешь
в течении нескольких лет а не за год
Johann Halter писал(а): ты просто мучаешь организм голодом.
я не мучаю тем более голодом . Я даже выше написала об этом .
Johann Halter писал(а):то после отмены диеты тебя разносит. это реакция организма на стресс.
интересно , где это я писала когда насколько меня разносит .а?
Johann Halter писал(а):после того как ребенок побывал у стоматолога, сначала так, а потом под общим наркозом два раза
вы больные на всю голову родаки
Johann Halter писал(а):у нее не возникает позывов жрать конфеты и шоколад запивая колой. есть чуть чуть и потом идет полоскать рот.
это пока. Тебе правильно сказали - посмотрим через 10 лет
XADZZOX писал(а):ИМХО да лучше быть толстой образиной, но человеком, чем снобом с идеальным телом и гнилой душонкой.
++++ Ну что взять с больного , кроме накачанного тела ? Ничего
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ