Страница 30 из 51
BlackCat
Johann Halter писал(а):

как поживают профи от велоспорта?

Плохо поживают. Они к 40 годам на инвалидности, как и большинство проф. спортсменов. А к 40 они, а не к 30 только потому, что под постоянным медицинским контролем.
Johann Halter писал(а):

ты вкурсе какие веса у лифтеров?

Нет, не в курсе. И честно говоря, мне пофиг. Я вижу результат - операция и труп. Ну и кому это было надо? При этом, он этим занимался не професионнально, доход у него от нефтянки шел.
Johann Halter
poliman писал(а):

гайвер тебя лечить надо, от мании величия Smile

яж не виноват что человки на шарят. на их глупом фоне и я выгляжу королевичем)

Цитата:

ет, не в курсе. И честно говоря, мне пофиг. Я вижу результат - операция и труп.

а думать полезно. я выше описал в чем поблемы больших весов. просто вес тела в 100кг мяса - телу пофиг вообще. ничего сним не происходит и не ломается. 100кг жира и костей - хуже. тк сердце не тренирвоанно+диабеты и тп. не преувеличивай, особенон не имея понинмаия чтои от чего бывает. тк тебе пофиг - ты этим не интересовался.
"все кто ели огурцы - умерли" (с)
Darth
Johann Halter писал(а):

ЗЫ детское питание стоит 500р за полкило. где дешевле?

да я бы не сказал

http://www.detmir.ru/product/index/id/12371/?utm_source=yandexmarket.spb&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_market

одна из лучших смесей

http://www.gymset.ru/catalog/protein/

я так понимаю, дешевку мы не берем?

таблетосы подороже выходят

взял щас банку смеси, смотрю состав... по сравнению с ней - никуя нет в "протеине"

вот этот смотрел

http://www.gymset.ru/catalog/protein/dymatize-nutrition-elite-whey-protein-2270g/

так что за вычетом жиров - получается лучше жрать смеси)))

чеж вы их не жрете-то? или все-таки есть в таблетосах еще бонусы pst

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

BlackCat писал(а):

Они к 40 годам на инвалидности, как и большинство проф. спортсменов

Каспарову скажи 63
Серго К.
Johann Halter писал(а):

тогда зачем обижаться когда жирных называют жирными?

pst

У тебя стоит задача кого-то обидеть? 63

Johann Halter писал(а):

меня тутошние поциенты радуют прсто

Взаимно Drinks or Beer

Johann Halter писал(а):

я не комплексую, я просто озадачен чтобы обувь была чистая, машина исправная, стрижка свежая, одежда читая и глаженная, тело в порядке. это все звенья одной цепи из которых формируется мужчина а не унылое г@$но.

Согласен! И одно из важных звеньев в этой цепи - умение общаться без хамства и не ср@ть на головы другим.

И теперь самый главный вопрос - как ты можешь объяснить простой парадокс - тщедушный и бедный еврей Перельман знаменит на весь мир и навсегда оставил свой след в истории, а накачанный богатый "ариец" Иван Гайвер знаменит только на ЛОЛе, да и то, благодаря своей категоричности и хамоватой форме общения?
Johann Halter
Цитата:

или все-таки есть в таблетосах еще бонусы

в каких таблетка? бонусы стоят отдельных денег и а них можно по 228 присесть.

килограам средней смеси стоит 500р, килограмм среднего протеина стоит 700р. смысл покупать питание децкое? там жиров больше.

Цитата:

таблетосы подороже выходят

какие и для чего?
Darth
Серго К. писал(а):

как ты можешь объяснить простой парадокс - тщедушный и бедный еврей Перельман знаменит на весь мир

обязательно про евреев в каждой теме? ROFL
Vlad B
Johann Halter писал(а):

100кг жира и костей - хуже. тк сердце не тренирвоанно+диабеты и тп. не преувеличивай, особенон не имея понинмаия чтои от чего бывает. тк тебе пофиг - ты этим не интересовался.
"все кто ели огурцы - умерли" (с)

Как на одном шоу Бадюка сказал один дрищ - да у вас тромбоз варикоз, что с вами будет в 60 лет? facepalm
Johann Halter
Цитата:

И теперь самый главный вопрос - как ты можешь объяснить простой парадокс - тщедушный и бедный еврей Перельман знаменит на весь мир и навсегда оставил свой след в истории, а накачанный богатый "ариец" Иван Гайвер знаменит только на ЛОЛе, да и то, благодаря своей категоричности и хамоватой форме общения?

вогороде бузина а в киеве дяька. (с) про детей раскажи и про сантафе.
Darth
Vlad B писал(а):

да у вас тромбоз варикоз

ну, варикоз полюбому, и никуда не деться от этого с большим весом и нагрузками
Guzh
Цитата:

килограмм среднего протеина стоит 700р

Какой то хреновый протеин. В бытность моего увлечения качалкой я не стал бы такой покупать. А лучше бы остался на хорошей детской смеси, хотя она конечно не то что надо.
Vlad B
Серго К. писал(а):

а накачанный богатый "ариец" Иван Гайвер

Ваня сказал что он не ариец, как может быть ариец с библейским именем Иона? hehe
Серго К.
Johann Halter писал(а):

Цитата:

вогороде бузина а в киеве дяька. (с) про детей раскажи и про сантафе.

Что тебе рассказать? supercool

И главное зачем? Ты же уверен в своей правоте... Продолжай пребывать в уверенности... Drinks or Beer
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

я не подвергаю сомнению что ты сможешь похудеть. сч его ты это взяла?

wwow здасте приехали . а как же слова я безнадежна, у меня ничего не получится потому что я неправильно делаю, а делаю я неправильно из за непонимания того то и сего то
Johann Halter писал(а):

это занчение лова урод в графическом изображении

значит ты дебил ROFL
Johann Halter писал(а):

ты дура совсем? у тебя никогда зубы не болели?

болели . а так же я жаловалась родителям что болят . На самом деле я просто есть не хотела.
Johann Halter писал(а):

организм не имеет воможности брать энергию из углеводов и берет из жиров. это же примитив.. аличие жиров в диете просто замедляет процесс.

во как . теперь уже жиры норма в питании , но при похудении просто замедляют процессы. Я тебе вчера про шоколадку , а ты мне фу, гавно жирное . И второе -- это ж насколько он должет замедляться если человек есть жирную свинину жаренную на масле каждый день и не по одному разу ??? А он ( процесс ) не замедляется . Человек худеет достаточно быстро 5-6 кг в месяц .
Johann Halter писал(а):

то есть для тебя важен не то что говорят а как говорят?

и то и другое . Но мне не надо по десятому разу писать одно и тоже как по форме так и по содержанию.
Johann Halter писал(а):

ты косипоришь

чё? Задолбал ошибки лепить lol1
Johann Halter писал(а):

что меня веселит.

не заметно. ты на говно исходишь.
А насчет детей - продолжай верить что прогулка строем и еда под марши залог становления дойтойной личности

Последний раз редактировалось: Патрикевна (21 Марта 2013 14:08), всего редактировалось 1 раз
JustBull
Патрикевна писал(а):

чё?

Цитата:

Любители косипорить. Мы постоянно попадаем в глупые ситуации, все наши знакомые считают нас неадекватными, но мы не унываем! Мы много смеемся над собой и над другими... очень много... Иногда через чур много...

Дмитрий С-Пб
Зашёл про бедных почитать, а тут... facepalm 63
Патрикевна
JustBull
ты где откопал данное выражение ? ROFL
poliman писал(а):

гайвер тебя лечить надо, от мании величия

Серго К. писал(а):

Ты же уверен в своей правоте... Продолжай пребывать в уверенности..

+1 .
Johann Halter
будь '' Великолепным Гошей '' hehe
shubin81
Johann Halter писал(а):

проблемы будут если догое время приседать со штангой за 300кг. тогда да - стираются суставы. а жирному телу с нетринированонй сердечнососудистой тупо сложне етаскать тушку.

ты то себе ушатал ? артроз в итоге ?
Killer Speed
Johann Halter писал(а):

ты и есть дрищ, ибо в таком соотношениее нет жировых отложений и нет мышечного корсета. тонкие ножкиручки и мослы. извини что нахамил, ты мышцастый и стройный)

да не, все нормально. я реально смотрю на вещи и не пытаюсь выдать желаемое за действительное. все именно так, как ты написал - ни жира, ни мяса.
Надо мне наращивать мясо
XADZZOX
Johann Halter писал(а):

тогда зачем обижаться когда жирных называют жирными? ты хоть вроде как не заморачиваешься, но прекрасно же пониамнешь что по сравнению с крепикм мужиком спортивного телосложения ты выглядишь уныло... и тоже хотел бы выглядеть ноормально но тебе тупо лениво.

А ты меня видел? 63

Jaguar El Negro писал(а):

Жиробас? hehe без обид, тока срача ради Drinks or Beer

hehe хз, вроде не особый, скорее дрищ, вон смотри, тока без рожи, а то начнут тут ща шопить hehe
GENA
Дмитрий С-Пб писал(а):

Зашёл про бедных почитать, а тут... facepalm 63

а тут Россия не только беднеет но и тупеет. Smile
Darth
Патрикевна писал(а):

будь '' Великолепным Гошей ''

мим
JustBull
Дарт, ну Ивана бы мог постройнее зашопить, и молоток в руку, а то как-то слишком интеллигентно убеждает Very Happy
мим
pst

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

про велосипедистов кстати
Darth
JustBull писал(а):

Дарт, ну Ивана бы мог постройнее зашопить

я что, претендую на визуальное оформление? я могу в стихах, а картинки - уж увольте))) а это - экспромт по сюжету )
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ