Страница 14 из 33
hakim11
Denis писал(а):

hakim11 писал(а):

тебя могут кинуть на то бабло что утя в кармане..либо твои личные деньги на кипре или всбербанке..остальное ты не видишь и не щупаеш

hakim11
1 понимаешь, я к примеру себя считаю частью государства (хотя
2 государство видимо так считает, только в плане сбора налогов... и т.д.).
3 так вот когда второе лицо гос-ва говорит о том, что деньги там лежат государственные - то мне как-то досадно.
4 при этом у меня возникает ещё один вопрос, по какой причине там хранятся деньги РФ. и ответ у меня назревает простой - тот кто их туда положил, имеет нормальный доход с процентов от вкладов.
5а на эти деньги могли-бы здесь ремонтировать дороги и строить больницы...
так что в карман ко мне коненчно не залезли, но вполне возможно, что от таких действий граждане страны что-то не дополучат.

1. опасное заблуждение..ты всего лишь часть общества..но ника не государства рфии
2 именно так
3 ВОТ!!! тут надо думать ПАЧЕМУ он так говорит???
4. всё хуже..ща поясню
5 ИМЕННО

нюанс..кипр это не хранилище долгосрочное..оффшор--это транзитный пункт...другой вопрсо что время сессии сильно больше чем 1 час(имхо)

поэтому "подгадали" момент и решили слупить бабосов по быстрому единовременно

а чтобы качелей не было--банки закрыли

негатив для РФИИ--судя по напряженным лицам медвепутов--бало они прогоняли таки через кипр..другой вопрос личное(а таки елица бывают только втаком случае) или государственное

при любом раскладе--тут будет масса недовольных представителей "элиты" фамилии котрых нам вообще ничего не скажут..но сам факт..

ЗЫ в рфии в 90х расстреливали и за в сотни раз меньшее...а налицо(повторюсь) обуть много-много различных групп с разной(в основном низкой) степенью социальной ответсвенности(выражение Задорнова о бандосах)

население-не вспоминай--до него ВСЕМ побуй=на тебя посрать им

для рфии---в лучших традициях--ПУ объявит:"беда печалька--мы планировали купить новое оборудование для сочей, требованеи поставщика было провести бало через кипр..а тут плять это буйня...прсотите пацаны--но придется немного взять из бюджета медицины...." в таком духе...

плюс это-ПРОБНЫЙ шар..на реакцию населения и реакцию тех групп что выше написал

Последний раз редактировалось: hakim11 (21 Марта 2013 08:28), всего редактировалось 2 раз(а)
ГМП
Denis писал(а):

так что в карман ко мне коненчно не залезли, но вполне возможно, что от таких действий граждане страны что-то не дополучат.

граждане страны и так не дополучили, когда эти бабки были выведены без уплаты налогов в офшоры .
S597SMRUS
Denis писал(а):

hakim11 писал(а):

не дебилы! а пацаны котрые поговорили с Меркель в бане и решили в лучших традициях раши 90х развести гыыы ЦЕЛЫЙ КИПР...а кули нет??

какойто мутный кидок. с таким же успехом можно было вывести деньги, и потом отжимать прелести кипра... что-то мне подсказывает, что кидать решили не кипр, а нас.

Правильно понимаешь Good
А вот стасики-максики и сочувствующие им лимоны думают, что они покупают остров 63 , вернее не они, у них то кишка тонка, а их кумир-плутин "покупает" 63
Да еще мечтают о Кипре, как о 2-й Кубе 63 , мол понаствим там комплексов С-300 и будем всю Европу за яйки держать.Клоуны,мля, слов нет 63 ROFL
hakim11
кипр сих банкоской системой==водитель такси подрабатывающий перевозкой денег вместо инкасатора между банками и бандосами на своем тазе за 150 тыр..всё договорено--его не трогают--типа ТИПА крышуют

и тут его группа ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ лиц из мвд и просто бандосов решила опустить на сумму 10 процентов лежащей в его багажнике сумки с лярдами..

и этот клоун(вчерашние кипровые делегаты) топчется теперь между теми кому бабло возил--типа пацаны--вот мой таз(150тыр)==КИПР..айдате чет устроим чтобы 10 прцоентов не брать или брать по другому==порядок-лимоны(лярды баксов)

вот такой ЦИРК lol1
STAS152005
Denis писал(а):

второе лицо гос-ва говорит о том, что деньги там лежат государственные

Кто и где такое говорил? Простите...Гос.учереждения с Кипром на прямую не работают...
мим
Цитата:

Россия обеспокоена блокировкой счетов российских госструктур в кипрских банках, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"У нас большое количество открытых публичных структур работает через Кипр, у них сейчас заблокированы деньги по непонятным причинам, потому что источник этих денег очевиден, эти деньги везде предъявлены. Это государственные структуры", - заявил Медведев
Премьер добавил: "Именно поэтому мы и вынуждены занимать такую достаточно твердую позицию в отношении событий вокруг Кипра и урегулирования задолженности республики Кипр".

http://www.vmdaily.ru/news/2013/03/21/dmitrij-medvedev-na-kipre-zablokirovani-scheta-ryada-rossijskih-gosstruktur-188345.html
STAS152005
hakim11 писал(а):

при любом раскладе--тут будет масса недовольных представителей "элиты" фамилии котрых нам вообще ничего не скажут..но сам факт..

ЗЫ в рфии в 90х расстреливали и за в сотни раз меньшее...а налицо(повторюсь) обуть много-много различных групп с разной(в основном низкой) степенью социальной ответсвенности(выражение Задорнова о бандосах)

Все важное бабло с Кипра давно вывели..тут терка за другое идет..
У Кипра газовое местораждение на 800 ярдов доказанных запасов газа..
Кредит в 10 ярдов за право разработки такого это копейки сущие...Вопрос в этом...А то что там было, нужно было для начала разговора...

Все остальное просто шоу для Пипла.... Pardon
Denis
STAS152005 писал(а):

Кто и где такое говорил? Простите...Гос.учереждения с Кипром на прямую не работают...

ну как бы приведена цитата Медведева выше.
hakim11
STAS152005
Smile это не важно...

важно СПОСОБЫ КАКИЕ
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Кто и где такое говорил?

Медведев

STAS152005 писал(а):

Простите...Гос.учереждения с Кипром на прямую не работают...

Тебе я больше верю, Медведев тогда пиндабол просто hehe , а еще презиком был facepalm
GENA
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

Кредит в 10 ярдов за право разработки такого это копейки сущие...Вопрос в этом...А то что там было, нужно было для начала разговора...

Все остальное просто шоу для Пипла.... Pardon

Наивный чукотский юноша! facepalm Как тольок киприоты задумают продать раше месторождения, так сразу налетят повстанцы и и рулить кипром будут те кто надо. Технология отработана и раша получила по носу уже не раз. Мелким ворам дают малеха потырить (поддрежать ФРС), но по на крупняк их не пустят. nea Собиратели кореньев ни кому не интересны. Это низшая каста в пищевой цепочке мира. Smile Так что Болоде на галере только по мытищинским прудам грести.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):

Кто и где такое говорил?

Медведев

STAS152005 писал(а):

Простите...Гос.учереждения с Кипром на прямую не работают...

Тебе я больше верю, Медведев тогда пиндабол просто hehe , а еще презиком был facepalm

Онищенко на них нет. По всем едирастам и и поклонникам кащенко плачет. Smile
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Все остальное просто шоу для Пипла....

А почему Европейцы такие дураки? Дали бы Кипру 10 лярдов и присвоили месторождения себе. В чем проблема, почему Европе этот газ не нужен? Такой лакомый кусочек уходит, а они даже не чешутся.
Тут кидаловым большим попахивает и в роли лоха россия выбрана

Последний раз редактировалось: SDRIVER (21 Марта 2013 09:59), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Denis писал(а):

Я с госс.структурами не работаю..Вполне возможно что я тут ошибся...А точнее по гос.конторам не знал..

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

SDRIVER писал(а):

кусочек уходит, а они даже не чешутся

Как это не чешутся? 100 человек седня в Москву прилетело..еще как чешутся...Я же говорю что битва там сейчас не кислая идет...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Denis писал(а):

Я с госс.структурами не работаю..Вполне возможно что я тут ошибся...А точнее по гос.конторам не знал..

Да ты по ходу много чего не знаешь, зато щеки важно раздуваешь по всем вопросам, романы лучше пиши в стиле фентези

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

STAS152005 писал(а):

Как это не чешутся? 100 человек седня в Москву прилетело..еще как чешутся...Я же говорю что битва там сейчас не кислая идет...

Да так это не чешутся. Если бы речь шла об этом месторождении Европа без вопросов давно была отдала Кипру 10 лярдов в обмен на газ и месторождение останется в Евросоюзе. Чтобы этот вопрос даже не поднимался нигде, но там походу многоходовая комбинация. Удочку они закинули россия клюнула
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Да ты по ходу много чего не знаешь,

Да ты бы извинился...А то обвинил меня во вранье...А оказалось что лгуном ты сам был...Свое дерьмо подтирать надо самому...
SDRIVER писал(а):

Да так это не чешутся. Если бы речь шла об этом месторождении Европа без вопросов давно была отдала Кипру 10 лярдов в обмен на газ и месторождение останется в Евросоюзе. Чтобы этот вопрос даже не поднимался нигде, но там походу многоходовая комбинация. Удочку они закинули россия клюнула

Вот потому твоя фамилия не Абрамович...Что дурак и мыслишь примитивно...
Если просто то Кипр получит 750 ярдов себе а 50 ярдов ЕС....Это по честному...Речь идет не об этом...Кризис организован для того чтобы Кипр в итоге получил 50 ярдов, а ЕС 750...
Торг идет как раз по этим соотношениям, а не про какой-то там кредит на 10 ярдов...
hakim11
SDRIVER
одобрямс...серьезные дядьки разводят..всю схему(масштабы) пока не видно..но замутили ГРАМОТНО Smile
S597SMRUS
мим писал(а):

Россия обеспокоена блокировкой счетов российских госструктур в кипрских банках, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"У нас большое количество открытых публичных структур работает через Кипр, у них сейчас заблокированы деньги по непонятным причинам, потому что источник этих денег очевиден, эти деньги везде предъявлены. Это государственные структуры", - заявил Медведев
Премьер добавил: "Именно поэтому мы и вынуждены занимать такую достаточно твердую позицию в отношении событий вокруг Кипра и урегулирования задолженности республики Кипр".

STAS152005 писал(а):

facepalm hehe 63 Кто тут врет? Премьерчик или стасик? hehe 63
Еще кто-то способен верить стасику после такого ? facepalm
STAS152005 писал(а):

Я с госс.структурами не работаю..Вполне возможно что я тут ошибся

Слабо, слабо стасик hehe pst Раз не знаешь, зачем 3,14здить, да еще так уверенно, как ты? hehe pst

Добавлено спустя 56 секунд:

Стасик, да обосрамшись, дерьмом от тебя за 10 верст прет hehe 63
GENA
ВРУТ ВСЕ! bboyan
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Да ты бы извинился...А то обвинил меня во вранье...А оказалось что лгуном ты сам был...Свое дерьмо подтирать надо самому..

Извиняюсь, обмишурился малость
ГМП
Цитата:

Власти Кипра подготовили план "Б" по выходу из кризиса, который сегодня будет официально представлен парламенту. На этот раз решено сделать ставку на компромиссный вариант, сообщает Associated Press со ссылкой на источники в правительстве острова.

Пакет мер включает в себя предложения по реструктуризации задолженности второго по величине кипрского банка Laiki. Власти хотят заморозить проблемные активы банка, передав их под контроль правительства. Остальные активы предполагается продать с целью погашения долгов. Такие же меры могут быть применены и к крупнейшему банку страны – Банку Кипра.

Новый план по-прежнему включает в себя введение налога на депозиты, однако, как уточняет кипрское телевидение, это коснется только депозитов свыше ?100 тыс., тогда как ранее предлагалось обложить налогом счета от ?20 тыс., что затронуло бы интересы многих жителей страны. При этом ставка налога будет ниже заявленных ранее 10%, подчеркнули источники в правительстве.

Кроме того, ожидается, что Кипр получит ограниченную помощь со стороны России. Впрочем, заметную роль в решении проблемы она не сыграет, так в Москве в ходе переговоров с министром финансов Кипра Михалисом Саррисом дали понять, что портить отношения с ЕС ради Кипра не будут.

Выработать альтернативный план спасения экономики Кипр должен не позднее понедельника. Именно такой срок острову дал Евросоюз.

Ну какие 100 членов на поклон к путену facepalm .

Там месторождением не все так просто - не забывайте там Турция влезла уже про самое нимагу.
hakim11
http://ria.ru/economy/20130321/928304592.html

пошел развод раши...кто там по месторождениям--сергоК--не ты?? расшифруй
в123вв
Путимед - это лишь "домашние агрессоры", не более того Smile
Но, безусловно, ЕС не радуют успехи некоторых в набивании карманов, и сразу в ход идет порожняк про социализм, про то, что нормальные машины - чепуха и т.п.
Tony999io
скорее всего закончится
что россия даст 10 ярдов
но местораждение достанется европе

pst
hakim11
Tony999io
думаю СХЕМА не только для отжать 10 лярдов сделана...
Tony999io
hakim11 писал(а):

Tony999io
думаю СХЕМА не только для отжать 10 лярдов сделана...

под такую схему вообще пол россии проипать можно 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ