XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):
XADZZOX писал(а):
Потому, что он подлец
Заметь я тебя не трогал....
К Власти этот случай вообще ни какого отношения не имеет...
Здесь четко видны ошибки девушки.
Вместо того чтобы их разобрать и сделать для себя правильные выводы и при случае их не повторять..Вы все валите на Власть...на меня...Естественно я подлец указываю вам на эти ошибки...
Признаю, не трогал, и признаю, что не надо с такими как ты даже в инете разговаривать, вас надо душить в реале и все. За что? за то, что вы жопы себе в клочья разорвали , защищая власть которая не сажает откровенных убийц только потому , что они нацмены. Примеры? Адвокат, мирзоев, новочеркасский случай. Еще привести? Именно за эти случаи у меня и есть претензии к власти, и не надо здесь делать вид, что к теме это не относится. Это ты не хочешь обсуждать пошире проблему, потому, что нечего тебе ответить - власть и вправду оккуела!
Вот так то Стасик, предатель ты конченный, с этим и живи
в123вв
На форуме 19 лет
Властному беспределу нужно противостоять, иначе они совсем нависнут
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11, в том-то и дело, что оружие - это правовая подготовка в первую очередь, а потом уже огневая. И вот, заплатив за "курсы", трофматчики выходят в люди, при этом основания для пиф-пафа они находят на форумах. А судить будут не по форумам, но в соответствии с действующим законодательством, о котором, к несчастью, 99.9% трофматчиков имеют весьма смутное представление. Замкнутый круг!
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):защищая власть которая не сажает откровенных убийц только потому , что они нацмены.
Нет не потому что нацмены, а по другим причинам, диаспора даст денег всем заинтересованным, наймёт или имеет хорошего адвоката как правило еврея или русского и пригрозит расправой всем не сговорчивым. В судах, ментовке все русские в основном работают, т.е путин виноват что все русские - свиньи не впрягаются друг за друга и отпускают нацменов за бабки или из сыклявости.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Мr. Black Star писал(а):В судах, ментовке все русские в основном работают
Ага, работают там русские. Уборщицами и шоферами...
XADZZOX
На форуме 13 лет
в123вв писал(а):Властному беспределу нужно противостоять, иначе они совсем нависнут
Они уже нависли. Вы думаете для чего по ТВ всякую ккуйню спецом вытаскивают? Ну, к примеру, избирательно показывают случаи откровенного нарушения закона чинушами или ЛКНами и им за это ничего.
Все очень просто, это можно выразить простыми русскими словами: власть говорит нам:
Да, законы писаны для вас , быдло, мы и еще сейчас ЛКН можем нагло попирать закон и нам за это ничего не будет. Привыкайте уже к этой мысли! Менять мы ничего не будем
А тут еще их приспешник приходит на лол и орет, что правильно власть и делает, потому, что русские не могут постоять друг за друга.
Вот ццуко мразоты, блиа
hakim11
На форуме 14 лет
XADZZOX
если что..я тоже считаю что
русские не могут постоять друг за друга.
а точнее не НЕ МОГУт а НЕ ХОТЯТ...это принципиально разное
каждый сам по себе
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Мr. Black Star писал(а):В судах, ментовке все русские в основном работают
Не иронизируй я знаю о чём говорю.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Мr. Black Star писал(а):Яков_Лещ писал(а):Мr. Black Star писал(а):В судах, ментовке все русские в основном работают
Не иронизируй я знаю о чём говорю.
Т.е., десять лет назад я на руководящих постах ни в судах, ни в мелицеи, и в прокуратуре ни одного русского не видел, а теперь, значит, тех, нерусских, выгнали, и набрали русских на руководящие посты? Ну, цирк! Анекдот!!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Мr. Black Star писал(а):Нет не потому что нацмены, а по другим причинам, диаспора даст денег всем заинтересованным, наймёт или имеет хорошего адвоката как правило еврея или русского и пригрозит расправой всем не сговорчивым. В судах, ментовке все русские в основном работают, т.е путин виноват что все русские - свиньи не впрягаются друг за друга и отпускают нацменов за бабки или из сыклявости.
А я вижу это иначе, епаный пу ради поддержки его сто процентной ЛКН братии , голосующей 100% населением, закрывает глаза на их шалости. Я даже уверен, что с какого то момента именно его указания и рисуют общую картину.
Не так давно менты на постах выворачивали наизнанку тонированные кауказские машины и те ссали ездить со стволами. А ща? епта в кафешки с АКашками ездят! Потому, что ментам указание дали, и я это точно знаю, менты сами оккуевают от беспредела, но никто не хочет работу терять и залупаться против устных установок.
в123вв
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):...Все очень просто, это можно выразить простыми русскими словами: власть говорит нам: Да, законы писаны для вас , быдло, мы и еще сейчас ЛКН можем нагло попирать закон и нам за это ничего не будет. Привыкайте уже к этой мысли! Менять мы ничего не будем...
Еще не понятно, кто при этом нормально себя чувствует. Или что лучше - быть шибанутым политиканом, или обычным адекватным человеком
А на простых советских дачнегоф у этих маньяков ваще аллергия - думаю, раз такая аллергия, то дачнегом быть очень хорошо
XADZZOX
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):XADZZOX
если что..я тоже считаю что русские не могут постоять друг за друга.
каждый сам по себе
Предположим. Это является основанием резать их и не осуждать преступников?
Я чего то не пойму,, мы что живем по понятиям? Я непротив, тогда на ккуй эти суды гнать надо. Ментов тоже, Пу под жопу, он хоть из воровских, но не по понятиям живет.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):
Т.е., десять лет назад я на руководящих постах ни в судах, ни в мелицеи, и в прокуратуре ни одного русского не видел, а теперь, значит, тех, нерусских, выгнали, и набрали русских на руководящие посты? Ну, цирк! Анекдот!!
Хватит вбрасывать!
http://uvdcao.ru/cat133&rand=6415293791
http://petrovka38.ru/online_priemnaya/priem/
http://uvd-szao.ru/page.php?al=rukovodstvo-uvd-szao-po-g-moskve
В Зао вот есть один зам начальнинка Ахмеджанов Рустем Ахмедович из 7-ми
можешь дальше раскрывать списки вот по отделам например
http://uvd-szao.ru/list.php?c=divisions
продолжать в этом контексте не хочу. Потому что я знаю, что при ценностях - "наепи ближнего" среди славянского населения, Расул будет крайне степени нэвиновэн всегда почему читай выше.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):в кафешки с АКашками ездят!
Устраивают стрельбу из автоматического оружия прямо под кремлёвской стеной, и - ничего!
hakim11
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):hakim11 писал(а):XADZZOX
если что..я тоже считаю что русские не могут постоять друг за друга.
каждый сам по себе
Предположим. Это является основанием резать их и не осуждать преступников?
Я чего то не пойму,, мы что живем по понятиям? Я непротив, тогда на ккуй эти суды гнать надо. Ментов тоже, Пу под жопу, он хоть из воровских, но не по понятиям живет.
для начала признать это(если это есть) и попытатьяс исправить ситуацию вокруг себя
про резать- это скорее следствие несплоченности
живем..в основном по понятиям..тк БОЛЬШИНСТВО НОРМ МОРАЛИ(=понятия) нигде не прописаны..а дальше диапазон трактования не прописаного
ДА, у меня тоже есть претензии к судам и мвд, но покажи откуда взять честных судей-ментов??
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ты это мне нарочно подсунул?
Во, гляди:
http://uvd-szao.ru/list.php?c=805
Врио начальника подполковник полиции Кориненко Алексей Николаевич
Глаголев!! Глаголев фамилия генерала-полковника, Героя Советского Союза Глаголева Василия Васильевича,, а не Глагольев никакой!!
Он что, блин, этот Врио начальника подполковник полиции Кориненко Алексей Николаевич - из настолько далёкой деревни в Москву руководить понаехал мелеционэрами, что ему лень башку понять, поглядеть, чего на табличке с номером дома на отделении мелицеи написано, которое он временно возглавляет?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):
Он что, блин, этот Врио начальника подполковник полиции Кориненко Алексей Николаевич - из настолько далёкой деревни в Москву руководить понаехал мелеционэрами, что ему лень башку понять, поглядеть, чего на табличке с номером дома на отделении мелицеи написано, которое он временно возглавляет?
Они все такие тут такие из деревень - земляки руководителей рангом выше, но они русские все, причём касаемо работы в гос структурах многие нацмены, кто честно всё делал, являются более профессиональными чем наши.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Мr. Black Star, скажи мне, а в УВД по САО, пока там Софьин руководил, как там с национальным составом кадорв дело обстояло?
А Фридинский, главный военный прокурор, он по национальности русский тоже, или удмурт, как Нургалиев?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Нуачо.
Нахрен государство и его функции, которые оно не исполняет. Давайте в стаю сбиваться. Русские вон не хотят в стаю - каждый сам по себе - личность - давайте резать их, чего уж там...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
AMAROCK писал(а):Русские вон не хотят в стаю
...потому что в стаде себя неплохо чувствуют!
XADZZOX
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):ДА, у меня тоже есть претензии к судам и мвд, но покажи откуда взять честных судей-ментов??
С некоторых пор, для меня эти структуры ваще перестали существовать. Я надеюсь только на себя, морально я даже готов ко всему. Может это и глупо, но я уже и не так молод, чтобы перестраиваться. Коснется меня или моей семьи я уже твердо уверен, что буду руководствоваться принципом глаз за глаз око за око. Все издержки этого взгляда , в виде последствий , списываю на : "Ну не повезло, че теперь" Глупо? Знаю
AMAROCK
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):AMAROCK писал(а):Русские вон не хотят в стаю
Пастуха не назовешь ? Тогда ты про3.14здоболился...
XADZZOX писал(а):С некоторых пор, для меня эти структуры ваще перестали существовать. Я надеюсь только на себя, морально я даже готов ко всему. Может это и глупо, но я уже и не так молод, чтобы перестраиваться. Коснется меня или моей семьи я уже твердо уверен, что буду руководствоваться принципом глаз за глаз око за око. Все издержки этого взгляда , в виде последствий , списываю на : "Ну не повезло, че теперь" Глупо? Знаю
К этому тебя и ведут. Им нужен дополнительный, и 146% способ тебя убрать.
Последний раз редактировалось: AMAROCK (21 Марта 2013 15:38), всего редактировалось 1 раз
shubin81
На форуме 17 лет
девченка прикольная - жалко что попала так в 20 лет
в сухом остатке:
1. по сути никого не порезали
2. чувак пулю всетаки схватил из пестика
3. руский схвати пулю от руского - а виноват по сути во всем подливший масло в огонь рафик ибо некуй с чюрками икшатся
4. в итоге мамаша руского дурачка заявила на русскую чтоб ее засадили
5. рафик, диаспорный юрист, рюские кореша рафика и возможно еще и терпилы отморозились и перевели стрелки на девченку
вывод - рюские прежде всего сами пидорасы. +к этому рафики еще мешаются под ногами. нехочешь проблем - сиди тихо и не впрягайся не за рускийх не за куюских - хочешь проблем - думай сам.
если ночь улица фонарь аптека - думай сам/учись быстро бегать тогда может и незаловят....если правда если свои же терпилы ненастучат
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
AMAROCK писал(а):Яков_Лещ писал(а):AMAROCK писал(а):Русские вон не хотят в стаю
Пастуха не назовешь ?
AMAROCK
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):вывод - рюские прежде всего сами пидорасы. +к этому рафики еще мешаются под ногами. нехочешь проблем - сиди тихо и не впрягайся не за рускийх не за куюских - хочешь проблем - думай сам
К этому и ведут...
Правда у них не получается...
Яков_Лещ
Фотку не видно, но кого-б ты не запостил - ты про3.14здоболился на 100%. У Русских не было никогда, и не будет пастухов.
Это твой первый серьезный залет, Яш...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ